Открывается клуб самопап. Актуальные темы, самомамы отвечают и комментируют...

Yagodka Malina
Когда Вы вдруг обнаружите, что Ваш мужик выдает себя за не того, кто он есть на самом деле, ведет недвусмысленные беседы,

велкам в самомамы

Marin1
Мужикам доверять нельзя

пральна
их в клетку нада сажать и пальцы атрубать штобы на сайтах не писали

В клетку зачем? выводы про таких надо делать и всё.

Marin1
выводы про таких надо делать и всё

вы уже сделали вывод

papa-SVX
Мужикам доверять нельзя

Yagodka Malina
Когда Вы вдруг обнаружите, что Ваш мужик выдает себя за не того, кто он есть на самом деле, ведет недвусмысленные беседы, очень надеюсь что у Вас это чувство юмора сразу появиться И я за Вашему ЧЮ только порадуюсь.

вы замужем официально? если нет, то и правда самопапа официально :P недвусмысленные беседы - это какие?

Marin1
Мужикам доверять нельзя, у меня был один - на сайте знакомств сидел как потом оказалось))) лучше бы признал, что не прав. а то они в оборону встают)) смех.

а в чем мужик неправ был?

Marin1
а если официально не женаты, то говорить, что никого у тебя нет - это разве не обманывать человека с которым живешь? %)

тут никто не говорил, что никого нет.

Marin1
Если брак гражданский

гражданский брак, по определению, это брак зарегистрированный в ЗАГСе так-то. :P а то что вы называете гражданским браком - это сожительство. :P

Marin1
И все те кто в гражданском браке живут по определению терпеть обязаны, что терпеть? вы както неправильно мои слова понимаете. я просто сказала, что официально

papa-SVX

самопапа, пока брак незарегистрирован. только и всего. а он и не говорил никогда, что у него никого нет. так что никого не обманывал, а что уж, вы, девушки себе придумываете, это другой вопрос.Сообщение было изменено пользователем 24-09-2010 в 17:36

Речь об отношении к близким, а не о том зарегистрирован ли ваш брак или нет. Любимая отговорка, если вдруг что: " я же не говорил никому, что я не один, я же не говорил, что я не женат, а кто тебе сказал, что ты у меня одна и т.п." .
Они замалчивают, а мы при этом верим в то, что человек с тобой честен, он же обратного не говорит! и нафига ему говорить, когда ему верят. удобная позиция :P .
потом понимаешь, что таким мужикам верить нельзя. Только вот как это заранее понять, никто не скажет?

Marin1
потом понимаешь, что таким мужикам верить нельзя. Только вот как это заранее понять, никто не скажет?

ну ё-маё, как вы всё усложняете. живите проще, любите и будете любимы.

ой ну и дурдом тут

самопапы- это точно нонсенс или обман зрения. Помните такое высказывание: "Что общего между мужчиной и общественным туалетом? - или кем-то занят или загажен, что никто не заходит".

papa-SVX
заносить ли самопап в красную книгу

вот это точно не надо. А-то размножаться начнут

Marin1
самопапы- это точно нонсенс или обман зрения.

вы не верите абсолютно никому что ли? %)

верю, себе и близким. в самопап не верю)))

Marin1
в самопап не верю)))

-Видишь суслика?
-Нет!
-А он есть! ;)

Marin1
самопапы- это точно нонсенс или обман зрения.

канешшш все мужики казлы.думаешь чето новое сказала?
у мня двое детей и я один,мне монопинисуально веришь ты в самопап или нет.

evabel
живите проще, любите и будете любимы.

к тебе плюсанусь

ну вы один, ладно, но это исключение. я говорю о "самопапах", "якобы" живущих одни че то недоговаривающих . таким веры нет

запишите меня в свой клуб

Marin1
ну вы один, ладно, но это исключение. я говорю о "самопапах", "якобы" живущих одни че то недоговаривающих . таким веры нет

все-таки странная вы. больше людям верьте.

Буду краток!
запишите меня в свой клуб

ой, вы же вроде не самопапа

а смысл врать какой? ну самопапа. какой это даёт приоретет? что бы с девчёнками знакомиться?

tablet
а смысл врать какой? ну самопапа. какой это даёт приоретет? что бы с девчёнками знакомиться?

:dontknow: приоритета никакого. но это моё имхо. и смысла врать никакого.
знаете, кто во всех видит врунов, обманщиков и сволочей, тому такие и встречаются :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы