Тема закрыта

Причина: 0

уволили папу с работы!

блин, бесить... чтоб речи небыло о жадности и т.д. я работаю, одеваю обуваю ребенка, оплачиваю частный дет сад, помогаю маме, а с него деньги из принципа нужны... так как из этого говна сделала конфетку, подобрала на улице, одела обула, научила пользоваться ножом и вилкой, и в этот момент у него кроме одних штанов и гитары ничего не было. а оказался неблагодарным, как поднялся вообще ему семья ненужна было, а когда ребенок родился так придел пришел... да и деньги его не нужны... просто не хочу что б ему хорошо жилось...

StiX
брать деньги у папаши ребенка на содержание этого самого ребенка

не путайте содержание ребенка и содержание себя любимой :nose:

Di@n@23
а что сейчас делать как поступить...

руки, ноги есть? иди работай!!!!!!!! независимость дорого стоит...

Di@n@23
просто не хочется что б такие как он спокойно жили...

в таком случае не надо было разводиться, а ежедневно и планово разрушать ему моск

Di@n@23
сначала пыль в глаза, семейное счастья, а как ребенок рождается...

а ты че думала потрахалась с ним разок, радила ему ребенка, дык он тебе погорбжизни обязан?!!!!!!!!!! :nose:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:15

StiX
ну да, брать деньги у папаши ребенка на содержание этого самого ребенка - это предел жадности и алчности

если в пределах закона- вполне нормально. А если борзеть - то да, непредел даже жадности и алчности

Blackcurrant
И что бросит меня, и что не женится, и что не забеременею

желаю удачи...

Blackcurrant
если в пределах закона- вполне нормально

вот бы еще у всех папаш зп белая была бы,

Blackcurrant
в пределах закона Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:11

Di@n@23 да и ждать то сколько... мне ребенка кормить обувать да и за садик платить надо..

Di@n@23 работаю и семье помогаю... а деньги от него из принципа нужны...

Как-то не вяжется

Di@n@23 просто не хочется что б такие как он спокойно жили..

Ну если просто охота неспокойной жизни бывшему - то причем здесь алименты? Он наверное от них не сильно расстроится

Жмурик

а ты че думала потрахалась с ним разок, радила ему ребенка, дык он тебе погорбжизни обязан?!!!!!

эээ товарищ не переходи границы... что б такое писать надо хоть что то знать о человеке.... кроме того что здесь написано...
да и вообще дедушка иди к своей бабушке, и развлекайся там с ней... че лезешь в бабские разговоры...

мама Славы

еще бы работодатили платили бы все в белую

Ususik
Как-то не вяжется

тетя просто загналась

Di@n@23
что б такое писать надо хоть что то знать о человеке....

мне хватает того что ты здесь пишешь...

Жмурик
мне хватает того что ты здесь пишешь...

вроде уже дедушка а в голове пустота...

Di@n@23
мне ребенка кормить обувать да и за садик платить надо...

работать ,работать

Di@n@23
вы же все мужики с

невсе и не мы..

Di@n@23
просто не хочется что б такие как он спокойно жили...

пока тока вы мозги себе выели,если мужик не захочет,хрен вы что увидте только опу сотрете ,бегая по приставам и судам.а он спокойно будет жить..договаривайтесь..

Рыся
работать ,работать

мля, я итак работаю...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Blackcurrant
не дождетесь Уж сколько мне желают этого- не поверите. И что бросит меня, и что не женится, и что не забеременею И -мимо :)
Аминь.

а я этого и не жду, чесслово, но это может случиться независимо от моих ожиданий. И даже от ваших. Се ля ви. Аминь

Di@n@23
я итак работаю

ну и отлично псе значит.

Капец, с спросила совет, а такую фигню раздули....

Рыся
работать ,работать

Жмурик
мама Славы
еще бы работодатили платили бы все в белую

а что мешает мужчине отдать 25% от всей своей зп(а не только от официалки) своему родному ребенку?

мама Славы
спросила совет

по второй части к приставам, не?

Рыся
i@n@23
мне ребенка кормить обувать да и за садик платить надо...
работать ,работать

я и Рыся прекрасно знаем уже на личном опыте, что если папашка не захочет платить, то и не заставишь...законы у нас такие ...
так что про "работать" совет дельный ;)

Ususik
Ну если просто охота неспокойной жизни бывшему - то причем здесь алименты? Он наверное от них не сильно расстроится

его жаба задавит, даже из-за 4500, да и надоело что раз в 2 месяца вспомнит о ребенке увидится с ним, и при встрече угрожает что в суд подаст что я не даю видится с ним.... вот и хочу хоть как то ему нервы попортить...

Di@n@23
еще вопрос . на старой работе элементы перечислили не в полном размере,фиксированная сумма на маму (назначенная судом) постоянно делилась а за август вообще ничего не начисляют (уволен от 30 августа). бухгалтерия осознала свою ошибку говорит что у них денег на него нет решайте сами с ним вопрос... что делать?

а по этому что посоветуете?

Di@n@23
вот и хочу хоть как то ему нервы попортить...

и ктож это будет?

Di@n@23
раз в 2 месяца вспомнит о ребенке

не устраивает? подавайте в суд-определяйте время место условия свиданий-при выполнения и не уплате алиментов-лишайте прав.
а пока только что он что вы тупо сотрясаете воздух,меряетесь писькми кто кого больше достал, а хуже только ребенку...

Di@n@23
угрожает что в суд подаст что я не даю

Blackcurrant
возвращаю это пожелание вашим дочерям до 7 колена. Чтобы были броешнными матерьми-одиночками с детьми без копейки алиментов, или чтобы беременных их бросили мужья. Аминь. ПОжелания беременной доходят до Господа весьма быстро, если что

возврата себе не боитесь?

Di@n@23
так как из этого говна сделала конфетку, подобрала на улице, одела обула, научила пользоваться ножом и вилкой, и в этот момент у него кроме одних штанов и гитары ничего не было.

вот интересно, а сколько у тебя времени это заняло?

мама Славы
а что мешает мужчине отдать 25% от всей своей зп(а не только от официалки) своему родному ребенку?

обычно ничего не мешает, кроме какой-либо внутренней обиды на эту су... женщину.

Жмурик
обычно ничего не мешает, кроме какой-либо внутренней обиды на эту су... женщину

а дети причем?

Blackcurrant

Di@n@23
желаю удачи...

возвращаю это пожелание вашим дочерям до 7 колена. Чтобы были броешнными матерьми-одиночками с детьми без копейки алиментов, или чтобы беременных их бросили мужья. Аминь. ПОжелания беременной доходят до Господа весьма быстро, если что

девушка вам лечится надо... не желай другому то, что себе не пожелаешь.... все вернется... а говном в жизни легко быть... ничего нет лучше прикидываться вонючей какашкой...

Рыся
Di@n@23
раз в 2 месяца вспомнит о ребенке
не устраивает? подавайте в суд-определяйте время место условия свиданий-при выполнения и не уплате алиментов-лишайте прав.
а пока только что он что вы тупо сотрясаете воздух,меряетесь писькми кто кого больше достал, а хуже только ребенку...
Di@n@23
угрожает что в суд подаст что я не даю

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы