Тема закрыта

Причина: 0

Мужчина наорал из-за капризов ребенка. Стоит ли продолжать общение?

Т.е замечания можно делать только родным отцам, а отчимам рот на замок?
Имхо нужно попытаться объяснить МЧ что так высказываться нельзя, давай будем решать проблемы другим способом, если не поймет - тогда в пешее путешествие.

просто я
и думаю, как это исправить често...но до появления мч это не было так остро...

для них обоих вы ценный приз, за который стоит побороться. :)
с любым другим мч который станет вам близок эту стадию тож не миновать будет. ;)

true Lapka
ребенок это такой тест на нормальность!

ребенок это такой тест на умение держать себя в руках, а вот это для любого мучины имхо большой плюс респект...

BonJoli

нет я такого не говорила, но сделать замечание ребенку, попытаться разрулить ситуацию - это не тоже самое, что орать и ставить штампы на ребенка и предрекать ему плачевное будущее.

просто я
от подруг, от няни, от моих родителей, а от меня требует внимания..

Ребенок прекрасно осознает разницу между вышеперечисленным и возможным маминым мужем ;) Воспитатели ведь в вашей кровати не спят ;)

Оборотень Uma
но вопреки мнению о недопустимости разборок тет-а-тет получается разруливать с каждым азом самим все лучше и лучше, да?

Да. :) Если делать это совместно, то я от ума точно отстану Моя Катерина еще тот фрукт, иногда даже я офигеваю.

просто я
ребенок это такой тест на умение держать себя в руках, а вот это для любого мучины имхо большой плюс респект...

да-да.

BonJoli

это не замечание было, это неадекват.
ребенок существо бесящееся, играющее, кричащие, долбящее мячами, шарами, требующее маму - по определению ребенка. если его это не устраивает, пусть записывается в чайлд-фри и делает ноги.

Спасибо вам всем большое за разные мнения!!! Надо создать тему как справиться с ребенком и с мужчиной, у которых дефицит внимания одной меня...:))))))))

просто я

Он реагирует в силу своего умения и воспитания. Если есть желание, можете попытаться ему объяснить. Я своему мужу длого втирала что к чуму. Примерно через год дошло, к моей великой радости. Щас конфликты бывают, но уже не такие яркие и без слез ребенкиных, иногда даже кто то из них может все в шутку превратить ;)

true Lapka
это не замечание было, это неадекват.

а вот это-то меня и пугает больше всего. проведу беседу, сделаю выводы об обоих, но если такое еще раз повторится видимо это не судьба...

вот именно после таких случаев понимаю мужчин, которые предпочитают женщин без детей. Потому что, встречаясь с женщиной, приходится постоянно держать в уме, что у нее есть ребенок. И любой, пусть даже невинный комментарий, может иметь катастрофические последствия.

а мне кажется ребенок просто проверил кандидата. и все у ребенка в порядке с воспитанием, просто ему же тоже надо знать что за фрукт вокруг мамы вертится, проверил. а мч проверку не прошел. все таки взрослый адекватный человек должен быть Умнее трехлетнего бесхитростного ребенка.
автор, вашему сыну респект, вон какой защитник у мамы растет

просто я
Серьезно размышляю прекратить с ним отношения

Думаю, что да..

просто я
и сказал, что у меня неуправляемый ребенок

Ребёнок дороже, а капризы бывают у всех и даже у взрослых
А зачем такой нужен пусть дальше идёт себе гуляет..

просто я
мужчина психанул

автор, а если не секрет, то что вам нравилось в мч до этого конфликта. вы пишите, что

просто я
отношения, хотя они меня полностью устраивали

неужели до этого дня он с сыном вашим не общался никак?

мужик как взрослый может эмоции при себе придержать, а раз с автором общается, то вольно или невольно принимает в воспитании мелкого участие

Оборотень Uma
вы решаете эту проблему попыткой устранить того, кого легче устранить. как говорится в Простоквашино , я этого кота только сегодня узнал, а с тобой вон скока живу

+1500

Пуфыфтая
а мне кажется ребенок просто проверил кандидата. и все у ребенка в порядке с воспитанием, просто ему же тоже надо знать что за фрукт вокруг мамы вертится, проверил

дети же всегда проверяют границы дозволенного
Ну мог он мудрее среагировать, ну не получилось.. Вот вы всегда дома в хорошем настроении? Тут за день так достанут иногда, что я домой прихожу и тишины хочется, даже звук убавить у телевизора. Я просто говорю дочке - мне надо мин 30, не трогайте меня. Я успокоюсь, отдохну и готова решать все их проблемы, капризы и т.д. Все же живые люди!Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:20

Сaш-ок
мужик как взрослый может эмоции при себе придержать,

ну вот реально если посмотреть, то неужели все взрослые всегда могут эмоционально сдержаться? и ни одна жена ни разу на своего мужа не рявкнула (надулась, незаслуженно нафырчала и т.п. )? ;) ведь наорал то он не на ребенка. а наравного себе. :)

Пуфыфтая
мне кажется ребенок просто проверил кандидата

Пуфыфтая
мч проверку не прошел

он ж не наего психанул,хотя надо б было, чтоб дете границы знало да не падало ;)
что,мужик прямо орал и слюной брызгал??-это минус ибо орать на женщину,считаю нонсенсам..в остальном ахтунга не вижу..

просто я
он трехлетка...у него тоже своего рода кризис, я бы с удовольсвтием это все объяснила мужчине, если бы разговор не представлял из себя орание на меня фразами "он тебя использует", "ты вырастишь монстра", "он вообще неуправляемый", "я прекрасно разбираюсь в людях, слушай меня".

я на такое всегда отвечаю "Своего роди, воспитай, вот потом и по-смотрим кого ты навоспитываешь, как умею так и воспитываю"

разнесите их по разным плоскостям. взамуж за такого я бы не пошла на вашем месте.

Оборотень Uma
неужели до этого дня он с сыном вашим не общался никак?

почему общался, но не много...мы недавно встречаемся...сын повода не давал, я же уже сто раз написала, что он не устраивает истерики через каждые полчаса...это случается редко...при мч такое впервые...

Просто человек устроил некрасивую истерику с обвинениями в том же самом маленького ребенка, то есть ребенку нельзя, а ему можно. Сегодня делает вид, что все ок...что мне делать не знаю.

Дайте шанс. Из-за одной истерики не стОит жечь мосты. Приглядитесь. Орать на себя и на сына не позволяйте. Но папы обычно более строгие? Позвольте ему быть мужским образом для вашего сына.

просто я
Я права или нет

вы правы, как это не грустно, если на начальном конфетно-букетном периоде уже такие "фортели", то дальше не будет вам не поддержки , ни терпимого, спокойного отношения от этого мужчины к вашему ребенку. А дети растут и возникают разные, иногда очень тяжелые ситуации, а вы будете разрываться и лишены душевного спокойствия. Не ваш мужчина, уходите.

Очень часто на форуме возникают темы про то, как посторонние люди вмешиваются в воспитание детей. Как правило "советующих" осуждают, а мамам рекомендуют не обращать внимание. В этой теме многие считают, что ничего страшного, что мужчина позволил себе выразить свое мнение по поводу поведения ребенка в весьма эмоциональной форме. Но! Этот мужчина еще не живет с автором и ее сыном, он еще не приложил усилия, чтобы найти подход к ребенку, понравиться ему, понять маленького человека, который возможно ревнует маму. Зато, критиковать маму и обвинять ребенка в избалованности ему уже можно. Я сама была самомамой, для меня очень показательно то, как мужчина строит отношения с ребенком, такое поведение меня бы очень насторожило. Человек изначально настроен к ребенку НЕ приветливо, это всегда огорчает и настораживает. Автор, двести раз подумайте, связывать свою судьбу с этим МЧ или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы