Тема закрыта

Причина: 0

ужасно тяжело и больно...

У меня такая история: полюбила женатого, старше себя на 20 лет, забеременела, он говорил, что мечтает о сыне, что обязательно разведется, как только с женой все вопросы материальные решит (он человек крайне не бедный, делить есть что)... а я во все это верила. Он живет в Москве, а к нам каждую неделю приезжал по бизнесу. Потом родился Пашка и он стал помогать нам материально очень хорошо (сделал мне банковскую карту и нам на все хватало), но никак не разводился (типа никак не может насчет бизнеса с женой договориться, как делить, и дочка пусть школу закончит, полгода оставалось). Я искренне во все это верила, была счастлива, он к нам каждую неделю ездил по-прежнему, со всеми друзьями (которые из нашего города) познакомил, машину подарил. А потом, когда Паше был полгода он приезжать перестал, сначала сказал, что в Европу по делам на месяц уезжает, потом, что дел невпроворот, потом на телефон перестал отвечать вообще, сам звонил раз в неделю или реже. В общем, когда Паше был год, я узнала от его друга, что наш папа развелся и... женился снова на 19летней модели, которая тоже родила ему сына. Я была в истерике и шоке, еще моя мама постоянно напоминала, что "она меня предупреждала, что этим закончится".
Звонить он нам перестал совсем, за год не позвонил НИ РАЗУ, но деньги переводил. А неделю назад я получаю смс, что денег больше не будет. Я начинаю ему звонить, а трубку берет его новая жена и говорит, что папа наш ничего о нас знать не хочет, разговаривать не хочет и вообще вычеркнул нас из жизни и никаких денег мы от них больше не получим. Я не знаю, как нам жить дальше! с Пашей никто особо не помогает (мама раз в месяц может часик посидеть). денег я накопила совсем немного. надо искать работу, но где я буду работать с таким малышом, даже не представляю!
У меня просто рухнула вся жизнь, я верила, что хотя бы сына он не бросит... Девочки, как вы справлялись в таких ситуаций? Что мне делать?

sweet_marina
Что мне делать?

А что вы умеете? Оформляйте пока всякие пособия, вставайте на очередь в садик, ищите работу на дому.
ЗЫ моё искреннее мнение, что детей рожают для себя, если Вы рожали ребенка для каких-то иных целей, то сочувствую, а если себе, то все в порядке :)

есть 2 варианта:

1. Подать в суд на алименты через установление отцовства.Но быть готовой к тому, что папаша будет иметь все права на ребенка
  2. Забить и жить дальше.Работу всегда найти можно, хоть на дому, хоть в выходные :) и перестать быть зависимой от чужой банковской карты.Я
    бы выбрала 2-ой вариант на вашем месте.

Ну и вообще, вы же знали, что связывались с женатым человеком, вот щас почувствуйте, каково было жене, когда он изменял ей с вами

Kvakushka

1. Подать в суд на алименты через установление отцовства.Но быть готовой к тому, что папаша будет иметь все права на ребенка

а самое главное, что отцовство установлено: он официально Пашин папа в свидетельстве о рождении. Только вот в суд я могу подавать сколько угодно, потому что он гражданин другой страны, бумажку то я получу, а куда потом с ней идти? :(

Мирей
А что вы умеете? Оформляйте пока всякие пособия, вставайте на очередь в садик, ищите работу на дому.

Я вообще работала хостесс в ресторане до беременности, по образованию-учитель музыки. А сына в сад еще не хотела устраивать так рано: у него небольшие проблемы со здоровьем, хотела, чтоб немного окреп, еще б годик хотя бы.

Вообще не себя мне жалко, а сына. Обидно, что в одночасье он стал не нужен папе, который его хотел и ждал, и (как мне казалось) любил. Понимаю, что все в жизни возвращается бумерангом (ко мне вернулось за связь с женатым), но сын то в чем виноват???Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 07:14

sweet_marina
Обидно, что в одночасье он стал не нужен папе, который его хотел и ждал,

на эти мысли сейчас вообще забейте. Вам сейчас главное найти работу и решить материальные проблемы.

и еще начинайте действовать в направлении лишения родительских прав вашего папашку. Вы теперь без его согласия шагу ступить не сможете. Даже при оформлении пособий от него справк нужны будут. Хапните горюшка до 18 лет ребенка с этой записью в свидетельстве о рождении

sweet_marina
сын то в чем виноват???

а Вам такая мысль в голову не приходила, когда Вы решили забеременеть от чужого мужа?
ну это все лирика....
ребенка в садик, самой на работу. подниматься самой.
и жить дальше.

sweet_marina
Что мне делать?

жить дальше и надеяться только на себя :)

Идизюда
а Вам такая мысль в голову не приходила, когда Вы решили забеременеть от чужого мужа?
ну это все лирика....

да знаю, что дура я непроходимая!!! все меня отговаривали, а я любила его , никого слушать не хотела. И сына люблю очень сильно, он у меня большая умница!!!

vavelka
еще начинайте действовать в направлении лишения родительских прав вашего папашку.

а для этого я сначала должна на алименты подать? и вообще, я так понимаю, что это непростой и долгий процесс?

sweet_marina
я так понимаю, что это непростой и долгий процесс?

очень небыстрый, но сделать это необходимо. В Вашей частной ситуации лучше всего Вам все разъяснит юрист. Обратитесь за консультацией и будете знать, что и как сделать

Идизюда
ну это все лирика...

Ну вот, пока я собиралась с мыслями, пришла такая Идизюда и все сказала

sweet_marina
все меня отговаривали, а я любила его , никого слушать не хотела.

Ну, любила и любила бы себе, а беременеть-то зачем было, пока он там все свои проблемы не решил? Куда вот девушки торопятся беременеть, а? Сначала рожу, а потом женится-никуда не денется?
Тему надо сохранть в закладки, чтобы показывтаь приверженцам гражданского брака...

Chайkа
Тему надо сохранть в закладки, чтобы показывтаь приверженцам гражданского брака...

я тута
тема не для них, а для дурочек...

ох, наивная чукотская девочка, закрутили роман с женатым мужчиной, решили ребенком удержать его, а все получилось как обычно.
Нету у мужиков материнского инстинкта, нету, есть инстинкт быка осеменителя, увы, природой заложено. И удержать мужчину ребенком почти не реально.
Ну да ладно, уже все сделано и не вернешь. Да, я тоже считаю что вы дура, у меня сестра такая же как и вы дура. Так же родила от женатого, которого любила. Осталась одна с ребенком и без денег, без работы.
Год слезы лила :boom: ситауция от слезопролития не изменится.
Ищите работу, может быть в садик устроиться, и ребенка возьмут. И вам работа и доход какой-то и ребенок при вас.
На дому искать работу. В общем дорогу осилит идущий. Глупо надеяться на кого-то, в нашей жизни надо надеяться только на себя. У вас есть ради кого жить - ребенок, вы ему нужны, а еще нужно чем то его кормить, интернет есть - все, хорош на форумах сидеть, загружаем сайты по работе и ищем работу. На биржу труда сходите - в садике уж по любому возьмут, пусть и зарплата там копеечная, но вот, например, в нашем садике не хватает воспитателей ;)

Машину продайте, тем более щас как-бы сезон. Поживете пока на эти деньги экономно, ребенка в садик или няню. Ищите работу, другую купите потом.

Pippit™

да уж верно сказано.

Pippit™

согласна :) вношу поправку: для дурочек, которые полагают, что главное - родить, а там все рассосется. И все будут счастливы.

sweet_marina
но сын то в чем виноват???

как вариант - в прошлой жизни бросил ребенка своего...
вы от женатика забеременели с претензией на брак.
Вот и встретились.

мда...очень Вас понимаю...грустно всё это на самом деле! :( у женщины никакой защиты,кроме себя самой. но ещё хочу обратить внимание на вашу разницу в возрасте с отцом ребенка - это очень много,я считаю...тут ни общих интересов,ничего...а то,что увлеклись и сильно влюбились,поэтому ни о чем плохом не думали и о таких последствиях,в частности, - это понятно! ладно,все мы в чём-то в жизни ошибаемся! главное - вынести из этой ошибки урок и продолжать жить счастливо! ;) чего от всей души Вам желаю!

Chайkа
Ну вот, пока я собиралась с мыслями, пришла такая Идизюда и все сказала

прости, Дорогая! просто собака выгулена, коты накормлены, обед сварен, ребенок еще спит... вот и залезла на ю-маму чуть раньше ;)

Ничего у тебя не рухнуло, а только все начинается отстраиваться..Сына своего ты воспитаешь хорошо и в достатке, только соберись- будет очень трудно- года 3-4
Про биологического отца ребенка забудь, не звони- про то что он бросил свое дитя- его грех, его слезы..Маме твоей конечно нужно очень тебе помочь- поговори с ней- ты ее дитя- она должна понять..
Извини, может я очень жестко, но я стала такой за 12 лет пока рощу одна замечательного мальчишку- смысл все моей жизни- моего сыночка..
С его отцом мы расстались 12 лет назад, когда родился ребенок.мальчик появился на свет больным, в сроке 6 месяцев, с ДЦП, судорагами... короче УЖАСССС..врагу не пожелашь.
Я плакала,истерила- доистерилась до посираза( еле вылечилась потом)
Отец ребенка ( тоже очень не бедный человек- убежал, испугался, что ребенок будет больной..) Больше с ним не ощаюсь и нет такого желания..Сама встала на ного- правда не сразу, пришлось помотаться и помучаться- господь не оставил..
сейчас у меня все хорошо- так будет и у тебя..

Так вам и надо- нечего было в чужую семью лезть. Мальчишку вашего жалко, что мать такая дура

Lenka-Penka
Да, я тоже считаю что вы дура, у меня сестра такая же как и вы дура. Так же родила от женатого, которого любила. Осталась одна с ребенком и без денег, без работы.

у меня родственница бОльшая дура- мужик женатый изначально говорил, что ничего у них не будет, никогда к ней не уйдет, ребенок ему не нужен, помогать не будет. Но она, рассчитывая, что родится ребенок он его увидит и полюбит, и уйдет к ней- родила. Вот и растит одна, от мужика ни слуху ни духу, как не позвонит за деньгами -сам начинает жаловаться на тяжелую жизнь. Как можно быть такими глупыми- ума не приложу!

Идизюда
прости, Дорогая! просто собака выгулена, коты накормлены, обед сварен, ребенок еще спит... вот и залезла на ю-маму чуть раньше

и это к 9 утра воскресенья %) я к тому времени тока котов успела растащить по комнатам и удивиться, что ребенок в универ идет в выходной

kazinaka
...а то,что увлеклись и сильно влюбились,поэтому ни о чем плохом не думали и о таких последствиях,в частности, - это понятно! ладно,все мы в чём-то в жизни ошибаемся! главное - вынести из этой ошибки урок и продолжать жить счастливо! Все мы мечтаем о счастье.. Кто-то более прагматичен, а кто-то надеется на лучшее, эх... И верит в людей :(
Вот и я такая же дурочка Но с самого начала расчитывала только на себя, ребенок только на мне записан. У нас разница 14 лет, чуть меньше, чем у автора, но всё равно %) Правда помогать помогает, сыночка люит не отказывается :)

7orka
С его отцом мы расстались 12 лет назад, когда родился ребенок.мальчик появился на свет больным, в сроке 6 месяцев, с ДЦП, судорагами... короче УЖАСССС..врагу не пожелашь.
Я плакала,истерила- доистерилась до посираза( еле вылечилась потом)
Отец ребенка ( тоже очень не бедный человек- убежал, испугался, что ребенок будет больной..) Больше с ним не ощаюсь и нет такого желания..Сама встала на ного- правда не сразу, пришлось помотаться и помучаться- господь не оставил.. какая вы сильная! Не знаю, как бы я справилась в вашем случае. Счастья и здоровья вам!!!
Blackcurrant
Как можно быть такими глупыми- ума не приложу!

Не судите, да не судимы будете, никто от сумы да от тюрьмы не застрахован...

7orka
его отцом мы расстались 12 лет назад, когда родился ребенок.мальчик появился на свет больным, в сроке 6 месяцев, с ДЦП, судорагами... короче УЖАСССС..врагу не пожелашь.

какая же вы молодец!!!! Здоровья вашему сыночку!!!! по сравнению с вами, у меня проблем вообще нет.

Гризабелла
Все мы мечтаем о счастье.. Кто-то более прагматичен, а кто-то надеется на лучшее, эх...

Вот это точно: я верила во все, мечтала, в голове рисовала, как мы живем втроем... эх... наивная
И понимаю я прекрасно, что поступила ужасно по отношению к его жене и за это и страдаю. :(

Кстати, у меня маленькая победа: договорилась давать уроки фортепиано девочке из соседнего дома, хоть немного денешек, зато рядом совсем. :)

sweet_marina
Вот это точно: я верила во все, мечтала, в голове рисовала, как мы живем втроем... эх... наивная А я и не мечтала даже )) Обстановку оценила трезво

sweet_marina Очень больно пережить предательство, очень вас понимаю, но время лечит, поверьте ;)
И вы знаете, я постоянно благодарю Бога, что сыночек мой родился здоровым, и что у меня всё в порядке со здоровьем, а то как бы я одна с больным ребенком была, не представляю %) А ведь всякое бывает, и инвалиды, и жилья нет, и родителей нет... так что у нас всё ещё хорошо ;)Сообщение было изменено пользователем 19-09-2010 в 23:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы