Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли потянуть машину с такой зп?

скроюсь пока..
сколько примерно надо получать, чтобы оплачивать "такое удовольствие?"

ну напишите в личку, скажу з.п если правда интересно.
не очень много надо, просто "копейки считать" и машину иметь не получится.
А не дай бог авария, ОСАГО обязательно и КАСКу желательно иметь

Jenifer
с ребенком и без мужа даже и не знаю.....

Да без мужа порой и проще! Меньше не предвиденных расходов, меньше на еду тратишься!

скроюсь пока..
сколько примерно надо получать, чтобы оплачивать "такое удовольствие?"

да вы можете взять кредит и со своей з/п, кто против то? только рассчитывайте на гемор от 3 до 5 лет, когда есть0нет деньги, но кредит платить надо, когда вливаний лишних нет, а машина просит расходов каждый день-месяц. И не дай вам бог попасть в какой нить аварийный момент, где выплаты и гемор увеличиваются в разы. Так сказать, на то она и свобода.

аноним
Можно попытаться оформить субсидию на квартиру,

Я извиняюсь, но что это такое? это как?..ни разу не слышала..

Если очень захотеть - можно в космос полететь!

аноним
Да без мужа порой и проще! Меньше не предвиденных расходов, меньше на еду тратишься!

Это действительно так НАМНОГО стало меньше расходов, после ухода благоверного..даже вещей себе накупила больше, чем за 7лет совместной жизни :)

скроюсь пока..
вот у меня почти так же и уходило в этом году зимой+еще до универа рублей 200

а я до универа/работы за 14 рублей добираюсь ;)

скроюсь пока..
скроюсь пока..

я бомблю на старой поганой волге 81 года,в день получается около 500 р.детей у меня конечно нет,но за хату заплатить и поесть вполне хватает берите смело! :)

аноним
детей у меня конечно нет

ключевое. Куда ребенка то деть, пока в свободное от основной работы время вечерами бомбить? На няню работать? бред.

тяжело вам будет.еще ведь ребенку и вам конечно одежда нужна.не сооветую.

KateS

а я до универа/работы за 14 рублей добираюсь

Да я ж не против то ..просто универ на сибирском тракте в помпарях-и бывает ВООБЩЕ автобус не приходит, а ты в этот момент в сад за ребенком опаздываешь, вот и приходиться на машине. А с утра, чтобы успеть и в сад и в универ (а это в 8-30) даже если Оооочень сильно захотеть, не получается с тремя пересадками на общественном транспорте :(

аноним
я бомблю на старой поганой волге 81 года,в день получается около 500 р.детей у меня конечно нет,но за хату заплатить и поесть вполне хватает берите смело!

вы мужчина или женщина..
в любом случае, бомбить не каждый рискнет, опасно иногда, а у автора ребенок...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 11:24

скроюсь пока..
Оооочень сильно захотеть, не получается с тремя пересадками на общественном транспорте

ну объясните БМ, что вам позарез нужна машина.
Или пусть сам ребенка возит.

Армавир
а автора ребенок...

но у неё будет новая машина,и хлопот с поломками возникать не будет :)

скроюсь пока..
скроюсь пока..

поставьте на неё нормальную сигналку и ставьте спокойно около дома ;)

аноним
но у неё будет новая машина,и хлопот с поломками возникать не будет

новая машина?
хм...думаете, ей тыщ на 400-500 кредит дадут?

аноним
поставьте на неё нормальную сигналку и ставьте спокойно около дома

там вам спокойно проколют все 4 колеса

Армавир
ей тыщ на 400-500 кредит дадут?

с поручителями то че нет?

Ольга (Лёлик)
поручителями то че нет?

без первоначального взноса при з.п 25 р? %)

аноним
Можно попытаться оформить субсидию на квартиру

если у автора офицалка больше 10 т.р., навряд ли получится
ещё спросят про алименты %)

скроюсь пока..
ни разу не слышала

субсидия оформляется в том случае, если доход на каждого члена семьи меньше прожиточного минимума

Армавир
без первоначального взноса при з.п 25 р?

ну мы брали 410 тыщ. на меня при з/ 25, 2 поручителя. Но. Не автокредит, а просто кредит потребительский, мы с рук машину брали. Вариантов то полно.

Бармалей™
Ты поручишься ?

да мне свой бы отдать кредитушко то за давно проданную машину (не спрашивайте, все сложно!!!)

Ольга (Лёлик)
там вам спокойно проколют все 4 колеса

ни разу никогда ничего не проклёвывали не обплёвывали-всё нормально короче.
я ещё такую конкуренцию сделал стоянкам: как узнали люди живущие в моём доме,шо у меня видеонаблюдение ведётся во двор.так все посваливали с этих стоянок. у человека стеклоочестители сняли,просмотрели видео-опера достаточно быстро их нашли
так что больше никто не суётся к нашим машинкам.(у меня кстати всю ту зиму мото зимовал.ничего с ним неслучилось) ;)

Я купила тойоту витз, в августе прошлого года за 200 т.р. 2002г. В отличном состоянии не битую. Ну правда у меня половина суммы была накоплена. И брала я не авто кредит, а просто потребительский кредит. Каско нет. Сейчас долг 65 тыс остался к след лету планирую расчитаться! Все нормально! Питаемся нормально - тут главное фантазия. А таксовать мне даже нравится. Сидячая работа + да и просто какая то усталость, поэтому уехать ночью покататься и подзаработать, для меня это приятно. Я и с друзьями могу пообщаться и время с пользой провести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы