Тема закрыта

Причина: 0

зайдите, посмотрите...

какая я то я такая
дак оплачивайте на месяц вперед и все

у меня то есть деньги на интернет, хотя я тоже в декрете ;)
а вы до декрета то не работали, раз 2 000 руб. получаете?

какая я то я такая
Sindia
откуда на интернет то берутся?

Ну не все же платят за него ;) у нас например их два за один платим за второй нет вай фай ловит

Ситуация нехорошая,конечно,но унывать то всяко не стоит.Если хотите в городе остаться придется,наверное, потерпеть какое то время,пока садик не дадут ребенку,а вы на работу...тогда снимите себе жилье,маму в помощь и можно начинать новую жизнь.В общем как то так.Я вам сочувствую,на себе испытала подобное.

%) каклюбят бабызагонять себя в угол,причем угол с г..ом.
автор,а вы простите,када ребенка рожали не знали,что жить придетьсяв сраной комуналке и БЕЗ стиралки??? %) ничо,наши бабушки двоих троих в бараках выращивали,так что вон изз компа, порядок вдоме,ужин из 3-4х блюд, сама порядке,ребенка обстирать обшить, игрушек вон на юмаме отдают. Стать для мужика лучшей,ибо ума на то тоб выбрать нечто лучшее этого мужика у вас нехватило и выбора у вас нет. Да,поныть и постонать тут можнго,только из вашей ямы вас это не выташит. ;)

Да дело -то не в комуналке и не в отсутствии стиралки,а в мужике -нашел другую,и ничего теперь его не интересует.Не он первый, не он последний. И че сейчас, вообще не рожать,принцев всем на белых конях ждать,которых раз два и обчелся.Некоторые всю жизнь в таких условиях живут и рожают.Так бы уж поди вымерли как динозавры.Главное чтоб отношения были нормальные,понимание и любовь. И автора спрашивать о чем она думала поздняк,все уже случилось.И мы всегда хотим надеяться на лучшее и думать что у нас все будет хорошо,пока это не случиться.

ArxiDeya
его не интересует.

а до этого его так все интересовало,что они были мультимильенерами и жили в хоромах %)

Имеется ввиду жена и ребенок.Вы видимо в таких хоромах живете с мультимиллионером,что вам этого просто не понять.

ArxiDeya
Имеется ввиду жена и ребенок.

жить им есть где,как и кшать.. даже а инете деньги имеються.

ArxiDeya
Вы видимо в таких хоромах живете с мультимиллионером,что вам этого просто не понять

вамканешно,виднее все,что касаемо моей личной жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы