Тема закрыта

Причина: 0

уволили папу с работы!

Blackcurrant

епрст опять бред начала нести и ерись ,основаную на вере... %) %) %)

мама Славы
возврата себе не боитесь

оно неприкосновено -велико вездессущ и ешо и бермено вы чоу

мама Славы
дети причем

это необьяснимые законы голоного мозг мужчины-у них сеи поняя тесно связаны..нет отцовского интстинкта-есть привязка к самке, ;) случаются и исключения,не спорю..

Рыся
лишайте прав.

ты чоу!!!!!!! тогда она алиментов никогда не получит

Рыся
прст опять бред начала нести

нук обострилось видать...в период беременности
смородина, вам бы у психиатора обследоваться...

Рыся
оно неприкосновено -велико вездессущ и ешо и бермено вы чоу

легких родов ей...

Жмурик
тогда она алиментов никогда не получит

наивный чукотский юноша.
где и в каком месте эти джа факта взаимосвязаны

Жмурик
ты чоу!!!!!!! тогда она алиментов никогда не получит

с чего это?
в России лишают только прав...обязанности остаются!!! ;)
мои миллионы прибывают на бумажке до сих пор...хоть папашка и лишен род.прав

Di@n@23
легких родов

думаете поможет?

Blackcurrant
возвращаю это пожелание вашим дочерям до 7 колена. Чтобы были броешнными матерьми-одиночками с детьми без копейки алиментов, или чтобы беременных их бросили мужья. Аминь. ПОжелания беременной доходят до Господа весьма быстро, если что

будь ласка, пожелай мне трехкомнатную квартиру в центре Ебурге, я приплачу даже!!!

Рыся
думаете поможет?

поумнеть точно нет.... ;)

аноним
пожелай мне трехкомнатную квартиру в центре Ебурге,

бью в бубен :y_0028: :y_0014: пусть будет))))

аноним
будь ласка, пожелай мне трехкомнатную квартиру в центре Ебурге, я приплачу даже!!!

Легко Только, чур, не в Ебурге, а, скажем, в Москве. Всегда нужно ставить перед собой большие цели. Как говорил ТедТернер- те, на достижение которых жизни не хватит. Для Вселенной легче организовать сразу одну, но большую мечту человека, чем много маленьких. Так что- трешку в центре Москвы или еще что-то более лучшее (!) на благо вас, вашей семьи и всех живых существ. Аминь

Blackcurrant
аноним

Легко Только, чур, не в Ебурге, а, скажем, в Москве. Всегда нужно ставить перед собой большие цели. Как говорил ТедТернер- те, на достижение которых жизни не хватит. Для Вселенной легче организовать сразу одну, но большую мечту человека, чем много маленьких. Так что- трешку в центре Москвы или еще что-то более лучшее (!) на благо вас, вашей семьи и всех живых существ. Аминь

мама Славы
смородина, вам бы у психиатора обследоваться...

уже лечусь
Не надо желать мне того, чего не желаешь своему ребенку.

Blackcurrant

оооо какие слова....

Blackcurrant

я вам не желала ничего...просто предложила....
мой ребенок у психиатора был ,диагноз- здоров ;)

забавно.... спросила совет 2 раза а ответ только на один вопрос получила...

Di@n@23
спросила совет 2 раза а ответ только на один вопрос получила...

я вам ответила....
может у приставов спросить по второй части вопроса....обязано предприятие выплату за август произвести или нет... :)

мама Славы
я вам ответила....
может у приставов спросить по второй части вопроса....обязано предприятие выплату за август произвести или нет...

спасибо большое...

Di@n@23

вам оно из прынципа надо весь этот гемморой?

мама Славы
может у приставов спросить по второй

даже запрос им отправтье -официальный,что ответ был такойж с сыслкой на закон то се ;)

завидую автору.. я не дождусь того дня когда уже почти бывший муж перестанет брать у меня деньги!! какие там - как пишут Элементы

Poysh
я не дождусь того дня когда уже почти бывший муж перестанет брать у меня деньги!!

когда давать перестанете

мама Славы
когда давать перестанете

отдельная тема.. когда-нибудь заведу.. жалость губит.. психолог говорит "кто везет, на том и едут".. и автору удиивительно что слезать пришлось еще и с ребенком..Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 13:19

Poysh
кто везет, на том и едут".. и автору удиивительно что слезать пришлось еще и с ребенком..

Я НИКОГДА НЕ СИДЕЛА НА ЕГО ШЕИ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы