Тема закрыта

Причина: 0

папа-ребенок -я ( мама)

он сказал что больница это мои обязанности я же мать.....))))) и то что я работаю это тоже мои пробемы ))))....

Vilena
он сказал что больница это мои обязанности я же мать.....)

Vilena
он отец и имеет такое же право на дочь что и я .

так что все поровну.

Vilena. вы меня простите канеш, но откуда беруцца такие амебы, как вы?? Неужели у Вас нет языка, чтоб все объяснить папе, или дочь он у вас силой забирает себе??? Если он нарушает диету ребенка - так тем более бы не отдавали надолго... У нас тоже дочь очень любит надодиться у бабушки... бабушка ее так же балует, но чтож, сначала забирали силой, с истериками, а сейчас уже абсолютно спокойно уходим с мамой.... И то, что вы дочь видите 2 раза в неделю, так это по-моему только потому что вам так удобно...

Vilena
он сказал что больница это мои обязанности я же мать.....))))) и то что я работаю это тоже мои пробемы ))))...

раз он заикается о правах, требуйте исполнения и обязанностей. ваша дочь такая же его как и ваша.

Михрютка
Vilena. вы меня простите канеш, но откуда беруцца такие амебы, как вы?? Неужели у Вас нет языка, чтоб все объяснить папе, или дочь он у вас силой забирает себе??? Если он нарушает диету ребенка - так тем более бы не отдавали надолго... У нас тоже дочь очень любит надодиться у бабушки... бабушка ее так же балует, но чтож, сначала забирали силой, с истериками, а сейчас уже абсолютно спокойно уходим с мамой.... И то, что вы дочь видите 2 раза в неделю, так это по-моему только потому что вам так удобно...

нет я далеко не омеба просто человек( папа) ничего не понимает и не знаю как ему обьяснить...забирать силой для ребенка будет стресс....то бабушка а это папа.......
я преувеличила что 2 раза в неделю, но в последнее время она на неделе больше дней с ним чем со мной ..........и вы ошибаетесь что мне так удобно ...мне удобнее когда ребенок рядом со мной, поэтому и завела эту тему ...........
боюсь того что он заберет ее силой и это все вырастет в войну.....но как получается все к этому и идет по хорошему он не понимает ...а я не сторонник конфликтов ...хотела бы общаться с ним спокойно.......

скажу нет не дам ребенка ,он приедет в садик в 16 и заберет ее...у него есть возможность ,а я смогу только в 18....и увезет ее к себе.....а мне что потом в двери стучать отдай ребенка.........хочу решить все мирно но не получается.....

Vilena
боюсь того что он заберет ее силой и это все вырастет в войну...

так и отстаивайте свое мнение

Vilena
я не сторонник конфликтов ...хотела бы общаться с ним спокойно.......

я тоже не сторонник конфликтов, но это мои дети, и их здоровье дороже. поэтому однажды я поругалась и с папой и со свекрами.

Vilena
он приедет в садик в 16 и заберет ее...у него есть возможность ,а я смогу только в 18....и увезет ее к себе.....а мне что потом в двери стучать отдай ребенка.....

а воспитателей в саду предупредить не судьба? чтоб не отдавали ребенка папе? как минимум

Что бы решить все мирно,иногда стоит показать зубы.Просто показать,не пользоваться.

evabel
а воспитателей в саду предупредить не судьба? чтоб не отдавали ребенка папе? как минимум

а на каком основании они это сделают? он не лишен родительских прав......и воспитательница не пойдет у меня на поводу...первые слова будут разбирайтесь сами и она будет права ответив так

Vilena
а на каком основании они это сделают?

на том основании что ребенок живет с вами. вот создается у меня ощущение, что вы сами не хотите решить проблему. на каждое предложение - причина не делать.

evabel
на том основании что ребенок живет с вами. вот создается у меня ощущение, что вы сами не хотите решить проблему. на каждое предложение - причина не делать.

попробую завтра попросить воспитателя.....посмотрим что из этого выйдет

Vilena
попробую завтра попросить воспитателя.....посмотрим что из этого выйдет

Всё таки сделайте ставки на здравый смысл БМ.Поговорите по душам про диеты и воспитание.Он же не враг дочери.Сделайтесь союзниками в её воспитании.От этого все выиграют.Ну если он уж совсем безнадежный,тогда да,начинайте бить в колокола,потому что это,в конце концов может быть опасным для ребенка.
зы.Только ведите деликатно диалог.Не так,что б он почувствовал себя плохим и неправильным...а как нибудь-ты хороший отец,и дочь тебя любит,и я тебе благодарна и мы тебя очень ценим...ну вот у нашей дочери такие проблемы,давай решать,как нам это исправить.Врачи предлагают это,я прочитала вот это,что ты об этом думаешь?И про поведение так же...

Кумико распрекрасная:)
зы.Только ведите деликатно диалог.Не так,что б он почувствовал себя плохим и неправильным...а как нибудь-ты хороший отец,и дочь тебя любит,и я тебе благодарна и мы тебя очень ценим...ну вот у нашей дочери такие проблемы,давай решать,как нам это исправить.Врачи предлагают это,я прочитала вот это,что ты об этом думаешь?И про поведение так же...

вот именно так и общаюсь с ним уже 3 года......сейчас пришла к выводу что нужно действовать по другому ....

Vilena
мне удобнее когда ребенок рядом со мной, поэтому и завела эту тему ...........

а дальше то что?? завела тему и сижу ною на сайте? как я поняла у вас БМ - вполне вменяемый товарисчь.. так и разговаривайте с ним, как взрослый человек со взрослым человеком... Оговорите дни свидания и время...А на сайте тему создать - много ума не надо...

Извините конечно, но на все предложения, которые тут вам озвучивали - у вас только одни отговорки... Странно как-то...для чего тогда тема?

Михрютка
как я поняла у вас БМ - вполне вменяемый товарисчь.

интерессно с каких моих слов вам это стало ясно))))

Ладно тема закрыта ...Спасибо всем кто давал дельные советы......Спасибо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы