Открывается клуб самопап. Актуальные темы, самомамы отвечают и комментируют...

Marin1
ну вы один, ладно, но это исключение. я говорю о "самопапах", "якобы" живущих одни че то недоговаривающих . таким веры нет

почему веры то нет, ?Или самопапы не могут жить одни?бэз жены. ;)

Есть замечательный фильм "в погоне за счастьем".....во тсмотрела как-то его и думала...д ане бывает таких.....
Бывают....встречала....

tablet

ага, многие женщины на таких реагируют бедный нечастный один одиншенек, как же ему плохо и тяжело а он лапшу в это время вешает и живет не один потрещит в инете и успокоиться Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:25

denisp
почему веры то нет, ?Или самопапы не могут жить одни?бэз жены.

могут, но это крайние случаи. а почему вы без жены?

Marin1
могут, но это крайние случаи.

а почему крайние случаи?

Marin1
"якобы" живущих одни че то недоговаривающих . таким веры нет

конечно в поисках не гламурной ларешницы а нормальной женщины которая примет ребенка как своего.
а поиски иногда затягиваются на несколько лет

Marin1
многие женщины на таких реагируют бедный нечастный один одиншенек, как же ему плохо и тяжело а он лапшу в это время вешает

Обманывается тот, кто хочет быть обманутым. ;)

Marin1
многие женщины на таких реагируют бедный нечастный один одиншенек

гоните мамо.самопапы не ноют а ищут ищут ищут.и согласись это не своиственные функции(быть самопапой) вообще для мужикаСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 00:44

Marin1
редкий мужик согласиться ростить чужого ребенка.

але... .посмотри вокруг сколько живут мужиков воспитывая чужих детей и посмотри обратную ситуацию на порядок а то и больше.мужики восптитывают соседских детей

evabel

все свои ;)

М.
гоните мамо.самопапы не ноют а ищут ищут ищут.и согласись это не своиственные функции(быть самопапой) вообще для мужика

а кто сказал, что самопапы ноют? ныть вобще таким не надо, у женщин стереотип срабатывает за них

вот и я говорю, ищут ищут и ищут
многие на это ведуться

Marin1
потому как МЧ ребенка без жены ростить и бабки зарабатывать - тяжело,

также точно как и самомамам.

Marin1
обычно ищут они на кого свои заботы переложить. а тк женщин у нас больше чем мужиков, то и такие востребованы.

%) эк вас жизнь то побила видать. %)

Marin1
что не сказать о женщинах с ребенком, редкий мужик согласиться ростить чужого ребенка.

не всякая женщина согласится растить чужого ребенка. точно также как и мужчина :P

М.
але... .посмотри вокруг сколько живут мужиков воспитывая чужих детей и посмотри обратную ситуацию на порядок а то и больше.мужики восптитывают соседских детей

да немного на самом деле таких

Marin1
многие на это ведуться

кто вас уже сводил?

Marin1
а кто сказал, что самопапы ноют? ныть вобще таким не надо, у женщин стереотип срабатывает за них

это какой ещё стереотип? может я не знаю чего-то и у меня что-то не то срабатывает?

Marin1
да немного на самом деле таких офиц статистику приведите ;)

мужикам с детьми проще чем женщинам, "потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят"
а образ самопапы - это хорошая наживка - срабатывают стериотипы и материнские инстинкты у женщин

Marin1
срабатывают стериотипы

какие? вы так и не ответили ;)

Marin1
материнские инстинкты у женщин

материнский инстинкт и на своего родного ребенка не у всех сразу срабатывает, а вы о чужих %)

evabel
это какой ещё стереотип? может я не знаю чего-то

сама она себе придумала.просто в моске у ей не может сложиться -как так мужик и может
она изначально против мужеского пола вообще причем тут самопапа или холостой.кинули похоже девушку ,душа ноет вот и выплескивает тут.или ребенка забрал мужик

Marin1
срабатывают стериотипы и материнские инстинкты у женщин

вы ошибаетесь если Б срабатывало это то понятие-самопапа вообще не существовало БЫ

М.
кто вас уже сводил?

я про форумчанок

М.
сама она себе придумала

М.
она изначально против мужеского пола вообще причем тут самопапа или холостой.кинули похоже девушку ,душа ноет вот и выплескивает тут.

кто что хочет и видит, тот то и получает.

М.
или ребенка забрал мужик

с нашей судебной системой либо надо чтоб мать была абсолютно асоциальным элементом, либо сама отдала ре папе. в остальных случаях ооочень сложно забрать ребенка у матери.

Marin1
я про форумчанок

че курили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы