Тема закрыта

Причина: 0

вы бы родили?

Рожать ребенка заведомо без отца,егоизм. Грустно без папы, не надо специально ребенка на ето обрекать.

Blackcurrant
В итоге мужик ребенка не признал, не общается, не участвует.

Я же не имела в виду подонков всяких. Их полно и среди родных отцов в законном браке. Нужно уметь выбрать "правильного" мужчину. И если он занят уже, то что делать, придется делить его с кем-то без надежды на то, что он уйдет к тебе от жены. Просто если уж так хочется ребенка, то он должен родиться при взаимной любви и обоюдном согласии. Ну не хватает у нас мужиков на всех. Что же теперь поделать.

не стала бы рожать

не надо....

Если нет хорошей мат.базы, лучше все что вообще есть отдать тому единственному ребенку который уже есть. А так если финансы позволяют почему бы и не родить второго ребенка, ну мало если нормальных мужиков, что теперь не жить что ли...

сейчас, в свои 31, второго, при таком раскладе, не стала бы, вообще.....второй только по обоюдному желанию. но. ...я как бы и сама по себе 2-го не особо -то и хочу.
с другой стороны, если бы ЛИЧНО Я, сильно хотела бы ребёнка и имела хорошую материальную уверенность, то, скорее бы - да. но... это абстракция. "если бы да кабы". кто его знает.

не стала бы. Внимания вы все равно ему много уделять не сможете - будете "пахать"

веся
я думаю, покормить мес до 3, а потом маму посадить с мелким

зачем вам малыш если вы не будете видеть как он растет, учиться новому? Одного что ли ребенка мало?

веся
не копится у нас нифига

вам дай бог одному то дать все что надо.

Жанна.
Я же не имела в виду подонков всяких.

Вы знаете, ситуация очень неоднозначная у них.Я вот не могу того мужика в подонки записать, как минимум потому, что его любовница забеременела обманным способом, зная, что из семьи он не уйдет. По мне так, хоть он и гад, что изменял жене, он поступил достаточно честно: любовница знала, что у него приоритет- семья, никуда он не уйдет, против того, чтобы она рожала, а если она родит-то помогать не будет. Женщина родила сознательно, видимо, по дурости-юности, надеясь, что все таки он к ней уйдет. Но , не вышла, У мужика семья на первом месте, и если он и гулял, то достаточно четко понимал, что крысятничать деньги, внимание, заботу из своей семьи в ту свою побочную квази семью он не будет. Я кстати подруга этой любовницы и крестная его побочного ребенка

Дамиана
порядочные до момента пока жена вопрос ребром не поставит. Скажет, нет этого ребенка для тебя, и все.

в принципе, да. Либо наша семья- либо тот ребенок
А вы бы так не поставили? Вот если чисто теоретически представить, что ваш муж загулял , на стороне родился ребенок, он к вам в ноги, а вы нашли в себе силы, чтобы простить его?

Дамиана
так, большинство мужчин ,пораскинув мозгами, делают выбор в пользу жены и детей в законном браке.

неудивительно :)

Дамиана
А содержать еще одного ребенка, когда мое мнение даже не спросили-нее, я не согласна

кинула бы я вам ссылочку на соседний форум, где основное мнение было- что обязан мужчина участвовать, помогать деньгами, воспитывать,а жена терпеть но не буду.
Типа мужик неудачно кончил - и все, обязан по полной прогамме, в т.ч. наследство оставитьСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 12:03

Дамиана
Это побочных детей любовницы содержать? Будучи в браке с женой? А не проще развестись с таким мужем, подать на алименты и пусть уже новая жена его дома обслуживает?

Дамиана, да я с вами полностью согласна, условием моего лично прощения было бы "забыть, что тот ребенок вообще существует",неужели вы сомневаетесь :)
Я про одну из точек зрения на ситуацию, что даже неудачному впрыску с метрикой о рождения мужик должен не только алименты, но и участие в воспитании по полной, брать к себе на выходные и наследство. Ага, пусть такие женщины САМИ заработают заводы-газеты-пароходы, своих детей родят, а потом делятся с нагулышами на стороне. Ага

веся
потом маму посадить с мелким.

а мама просто счастлива при мысли что через год на ее голову свалят 3-х месячного пищащего ребенка?

веся
в садик если в муник не попадем, тоже видимо мама сидеть будет.

а от этой мысли бабушка впадает с "счастливый" обморок!

некто
не тянуть с беременностью долго,если она действительно нужна

так нужна беременность или ребенок?
клевая позиция - родить себе ляльку на 3 месяца а потом ее на мамину шею сбагрить! типа - поиграла в материнство, родила- долг выполнила!
автор, Вам не с форумом это обсуждать надо, Вам с мамой поговорить об этом стоит. хочет ли Ваша мама ребенка?
а то Вы так смачно за нее ее жизнью распоряжаетесь %)

Blackcurrant
кинула бы я вам ссылочку

www.u-mama.ru/forum/messages.php
ссылка с этого форума.

родите от того, кто захочет... ;) - 34 года, это не конец жизни ;)

Автор,

Идизюда
Вам не с форумом это обсуждать надо, Вам с мамой поговорить об этом стоит.

Ну я бы еще плюсанула мужика-любовника-донора, его жену и его детей. Если мужик маломальски порядочен, то помогать будет, от семьи отрывать, а если как все нормальные мужики пошлет автора, то автор сама вынуждена будет на алименты подавать.

Тму тут заводила как-то, про мужа, возможные измены, гипотетическую любовницу, которая рожает от моего мужа не спросив его согласия. Вот ругачка была.
Автор я бы костьми легла но не мужа, ни копейки вам не отдала бы.

анонимно
Автор я бы костьми легла но не мужа, ни копейки вам не отдала бы.

да так оно и будет практически наверняка, при выборе спокойные нервы, жена и семья с одной стороны, и любовница, ребенок и пеленки практически любой мужик выберет первое. Ну даст он вам 100 баксов на ДР ребенку, моей подружке мужик ее и это не дает, На ДР ребенка ограничился пачкой памперсов, а когда она звонит и деньги просит- начинает посылать ее и жаловаться, как его жизнь тяжела. Вот сколько на нее смотрю, удивляюсь- вот охота человеку унижаться. лучше бы раз подала на алименты, если уж на то пошло, если так деньги нужны, чем унижаться. Автор, лучше направьте силы на то .чтобы встретить себе мужа, обсутроить свое счастье. У вас все вполне может получиться.

веся
имеется один ребенок школьник, жилье, работа средней оплачиваемости, мама пенсионерка и мужчина, который ребенка не хочет.

с такими условиями - нет.

Элизабет
Рожать ребенка заведомо без отца - эгоизм

Blackcurrant
и если он и гулял, то достаточно четко понимал, что крысятничать деньги, внимание, заботу из своей семьи в ту свою побочную квази семью он не будет

Дважды подонок. Во-первых, потому что дал надежду, что может быть иначе и совал свой член, не думая о последствиях в виде малыша. Во-вторых, не помогает материально своему малышу, который не виноват ни в чем: ни в интригах его матери, ни в кобелизме отца.

веся
я думаю, покормить мес до 3, а потом маму посадить с мелким

Если бы мама помогала, и мне бы ОЧЕНЬ хотелось, то родила бы, наверное...

Жанна.
Дважды подонок. Во-первых, потому что дал надежду, что может быть иначе и совал свой член, не думая о последствиях в виде малыша. Во-вторых, не помогает материально своему малышу, который не виноват ни в чем: ни в интригах его матери, ни в кобелизме отца.

Неа, не поднок ни разу. Мужик изначально говорил, что никогда не уйдет из семьи, что у них просто разовый секс. То, что моя подружка выбрала надежду на пустом месте при полном отсутствии мозгов и просчета на будущее- ее собственная проблема, самообман. Да, ребенок не виноват, но решение рожать несмотря на позицию отца приняла мать- так что все претензии к мамашке. Мужик виноват в одном- в измене своей жене и кобелизме, верно. А подружка моя- в том, что приняла решение сознательно зачать и родить безотцовщину. ВОт и расхлебывает. Мужик был с ней честен изначально, другое дело, что она выдала желаемое за действтительное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы