Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше для детей?

Здравствуйте! Поделитесь мнениями, что для детей лучше: один биопапа или разные? Надежд встретить мужчину нормального для меня нет, а детей хочется нескольких завести. Вот и вопрос возник.

GolovaKrugom
встретить мужчину нормального для меня нет :=-O: все так плохо?

GolovaKrugom
один биопапа

конечно хорошо. но у меня есть и родные и сводный брат. люблю всех одинаково.

Как вам удобнее, детям пока всё-равно, а дальше зависит от воспитания которое вы им дадите. Ну объяснений чуть побольше будет если один афроамериканцем получится, а другой блондином. :)

Бармалей™
Как может быть два биопапы

два дитя,у каждого персональный папа ;)

trimpimpim
все так плохо?

нее.. требования высокие. :)

Бармалей™
Как может быть два биопапы ?

ну разные источники. ;)

А почему вы думаете, что у вас нет шансов встретить норм.мужчину?

Джекулик
Ну объяснений чуть побольше будет если один афроамериканцем получится, а другой блондином.

Ни того ни другого нам не надо, и дай Бог, не дано будет.

Мама лялечки
А почему вы думаете, что у вас нет шансов встретить норм.мужчину?

GolovaKrugom
требования высокие.

Совсем с ума посходили....

для детей наверное лучше, чтобы один. С точки зрения, что бы с папаш получить- лучше разные, ибо вероятность выше.

Blackcurrant
что бы с папаш получить- лучше разные, ибо вероятность выше.

получить-то детей?

Лучше от одного биопапы, если что вдруг, не дай Бог, дети кровные иногда помогают друг другу в плане здоровья, надеюсь понятно выразилась.

GolovaKrugom
Как лучше для детей?

А вы бы хотели родится у такой мамы, как вы, если были лялем. Мама не умеет построить отношения с мужчинами, претензии у неё к ним, при том завышенные, обрекает вас, на безотцовщину, вы у неё будете вместо "отдушины", она же не семью хочет, где муж-дети все счатсливы. а ляльку-игрушку, для скрашивания одиночества, то есть она вас "замордует" , если счастлива не будет от вашего рождения, а дети это колоссальный труд,обязательства. Если вы будете сыном этой матери, она будет всегда вами недовольна, она же мужчин не любит и не понимает.... Продолжать о счастливом детстве ваших детей не буду. Голову полечите , гражданочка", сама мать двоих детей, сейчас третьим беременна-дети это огромная радость, но не подмена "несчастной женской судьбы", а желание поделится своим счастьем. А вы счастливы?

Оленька-чудесная, любимая

:)
Я обожаю мужчин! У меня есть сын. Его биопапаша... ну, тут чего писать - не годен он для семейной жизни и нет его в нашей с сыном жизни. Я еще хочу детей, но замуж не хочу специально. Вариант заиметь ребенка от бывшего - не проблема вообще попытаться :) , не знаю уж как Бог даст. Или ждать любовь свою еще ... дцать лет и от него родить?

Вот вы пишите:

GolovaKrugom
Я обожаю мужчин! и тут же
GolovaKrugom
Его биопапаша..

Две эти фразы , говорят о вашем противоречивом чувстве к мужчинам. Не любите вы их и не уважаете, потому что вы их не знаете, что за клеймо такое "биопапаша"- бред....,Это же отец вашего ребенка, которого вы сами выбрали!!! А то что его нет в вашей жизни- ваша заслуга, не умете выстраивать отношения с мужчинами.И не зря у вас сын, вам Господь дает шанс научится строить отношения мужчинами, только не надо с ного на голову переставлять, сначала отец-потом дети.А мальчику без отца расти -тяжело,он не у вас поло- ролевому поведению учится, а у отца, даже если он у вас с отцом не общается( что очень-очень плохо) все равно он сын своего отца.

У меня мысль возникла, а вы в полной семье росли?

не умете выстраивать отношения с мужчинами

Это правда, я не знаю как жить с алкоголиком, вруном и тунеядцем. А то, что

его нет в вашей жизни- ваша заслуга

это да, я сама ушла.

У меня мысль возникла, а вы в полной семье росли?

Да. У нас хорошая семья, где все любят друг друга и у сына есть мужские примеры рядом.
Да, я обожаю МУЖЧИН, но, к сожалению, это такая редкость. Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 15:28

GolovaKrugom
Да. У нас хорошая семья, где все любят друг друга и у сына есть мужские примеры рядом.

Так если вы знаете, что такое семья, уважительные отношения партнеров, зачем вы хотите лишить своего ребенка этого знания. Если вы рожаете от "случайного" человека, то у вас нет шансов на

GolovaKrugom

Да, я обожаю МУЖЧИН, но, к сожалению, это такая редкость. Что мужчины редкость???Или тот какого вы себе "представили" нет в природе. А извините сколько вам лет?

Ну так проблема счас в том, что остаться с одним ребенком за отсутствием любимого мужа или же родить себе второе счастье от этого же биопапаши.

Или тот какого вы себе "представили" нет в природе.

Ну пока не встречала.

А извините сколько вам лет?

Ну больше тридцати.

В вашем случае лучше уж от одного. Все роднее друг-другу дети будут, да и бывший может исправится, да и маму, получается нехорошим словом не назовешь... Я за одного и того же

Разные лучше, по теории Дарвина. Шансы на ваше выживание повышаются. Один папа свалил и нет его. А тут какой-нибудь да останется, поможет своему ребёнку, а там глядишь и остальным перепадёт. Не говоря уже о том, что знакомство со многими мужчинами повышает шанс встретить нормального.

Pani C
Все роднее друг-другу дети будут

Ну вот этот аргумент мне больше всего нравится. :)

BoMbOnErA
поможет своему ребёнку, а там глядишь и остальным перепадёт.

Это ужасно, тут таких тем начитаешься: мой ребенок, а этот не мой ребенок. %) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы