Открывается клуб самопап. Актуальные темы, самомамы отвечают и комментируют...

Танита
стисняются оне, че уж, мы ж такие сильные, а вдруг надумаем
tablet
замуж выйти

глаз на кого положим

встреча то в загсе

tablet
встреча то в загсе

а то вдруг с крючка сорвутся

tablet
надо устроить встречу самопап и самомам

вы даже свою реакцию не можете предсказать когда папа с ребенком на встречу придет. ;)
тут ведь не просто под взглядами четырех глаз(немного циничных) про погоду поговорить
ребенок воспитанный отцом может задать такие вопросы от которых плавники на спине зашевелятся

М.
вы даже свою реакцию не можете предсказать когда папа с ребенком на встречу придет. ;)
тут ведь не просто под взглядами четырех глаз(немного циничных) про погоду поговорить
ребенок воспитанный отцом может задать такие вопросы от которых плавники на спине зашевелятся

:) ну может быть. но обычно на наших встречах(самомамских, на которые именно самопапы приходить боятся ) дети бегают играют где-то, мамы отдельно общаются Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 00:02

evabel
дети бегают играют где-то

это у мам

самопапы приходить боятся

ну это вы придумали для себя мамочки. ;)

М.
ну это вы придумали для себя мамочки. ;)

не знаю. мы честно звали самопап. а они не приходили :P бояться они, или еще чего - это уж мы в чужие головы не лезем. но факт остается фактом - приглашения игнорируются.

evabel
приглашения игнорируются

так правильнее будет ;)
имхо многие прошли через новые отношения и знают что такое мачеха для своего ребенка

М.
имхо многие прошли через новые отношения и знают что такое мачеха для своего ребенка

а этото тут при чем? %)

М.
знают что такое мачеха для своего ребенка

Мачехи они тоже разные. Как и отчимы. Все индивидуально. Как повезет.
Пусть вам уже повезет. :)

М.
так правильнее будет

вы Женю не правильно поняли ;) , мы собираемся вместе, чтоб отдохнуть.....папы бы конечно не помешали б....костер там развести, шашлык пожарить, мальчишкам чего-нибудь интересное рассказать, показать, поиграть и т.д.....

мама Славы
вы Женю не правильно поняли ;) , мы собираемся вместе, чтоб отдохнуть.....папы бы конечно не помешали б....костер там развести, шашлык пожарить, мальчишкам чего-нибудь интересное рассказать, показать, поиграть и т.д.....

:dada: Лен, видимо у самопап считается, что мы с умыслом их приглашаем

всем здрасьте
назрел вопрос
почему самопапы воспринимают приглашение от мамомам просто отдохнуть как посягательство на свою личную жизнь (ну вы поняли)
как бы самомамы отнеслись к аналогичному предложению?

papa-SVX

ой, мы б согласились ...нас тут приглашали...на кексики...мы уже такие все облизнулись, собрались....а самопапо пропал :( ...

а серьезно...

papa-SVX
почему самопапы воспринимают приглашение от мамомам просто отдохнуть как посягательство на свою личную жизнь (ну вы поняли)

просто период жизни наверное определенный не прошли еще)...мне тоже первый год казалось, что приглашение в кафе= приглашение в постель (ну у мну просто сильно мужчины на работе активизировались, когда я от мужа ушла....все предлагали помощь...скрасить мое одиночество хотели )

papa-SVX

посягнуть на жизнь или потусить? к первому - не люблю посягательств, ко второму - тока за, хорошо провести время никому ещё не мешало в жизни

мама Славы
.нас тут приглашали...на кексики...мы уже такие все облизнулись, собрались....а самопапо пропал :( ...

ой, а я видела недавно Илью. неделю назад. говорит, все по командировкам. да и доча у него в первый класс пошла. :)

а мы вчера в лесу гуляли, там, у стадиона.....сейчас там парк атракционов открыли, катались на цепочных качелях...2 безумные тетки и Славка

мама Славы
.2 безумные тетки и Славка

а я пока дома сижу. обещала джинсы расшить за неделю. надо работать :)

papa-SVX

Таганай
tablet
встреча то в загсе

Вот вам ответ. В каждой шутке, есть доля...
А так как вы еще и не самопапа, то вы все надежды порушите

а те, которые самопапы настоящие, те сразу такого натиска боятся

М.
так правильнее будет
имхо многие прошли через новые отношения и знают что такое мачеха для своего ребенка Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:32

Marin1
papa-SVX

Таганай
tablet
встреча то в загсе

М.
так правильнее будет

тьху, блин. как вы живете то, если не верите никому и никогда, и ни в чем %)

evabel
тьху, блин. как вы живете то, если не верите никому и никогда, и ни в чем

себе и своим близким верю. И живу при этом супер :)

Заметьте, я ничего не прибавила, а процетировала, так люди сами пишут :PСообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 18:49

Marin1

это только ваши высказывания.

Marin1
себе и своим близким верю. И живу при этом супер :)

я рада за вас. если у вас все супер. но судя по вашим постам вы неудовлетворены чем-то.

я ни на одну встречу самомам не ходила, где и когда они происходят?

tablet
я ни на одну встречу самомам не ходила, где и когда они происходят?

мы стихийно договариваемся. в последний раз часть ходила на барабанный джем на плотинке, часть в кафе на эльмаше. собирались на пикник все вместе, но все проспали, да и погода была почти дождливая. идите в собойчик. я вас задружила :)

М.

а мы балдеем от таких вопросов, приводите, задавайте ;)

evabel
но обычно на наших встречах(самомамских, на которые именно самопапы приходить боятся ) дети бегают играют где-то, мамы отдельно общаются

кстати да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы