Тема закрыта

Причина: 0

папа-ребенок -я ( мама)

Добрый день....может кто сейчас в такой же ситуации как справляетесь или может я слишком на этом зациклилась.....Ситуация такая....мы с мужем развелись ......сейчас у него другая семья.....но наконец то он начал понимать что у него уже 4 года есть дочь......когда мы с мужем после развода стали жить отдельно он начал брать нашу дочь к себе на выходные я не препядствовала так как понимала что это ее отец и они должны общаться ...сейчас же это все меня уже напрягает и беспокоит..он готов брать ее постоянно к себе вплоть до того чтоб она жила у него...в итоге я вижу ребенка один два раза в неделю......ребенок и ко мне и к нему относится с любовью это видно и я это знаю....но дочь с удовольствием едет к папе и готова жить у него постоянно ...она так говорит....... ( ребенку 4 года) может это происходит потому что раньше папу она не видела почти ( он то на работе то еще где нить только не дома с нами) ...может дочька насытится общением и все встанет на свои места? я очень скучаю по ней ведь я мать...мне не хватает ее .......

Балуют ее там наверно, позволяют много, а Вы воспитываете, это ж дети, они за конфету продадутся в таком возрасте. Все будет хорошо у Вас

а зачем вы позволяете брать ребенка так часто? Вы овтечаете за ребенка, это папа должен

Vilena
один два раза в неделю

а не мама с которой он остался

Vilena
.в итоге я вижу ребенка один два раза в неделю...

Vilena
я не препядствовала

ну препятствуйте, раз вас не устраивает. а то вы уж попустительствуете.
договоритесь с мужем, что ребенок на выходных у него, а в будни живет с вами.

или все-таки есть плюсы что ребенок у папы фактически живет?

ну а как препятствовать ...папа наш во весь голос кричит что он отец и имеет такое же право на дочь что и я ......а вот просто сказать НЕТ НЕ ПУЩУ я не могу.......аргументов то нет.....
вы правы там ей все можно а дома ( у меня) воспитание.......

если я буду отдавать дочь только на выходные и не чаще куда он сможет обратиться за "защитой своих прав"?

епрст вот везуха,уменя бкто забрал накормил в школу собрал,уроки выучи-счастие есть!!!

Vilena
аргументов то нет.....

поровну,,дете делим ровно поровну-3,5 дня ты,3,5 дня я ;)

да в садик он водит ..развлекает ее...а вот как надо было банты белые купить на 1 сентября...у него времни нет )))))))не говоря уж о том что на собрания в сад я...... на собрания в школу искусств я......собрать ребенка в сад я......я не против конечно я же мама...но раз он рвется папой быть надо тож что то делать ...у него то папа пока только в развлекухах измеряется.........у нас еще диета определенная дак он ее не солюдает хотя врет что не едят то что нельзя.....в итоге ребенок попадая снова ко мне мается животом....

Vilena
.у нас еще диета определенная дак он ее не солюдает хотя врет что не едят то что нельзя.....в итоге ребенок попадая снова ко мне мается животом...

вот и аргумент.

Vilena
если я буду отдавать дочь только на выходные и не чаще куда он сможет обратиться за "защитой своих прав"?

Никуда,
А вот если Вы так часто будете отдавать дочь им, то они смогут просто её отобрать, под предлогом, что мать не занимается воспитанием ребенка. Найдут свидетелей, что ребенок ежедневно там в течение полугода и всё.
Пишу не просто так,знаю о таком процессе(дед с бабкой отобрали внука у снохи, не пьющей и не курящей. Сноха тоже была в разводе с их сыном)
Может я просто напуганная

Да просто по человечески поговорите,что вы тоже хотите с дочерью время проводить.Какие еще аргументы?

Vilena
.у нас еще диета определенная дак он ее не солюдает хотя врет что не едят то что нельзя.....в итоге ребенок попадая снова ко мне мается животом....

вот об этом и скажете. а вообще, надо просто твердо сказать, раньше тебе было пофигу, ребенок с животом мучается после встреч с тобой, будете видеться раз-два в неделю. своим свекрам я так и сказала. папа лично мне вообще не звонит, не пишет, о детях не интересуется, но живет с родителями(насколько мне известно). так что когда берут свекры - общается и папа. примерно раз в месяц.

UNNIMA
пусть и реализует не только права, но и обязанности

ага, а то о правах помнит, а от обязанностей уклоняется, типа я не при делах.

он то мне говорит что она ( доча) сама к нему постоянно хочет и что он только испллняет ее желания так сказать ......я ему пытаюсь втоковать что идти на поводу у 4 летнего ребенка глупо.....а он все о своем.....у нас раньше доходило до того что он говорит я сегодня ребенка из садика заберу....я говорю нет..... стартуем после работы кто быстрее.....кому то может это смешным показаться но у меня вообще истерики по жто поводу....сам ушел а теперь получается еще и рененка забрал

Скажите,что наймете работника из социальной службы,что бы следили,чтобы отец дочку не кормил тем,что ей нельзя ;)

Vilena
стартуем после работы кто быстрее

да не соревнуйтесь вы с ним.Расслабьтесь.Просто серьезно поговорите про диету и воспитание и все такое,что вас тревожит...Сотрудничайте вместе,а не соревнуйтесь.Иначе дочь очень скоро начнет манипулировать вами обоими.

Vilena
он то мне говорит что она ( доча) сама к нему постоянно хочет и что он только испллняет ее желания так сказать ......

да мало ли что он говорит. конечно она скажет что хочет туда, если ее там балуют. тверже надо быть, тем более если ребенок не очень здоров.

ему хоть в лоб хоть полбу..ну не понимает он про диеты..он уверен что дочь здорова ........

Vilena
ему хоть в лоб хоть полбу..ну не понимает он про диеты..он уверен что дочь здорова ........

скажите,что вы вынуждены будуте обратиться в суд,в соц.службы...Здоровье ребенка того стоит.

Vilena
ему хоть в лоб хоть полбу..ну не понимает он про диеты..он уверен что дочь здорова .....

а вы однажды возьмите его с собой к врачу. моему хватило пару раз сходить, ему там и диету рассказали и тд. больше не препирался по поводу здоровья.(ну только в пьяном виде).

мы только из больницы вышли...лежали 3 недели диагноз подтвердился......но он все равно причего не хочет знать...ребенок здоров по его мнению

Vilena
мы только из больницы вышли...лежали 3 недели диагноз подтвердился......но он все равно причего не хочет знать...ребенок здоров по его мнению

ВЫ сами в больницу на "обследование", чтоб на папу легли ВСЕ обязанности- собрать в садик, собрания и тп. ну или отправьте его в больницу с дочкой в след раз. пусть лично посмотрит. скажете, что вам с работы ну никак не уйти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы