Открывается клуб самопап. Актуальные темы, самомамы отвечают и комментируют...

Marin1
Marin1

кусать ее не побовал

Буду краток!
спс,но ведь это женская баня

иногда там самопапы появляются ;) а по второй ссылке там полно мужчин ;) ну и у нас

oxanaa
в нашем клубе весело

падарите мне шарик
пусть не цветной - пусть чернобелый
пусть не целый - пысть с дырочкой
пусть не новый - пусть поюзаный
хоть што та мне убогаму

отрубите мне пальцы штоб не писал ибо живу я не один

утрите мне клоуну слезы
я плачу горькими слезами

не смейтесь надо мной убогим

papa-SVX
отрубите мне пальцы штоб не писал ибо живу я не один

мож палец отрубить?чтоб не писал

клубочек
мож палец отрубить?чтоб не писал

а это уже не этично

ни в одной теме столько не видела..

если бы нужен был "лишьбыхто" то наверное бы женщины терпели мужей блядунов, пьяниц, тунеядцев, "бревно"(не знаю как склонить - брёвен что ли), морально разложившихся личностей, жили бы в браке без любви ради семьи терпели скрывали сублимировали а потом в дипрессию впадали и болели. Ещё бывают что терпят избиения. С синяками ходят, а на развод не подают - боятся одни остаться. А может и правда женская доля терпеть и прогибаться, потому что женская доля такая? "лишьбыхто" вон в нашем доме живут. Налетай. Здоровенные мужики - не работают, кто с мамой живёт. Мама пива покупает. есть наркоман. Никому не надо такова счастья? А у меня начальник недавно развёля(2 штуки) - "ВО МУЖИК!" Так что не надо так "лишьбыхто"

tablet

:clap: здорово сказано :clap:

Marin1
ой, вот девочки,и спрашивается почему это самопапы (те которые реально одни живут) всё еще живут одни? Наверное потому, что женщины (с ребенком) - для них третьий сорт (типа самомамам "лишь бы с кем жить". это не вы не можете найти, а может с вами никто не хочет жить?
вот и тема раскрыта: самопап нет - все они рано или поздно переходят в статус несамопап или уже перешли , а если и есть реальные самопапы - то либо с ними никто не хочет жить, либо они ни с кем

Железная логика!!! Создаётся такое впечатление, что у автора какие-то проблемы на этой почве....

monetny
Создаётся такое впечатление, что у автора какие-то проблемы на этой почве....

навязчивая идея

tablet
сублимировали

сушили чего то?

tablet
А у меня начальник недавно развёля(2 штуки) - "ВО МУЖИК!"

2 штуки чего?мужуков или 2 раза развелся?

tablet
наверное бы женщины терпели мужей блядунов, пьяниц, тунеядцев, "бревно"(не знаю как склонить - брёвен что ли), морально разложившихся личностей, жили бы в браке без любви ради семьи терпели скрывали

все правильно-НО ,с маленькой поправкой женщина делает своего мужчину
если ей пох на него - чмо рядом и живет сразу.а если есть забота и теплота то и мужик старается для вас же.
понять давно уже пора ваше отношение к мужику бумерангом к вам возвращается только в изысканных формах

М.
понять давно уже пора ваше отношение к мужику бумерангом к вам возвращается только в изысканных формах

правда? тогда вообще странно, что я развелась :dontknow:

М.

ну так конечно в теории, всё красиво
а почему вы развелись, если не секрет? если конечно развелись :)

tablet
а почему вы развелись, если не секрет? если конечно развелись :)

М.
у меня погибла.

tablet
если бы нужен был "лишьбыхто" то наверное бы женщины терпели мужей блядунов, пьяниц, тунеядцев, "бревно"(не знаю как склонить - брёвен что ли), морально разложившихся личностей, жили бы в браке без любви ради семьи терпели скрывали

если бы нужен был "лишьбыхто" то наверное мужчины бы терпели жен блядей, пьяниц, тунеядок, "бревно"(не знаю как склонить - брёвен что ли), морально разложившихся личностей, жили бы в браке без любви ради семьи терпели скрывали
А как такой вариант? Можно и так перефразировать. Не? ;) Такое тоже бывает!

М.
женщина делает своего мужчину

эта женщина - мать, и вложить она в него может только до 5 лет, а другая женщина - жена, может только подкорректировать и то если гены ее мужа дадут ей это сделать

М.
а если есть забота и теплота то и мужик старается для вас же.

а может наоборот,

monetny
Такое тоже бывает!

конечно, поэтому

"лишьбыхто" не нужен, ни самомаме ни самопапеСообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 08:58

oxanaa
"лишьбыхто" не нужен, ни самомаме ни самопапе

КРоме того, один/одна будет молиться на своего партнера, а окружающие репу часать, чего он/она в этом "лишьбыхто" нашли.... Жизнь вообще причудлива. Приоритеты и потребности - разнообразны. И какие из них мы закрываем, выходя замуж/женясь..... да кто какие. Иначе полными семьями жили бы какие-то супер-люди или супертерпилы.... Я уж не говорю о том, что любят не только достойных, но это уж совсем другая история

а вы верите в то, что встретите настоящую любовь? и будете счастливы в браке? Или вам это больше не нужно, и так сойдёт?

oxanaa
эта женщина - мать, и вложить она в него может только до 5 лет, а другая женщина - жена, может только подкорректировать и то если гены ее мужа дадут ей это сделать

ндя......даже слов не найти чтоб на бред ответить.аналогичным бредом только-гены мужа не дали генам жены поправить гены детей а сосед Гена радовался в одну дудку.

tablet
Или вам это больше не нужно, и так сойдёт?

в определенный момент становится без разницы придет -значит придет ,не придет значит так будем пилить все бревна ;)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 23:47

М.
значит так будем пилить все бревна

Пилите, Шура, пилите. (с)

М.
бред

бредом, а учеными давно доказано ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы