Открывается клуб самопап. Актуальные темы, самомамы отвечают и комментируют...

evabel
айяйяй.

шепнули тут

М.
шепнули тут

ух, скалкой в лоб шептунам таким

monetny
За кем очередь занимать

посмотрим как башкир в конституционном суде этот вопрос провернет.а то им(женщинам) можна от разных мужуков детей чтоб капитал получить, а нам от разных ну ни как низя.

М.
практически невозможно у нас требования выше к женщине чем у самомам к мужчине(лишбы хто).

все самомамы обиделись,

Marin1
Только о тех, кто не договаривает, скрывает, что живет не один, что по бумажкам может и "самопапа", а на самом деле никакой и не "самопапа" и не один живет. И своим званием "самопапы" прикрывается, чтобы иметь "благосклонное" отношение к себе со стороны окружающих, вызывать жалость и сочувствие.

крик души:
о горе мне горе бедному и несчастному и одинокому
никто меня не любит и никто со мной не разговаривает
патаму шта я всех абманываю
и рассудок мой памутнился
и только самопапством я могу вызвать жалость и сочуствие
пажылейте меня
а то у меня рассудок савсем прапал
да так прапал что я своей девушке сказал што тут тему написал и сказал свой ник
как жет так я пракалолся

Marin1
ой да тут не про одиноких идет речь, а о тех, кто живет не один и скрывается за громким именем САМОпапа

дадада тут именно о таких и идет речь
о несчастных лицемерных лгунах, которые вешают на себя ярлык самопапа и собирают с этого дивиденты
ибо иного способа вызвать жалость нет
а я же такой несчастный и каждый мой пост выстрадан
в каждом слове горесть и несчастье
только ВЫ это заметили
ПАЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ НИЩАСНАВА :( :( :( :( :( :( :(

можно я те шарик хоть подарю, бедный ты несчастный буратиноСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 11:32

papa-SVX
ПАЖАЛЕЙТЕ МЕНЯ НИЩАСНАВА

ну ты жжёшь
Дорогой, вечером дома я тебя пожалею. :) :) :) хорош прикалываться

papa-SVX

:y_0006: это надо так написать :y_0006: :y_0014:

Yagodka Malina
ну ты жжёшь

да нет мы ведь тут все серьезно разговариваем, эт вам все смешно, что ты так обижаешь то его. что он у тебя здесь жалуется, наверно не кормишь, не стираешь, дома бордак, блинн бедненькии. с первой не повезло и вторая не лучше попалась,

Marin1
цирк. %)

хде? :=-O:

Marin1
есть такая роль - клоун плачет, плачется, а над ним все ржут. тут также

а роль клоуна вы похоже себе забрали... эх, жаль...

М.
и:чего подразумеваем под тем что самопапа не один живет?разложите по полочкам

не один живет, значит живет не один, а с женщиной. без подразумеваний

М.
у нас требования выше к женщине чем у самомам к мужчине(лишбы хто).

ой, вот девочки,и спрашивается почему это самопапы (те которые реально одни живут) всё еще живут одни? Наверное потому, что женщины (с ребенком) - для них третьий сорт (типа самомамам "лишь бы с кем жить"). это не вы не можете найти, а может с вами никто не хочет жить?
вот и тема раскрыта: самопап нет - все они рано или поздно переходят в статус несамопап или уже перешли , а если и есть реальные самопапы - то либо с ними никто не хочет жить, либо они ни с кем

Marin1
ой, вот девочки,и спрашивается почему это самопапы (те которые реально одни живут) всё еще живут одни? Наверное потому, что женщины (с ребенком) - для них третьий сорт (типа самомамам "лишь бы с кем жить";). это не вы не можете найти, а может с вами никто не хочет жить?
вот и тема раскрыта: самопап нет - все они рано или поздно переходят в статус несамопап или уже перешли , а если и есть реальные самопапы - то либо с ними никто не хочет жить, либо они ни с кем

ну это уже клиника

Marin1
Marin1

можно задать вопос не по теме самопап
у тебя дома какая живет черепаха, сухопутная или водная, и как они уживаются с кошкой

клиника это когда МЧ говорят, что самомамам "лишь бы кто" попался.
или Вы согласны, что вам лишь бы с кем? :=-O: :=-O: :=-O:

почитал вас и охренел %) вычеркивайте меня

Буду краток!
вычеркивайте меня

из самопап что ли

Marin1
клиника это когда МЧ говорят, что самомамам "лишь бы кто" попался.
или Вы согласны, что вам лишь бы с кем? ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::

это тупой стереотип общества. :P а клиника - это воспринимать такие реплики всерьез, и вообще рассуждать как вы в сторону самопап. вы сами-то самомама? али так, порассуждать пришли о том, чего не знаете?

Буду краток!
почитал вас и охренел %) вычеркивайте меня

откуда? :=-O:

oxanaa
из самопап что ли

из вашего клуба, имел неосторожность попроситься в него

Буду краток!
из вашего клуба, имел неосторожность попроситься в него

это не наш клуб. мы тут гости идите к нам. ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php - сюда, или сюда - www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

в нашем клубе весело

evabel
evabel

правда ведь

evabel

спс,но ведь это женская баня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы