Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина наорал из-за капризов ребенка. Стоит ли продолжать общение?

чикантэ мужчина-инфантильный эгоист.

просто я
"я прекрасно разбираюсь в людях, слушай меня".

мущщина совсем чуть-чуть старше ребенка, ихмо, теперь у вас двое детей.

нда... чета банального чувства такта и умища не наблюдается.. можно было все мягче сделать. неумный он какой-то у вас, не гибкий..
у меня сын в кафе как-то раз начал выкобениваца. да так жутко%)никогда не видела чтоб мой пятилетка вел себя как двухгодовалый нытик%) я пунцовой стала и меня заморозило на месте.. а мч взял чадо на шею посадил и с улыбкой только приговаривал - да, такой пацан никогда не пропадет, возьмет все что захочет в этой жизни, хороший парень! сын дар речи потерял а я просто растаяла и была покорена навеки век офф

скрипка Лиса

Клавочка
ну наорал и наорал. наорала бы в ответ.

ээээ у меня не принято орать..как-то и чтоб на меня орали тоже...

просто я
прекратить с ним отношения

скрипка Лиса
у меня сын в кафе как-то раз начал выкобениваца. да так жутконикогда не видела чтоб мой пятилетка вел себя как двухгодовалый нытик

ну вот мой и есть почти трехлетний нытик, точнее он таким бывает...я работаю очень много, ему меня видать сильно не зватает, только я появляюсь мамамамамама...я про сына все понимаю, я теперь не знаю как с мч быть...у него очень серьзный настрой...ну там типо и жить вместе и дальше...а тут такие сцены....

а вот я вспомнила с чего все началось...он сидел после прогулки надутый на кухне сын прибежал и стал бросать в него воздушный шарик...тот как рыкнет мне: скажи ему, что если он так еще раз сделает я в него в ответ кину...я просто не знаю...сначала дар речи потеряла, а потом сказала, что либо меняй настрой, либо отправляйся домой..ну он и начал свою нотацию читать...Я, конечно, могу быть в чем-то не права, но для меня это за гранью.....

просто я
Серьезно размышляю прекратить с ним отношения, хотя они меня полностью устраивали.

в пользу мужчинки, который будет потакать всем выходкам вашего сына? который будет всегда согласен с тем, что вы идеальная мать и не можете априори допускать ошибок в воспитании? которого никогда не заденет ничего из того что будет творить ребенок? ;)

просто я
я теперь не знаю как с мч быть...у него очень серьзный настрой...ну там типо и жить вместе и дальше...а тут такие сцены....

ну в общем то, большим плюсом я вижу то, что наорал он на ВАС, а не на мальчика. :) а у вас как я вижу сын - что-то вроде святой коровы, неприкосновенный. Ругать и быть недовольным его выходками можете только вы. А молодой человек, который с вами будет рядом должен только киватьи принимать все. :) Это не позиция взрослого человека. Тема воспитания детей очень сложная. вы обиделись что нас подняли голос, что реакция была тяжелая, но не хотите замечать главного - вашему МЧ не все равно каким ребенок вырастет. ;)

просто я
а вот я вспомнила с чего все началось...он сидел после прогулки надутый на кухне сын прибежал и стал бросать в него воздушный шарик...

а вы замечание сыну то чего не сделали?
мужчина и так на взводе после прогулки был.

Оборотень Uma
вашему МЧ не все равно каким ребенок вырастет.

принимается...безсловно...он сам это сказал...нет точнее он это ПРООРАЛ...я не думаю, что сын неприкосновенен, но я думаю, что орать, что он неуправляемый и я плохая мать - это не выход. Я ведь на завтра не поменяю ребенка, у которого свое тяжело...или правда большинство детей всегда паиньки????

Reggi
а вы замечание сыну то чего не сделали?

сделала, у нас с сыном тема была уже исчерпана...все устаканилось, никто не истерит...я вышла в ванную...он бегал играл кинул шарик. МЧ ведь тоже не священная корова...чтоб его бегать оберегать.

просто я

посмотрите со стороны на ситуацию. Между вашим мч и сыном не налажена коммуникация. МЧ видимо не понимает своего места и ролив вашей семье. НЕ вписывается - это не удивительно, т.к. вы с сыном самодостаточная и (внимание!) закрытая система. А семья и серьезные намерения предполагают все таки троих в одном взаимодействии ( если не в вашем представлении, то уж точки зрения вашего МЧ похоже так.) Он вроде и с вами и вроде как отдельно. И не понимает, как ему взаимодействовать с вашим ребенком адекватно, если ему предложено только соглашаться и кивать. И ребенок и мч эту дисгармонию чувствуют. оба. Но если взрослый человек может ситуацию в себе удержать, то ребенок - не в состоянии этого сделать. он пытается по детски, глупо, но в меру своих сил наладить коммуникаюцию с вашим МЧ. никого не удивляет, что дети-мальчики дергают девочек за косички - иначе они еще не умеют выстраивать коммуникации и взаимодействовать. Это не со зла.Это от недостатка инструментов. А мч не имея никакой поддержки от вас предпочитает через вас конфликтовать и отвечать. ("Скажи ему" и т.д.) Хотя по идее, не будь у него страха перед ребенком, он бы тупо вмазал в ответ воздушным шариком меж глаз и конфликт был бы исчерпан. :) с обоих сторон. пролема в том, что вы не помогаете двум сторонам.

Если вам нужен мужчина, то научитесь решать конфликты не ущимив самолюбия всех сторон. МЧ мораль читайте без присутствия ребенка.

просто я
стал бросать в него воздушный шарик..

если сутация накаленная, могли и одернуть сына ;)

просто я
я в него в ответ кину..

Чем?
Если не выносите такого типа выяснения отношений - расходитесь, дальше будет хуже.

Оборотень Uma
Тема воспитания детей очень сложная.

Мда уж, иногда оч. нелегко стоять меж двух огней :(

просто я
сделала, у нас с сыном тема была уже исчерпана...все устаканилось, никто не истерит...я вышла в ванную...он бегал играл кинул шарик. МЧ ведь тоже не священная корова...чтоб его бегать оберегать.

я имела в виду замечание про кидание шарика в итак взвинченного МЧ, а не про каприз на улице...

просто я
я думаю, что орать, что он неуправляемый и я плохая мать - это не выход.

это прям тяжкий грех, ага... :D

просто я
Я ведь на завтра не поменяю ребенка, у которого свое тяжело...или правда большинство детей всегда паиньки????

а он и не предлагает вам ребенка менять,он вам предлагает свое видение ситуации рассмотреть. :)
вы не готовы даже на секунду признать, что возможно вы допускаете в воспитании ребенка серьезные ошибки которые ему не во благо в итоге? ;)

Оборотень Uma
в пользу мужчинки, который будет потакать всем выходкам вашего сына?

в пользу того, который не будет орать и психовать из-за того, что ребенок бывает капризничает...он же не поет мне про него хвалебные оды,когда тот ведет себя хорошо...то есть это он вообще не замечает...ему кажется, что то, что ребенок зовет маму если у него машинка ломается - это избалованность и использование меня...просто вот так получилось, что маленьких детей ни у него, ни в семье нет...

Оборотень Uma
пролема в том, что вы не помогаете двум сторонам.

+100!

Оборотень Uma
вы не готовы даже на секунду признать, что возможно вы допускаете в воспитании ребенка серьезные ошибки которые ему не во благо в итоге?

а из чего вы делаете такой вывод??? я и не считаю, что сын себя идеально ведет...но воспитание ребенка это процесс, мне теперь выслушивать ор, каждый раз на протяжении всего этого процесса.

Я готова - я вижу проблему, стараюсь ее решать...но не в один же момент...

просто я
в пользу того, который не будет орать и психовать из-за того, что ребенок бывает капризничает...

вам виднее. :) только поймите, что ваш ребенок ангел только для вас. Для любого другого м ужчины он будет ребенок, который оценивается со стороны. ;)

просто я
он же не поет мне про него хвалебные оды,когда тот ведет себя хорошо...то есть это он вообще не замечает..

а должен? вам реально это надо? или вы поете себе хвалебные оды когда ребенок адекватен? ;)

просто я
ему кажется, что то, что ребенок зовет маму если у него машинка ломается - это избалованность и использование меня...

это ваши догадки, или он реально высказал вам это? или ситуация удобно вырвана из контекста на фоне обиды? ;)

просто я
просто вот так получилось, что маленьких детей ни у него, ни в семье нет...

это вообще к делу не имеет отношения.

вообще забавно, до этого случая

просто я
меня полностью устраивали

отношения в чем? или с первого же конфликта с вашим сыном мч в черный список? ;)

Оборотень Uma
мч не имея никакой поддержки от вас предпочитает через вас конфликтовать и отвечать. ("Скажи ему" и т.д.)

У нас вначале так было. Муж вроде бы воспитавший двоих детей, с моей просто ошарашивал меня. Потом я решила, что пусть выясняют отношения сами. В конфликты вмешивалась опосля, каждому потом объясняла кто был не прав. Потом виновный пытался ошибки исправить. Дочери кстати такое пошло на пользу. Мы слишком долго были вдвоем и впуститть в наш мир мужчину было оч.непросто. А сейчас с появление мелкой пробелм добавилось. Старшая ревнует. Опять приходится на полставки подрабатывать дипломатом.

просто я
Я готова - я вижу проблему, стараюсь ее решать...но не в один же момент...

не стоит записывать меня во враги, я на вас не нападаю, хотя бы потому что мне в большой степени пофиг. ;)
вы видите проблему не в том, в чем она есть. :) проблема не в том, что ваш мч не удержал при себе свое мнение и высказал вам его в формате который вас не устраивает. А в том, что ваши два любимых человека не могут сконтачить вокруг вас и вы решаете эту проблему попыткой устранить того, кого легче устранить. как говорится в Простоквашино , я этого кота только сегодня узнал, а с тобой вон скока живу. порвать и послать нафиг. Этож не пыриться отношения разруливать и стороны мирить, это в разы легче. И, знаете, вопрос большой, захочет ли мч оставаться с женщиной, для которой его интересы всегда на десятом месте. ;) а жаль будет.

просто я
ачал мне на повшенных тонах высказывать, что я неправильно воспитываю ребенка...

я летом выехала как-то на пляж с приятельницей и ее "мужчиной". когда он начал песню ей в уши: я вынужден сделать тебе замечание...
(ну про воспитание детей, капризы... а у самого уже взрослый сын)
черт, у меня кулаки чесались, я пересела.

ребенок это такой тест на нормальность! вам просто повезло, что этот осел раскололся и не стал держать в себе. лесом, нахер и т.п.

Оборотень Uma
вам виднее. только поймите, что ваш ребенок ангел только для вас. Для любого другого м ужчины он будет ребенок, который оценивается со стороны.

Так он и для меня не ангел...ну откуда такое упорство...а про со стороны...ну вот так у нас и я не знаю пока как это быстро разрулить, но сын с посторонними ведет себя иделаьно..много раз слышала от подруг, от няни, от моих родителей, а от меня требует внимания...я вижу здесь свои ошибки и думаю, как это исправить често...но до появления мч это не было так остро...

BonJoli
У нас вначале так было.

так логично и понятно. :)

BonJoli
Потом я решила, что пусть выясняют отношения сами. В конфликты вмешивалась опосля, каждому потом объясняла кто был не прав.

если попросят, ога? но вопреки мнению о недопустимости разборок тет-а-тет получается разруливать с каждым азом самим все лучше и лучше, да?

конфликты - это нормально. :) всяко бывает в неродными детями в семьях. Иногда и шариком в лобешник надо запиндюлить, и поорать друг на друга, и пообижаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы