Тема закрыта

Причина: 0

Как лучше для детей?

GolovaKrugom
Ну пока не встречала.

Встретите, выйдите замуж, родите детей и будете жить счастливой семейной жизнью, с любимым любящим мужчиной. А рожать что-бы "было" зачем?

Оленька-чудесная, любимая
А рожать что-бы "было" зачем?

А я тоже раз удивилась. Не всем обязательно "от любимого" - некоторые хотят ребенка как такового

А рожать что-бы "было" зачем

Чтобы было? :=-O: Дать жизнь очаровательному любимешему ребеночку "чтобы было"? Я Вас не пойму.

Встретите, выйдите замуж, родите детей и будете жить счастливой семейной жизнью, с любимым любящим мужчиной.

Я может быть и за, да ведь так можно до смерти искать. А того я когда-то любила и еще он чмсто внешне практически мой идеал мужской.
Если Ваша жизнь так счастливо сложилась с мужчиной - это случай счастливый, не у всех так. Я с моей маленькой семьей могу быть счастлива без мужа. :) Приходящий папа меня вполне устроит, повторю. специально к этому не стремлюсь, ну уж если так сложилось.

GolovaKrugom
Я с моей маленькой семьей могу быть счастлива без мужа

Я думаю, главное. чтоб денег хватало. А если есть бабушки,дедушки - то нормально

GolovaKrugom
Я с моей маленькой семьей могу быть счастлива без мужа.

Конечно можете быть счастливой, даже более того обязаны. Моя жизнь складывается так, как я выбираю, поверьте, все в нас самих и мы живем так как хотим жить. Просто на мой взгляд и это взгляд специалиста в области психологии, я психолог по специальности ,и это вопрос я изучала с научной и практической точки зрения, детям необходимы для полноценного формирования оба родителя. Конечно, мы не от чего не застрахованы и чем жить в неудачном браке(алкоголь, насилие..) лучше развестись и выстраивать отношения с отцом ребенка дистанционные. Бывают и незапланированные беременности и т.п Но сознательно, хладнокровно обрекать своего ребенка на отсутствия отца в его жизни на мой взгляд это бесчеловечно. Вы же можете построить нормальные отношения с мужчиной , меняйтесь, личностно растите- если у вас что-то не выходит, представьте себе образ того самого "героя" до мельчайших подробностей, подумайте что для вас важно, а с чем придется мирится, а у любой медали есть обратная сторона.

GolovaKrugom
Я с моей маленькой семьей могу быть счастлива без мужа. А вот будут счастливы ваши дети? Вы о них подумайте, сейчас лично я вижу , что вы думаете только о себе. Может я ошибаюсь, но повторяюсь вы хотите заполнить внутреннее одиночество. Полноценна женщина находясь рядом с мужчиной. Женщина познает себя лишь через мужчину и аналогично. Подумайте об этом. Удачи вам и всего доброго.

GolovaKrugom
Я Вас не пойму.

GolovaKrugom
Я с моей маленькой семьей могу быть счастлива без мужа.

Вы ребенка родить хотите для себя?
зачем Вам мужчина?Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 09:40

Идизюда
зачем Вам мужчина?

Вы правы -мужчину мне не надо. Я теряю сама себя, находясь рядом с мужчиной, подстраиваясь, мне скучно идти на компромиссы, но если полюбить сильно, чего, долго еще не будет, то все возможно. Значит лучше детей не рожать, страдания детям не добавлять, буду ждать любовь свою вдвоем с сыном, может внуками ограничусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы