Тема закрыта

Причина: 0

зайдите, посмотрите...

Ну мама я самостаятельная (как грт-ся при живом муже) живем вместе в камуналке.... дочка, маленькая 7 мес, .... Вобщем жили 5 лет в гр браке ну и 1 год в законном., по залету.... любили др др-га... родилась доча....ВСЕ дома не начюем (дошло до недели, дома нет) дочка болеет, первый раз простыла, ему насрать(денег нет он знает, но ему пох), другая уверена. есть... сама живу в его камуналке, сама с области, дочку туда не повезу, мужа не люблю, но ведь как то жить нужно, ляля наша уже родилась... и у нее есть как мама так и папа, но папе все равно, а мама видимо за камуналку держится....... так и есть(в обл совсем плохо) , на работу не выйти, не могу, не скем оставить, игрушками играем теми что и в 3 мес, я пока на ситуацию не могу повлиять, муж реб-ку ничего не дает и не покупает, и вооб-ще редко дома появляется, я в декрете 2000 р , развод, алементы понятно до этого долеко пока, а где взять мани пока нет алементов идр, ведь малыша может в любой момент заболеть...он просто мент и сейчас переводитсяяяяя, даже незнаю куда,.его бумажки отправлять по алементам..... ему 26, брак 2й уже есть ребенок.......у него......но я вид0мо решила, что я особенная и у нас все будет по др-му..... ну это было давно.....ОШИБЛАСЬ Я или это жизнь..

хочу оценки со стороны.... срача не хочу...... почитали и вышли если еть что то

Так странно, а я думала что мне одной хреного, уж лучше быть одной, чем с таким козлом. В область езжайте, к маме, поможет первое время. А потом сами устроитесь на работу и малышку с собой заберете. Удачи!

На алименты подавайте, для этого не обязательно быть в разводе.

Villisa
На алименты подавайте, для этого не обязательно быть в разводе

+1000000 в браке многие подают

какая я то я такая
ОШИБЛАСЬ Я или это жизнь

два в одном. ошибка в этой жизни
ну щас то че уж. есть дите. должна взять себя в руки и че то делать.. в область значит не охото совсем?

Девчонки, вы где таких мужиков то берете??

знаю, знаю, что подают.... посто малыша болеет сейчас.. я привязана... обяз подам, как только мама моя приедет поводится

Ночь Я

ой да везде валяются

какая я то я такая
как только мама моя приедет поводится

вот уже хорошо. мама приедет. из коммуналки вас не гонят. я бы мужа в сторонку.. и занималась своей жизнью.. может удасться как нить зацепиться в городе..

Ночь Я

они сами берутся, был самым лучшим, цветы подарки и тд много красивых слов и даже действий, но ребенок оказался видимо лишним, всегда хотел от меня реб, и еще и упрекал, чет я не беремеею, но как только произошло....все я его собственность...

в области ни как.... там все плохо, не буду описывать подробности, но пока не...

какая я то я такая

Чушь ваще какая.... что значит собсвенность? не понимаю...

Ночь Я

я за вас очень рада, что вы не знаете, что это такое, удачи вам в сем -ой жизни

какая я то я такая
был самым лучшим, цветы подарки и тд много красивых слов и даже действий,

опасаюсь таких говорунов с лет этак 20-и...потом мне попался такой.. какие цветы? :=-O: это стереотип... спрашиваю а где слова любви? любишь ли? ответ был-а разве по делем моим не видно???? и все.. поняла, мой чел. столько лет уж вместе. дети растут..так что вам урок. на ухаживания закрывать глаза.

какая я то я такая

да всякое бывало.. мне ваще стыдно рассказать про свою ошибку в жизни.. гораздо хуже чем у вас

а что плохого в области?

guest@ya
из коммуналки вас не гонят.

пока нет, ну это пока его нет, как появится.... начнетсяяя как бы; ему не готолю, не стираю, на раб0ту не проважаю, он так же со свой первой женой раставался, а мама есть мама..... сейчас он трубки не берет..... плохо сына , плохо, а завтра слово...фас и плохая буду я, плохая и все(родители все же) свекровь купила нам все лекарства для дочи, не осуждаю ее, но я одна пока

мне всегда интересно было, если нет денег на игрушки и лекарства, откуда на интернет то берутся? %)

скрипка Лиса
а что плохого в области?

работать там не где,условий для детей в доме (частный, старый), я понимаю конечно, что и не в таких условиях живут итд, ну просто из двух зол я выбираю город,

Так, может, есть смысл начать готовить, стирать, провожать? И отношение мужа к вам изменится. А так понятно, почему его совсем не тянет домой.

Villisa
Так, может, есть смысл начать готовить, стирать, провожать? И отношение мужа к вам изменится. А так понятно, почему его совсем не тянет домой.

+100000000. даже через не хочу стоит эт делать.. больше шансов что вас не выгонит в область....

Sindia
откуда на интернет то берутся?

дак оплачивайте на месяц вперед и все, вы думайте яя тут тарчу а доча кострюлями гриимит, вы может по другому живте, я впервые вообще сюда зашла, ну как то еще денег дня на три на инете..... а игрушек нет... это не связано с инетом

Villisa
Так, может, есть смысл начать готовить, стирать, провожать?

Так кончно стоит, и все это есть, но для него это только отговорка.......видестели с рождением ребенка я изменилась, машинки стир нет, стираю вручную, живем в камуналке, ужин всегда на столе..... придратся некчему..нашел когото..... а мне тяжело.....может я жалуюсь, но 2000 я ре не смогу обеспечить...т.е мне пока общатся с ним, не обращая внимания на загулы, а мама приедет, устроится на работу (есть куда) и потихоньку валить

не может мужчина резко поменяться
был хороший-стал говно
делайте выводы, вы вместе жили шесть лет, вы-слепая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы