Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл?....

Мудрые девочки, нужен совет..
Я будущая самомама.сейчас на 6 месяце
Тривиальная история. Сколько их на нашем форуме..
С отцом ребенка жили в гражданском браке почти год. Было всякое.. И ссоры, и непонимание, но думалось, вот он -тот человек. Перестали предохранятся. О детях говорил, что это радость.. Все будет хорошо.
Будучи на втором месяце беременности, съездили в отпуск к нему на родину к родителям. Там закатывала его матери истерики.. Казалось, он не уделяет мне должного внимания, плакала, обижалась.
Уехала раньше его (на работу нужно было). И начались звонки: " Я с тобой жить не буду. Избавляйся от ребенка. если ты такая сейчас, то какая будешь после рождения. Чтобы я приехал, тебя в моей квартире не было" Подсчитывал деньги, что потратил на меня (хотя зарплата у нас была примерно одинаковая).
Его мать говорила то же самое: " не хочешь быть одна, делай аборт. Вы с сыном абсолютно разные люди" и т.п..
Я планировала подавать на установление отцовства, что бесило его дико.
Он кричал, что ребенок не его, а мой. Что ничего у меня не выйдет.
По его приезду встретились раз-отдала ключи от дома.. Ни слова не сказал, разговаривать не захотел.\
Сейчас живет на два фронта. Оказывается, только я уехала от его родителей, в своем родном городе познакомился с девушкой.. Недавно она приезжала к нему. Плюс встречается с бывшей, с которой жил до меня. Рассказывая о ней раньше, поливал ее грязью ( расстались с ней накануне свадьбы). КАк говорят друзья, сейчас только "дружат телами"..
Я уже почти переболела. Все как то устаканилось. Уже настроилась,что до какого то периода буду одна. Все распланировали с мамой.
Но временами накатывает дикая тоска. Самобичевание. Вина перед ребенком, что во многом наверное я сама перегибала.. Что могло бы быть сейчас все иначе, если бы держала себя в руках тогда. Начинаю по нему очень скучать, хотя еще два месца назад кроме презрения ничего к нему не испытывала.
Он писал мне как то вконтакте)).. Что расстались нехорошо, "не друзьями". Интересовался моей личной жизнью. Ох и смеялась я тогда.
На днях в период такой душевной слабости написала ему, есть ли у него желание встретиться. ПОтом ругала себя, зачем унижаюсь?.. О чем думаю вообще.
А он ответил, что есть. Правда, находится в командировке и будет через неделю.
Сейчас впала в раздумья.
О чем говорить то?
Стоит ли встречаться?

katusik

банальный коммент - как все запущено....
а че скажешь-то еще.... %)

может стоит, хуже, наверно, уже не будет. Удачи вам и малышу!!!

katusik
Там закатывала его матери истерики..

вот это наверное было лишним...

Удачи Вам и сил! Всё наладится!

katusik
Стоит ли встречаться?

стоит!
Время расставит всё на места.
А Вам понять надо, значит ли он что-то для Вас еще... Или ищите встречи просто потому что одиноко сейчас.

в делах сердечных как говориться нет советчиков.
а если и встречаться, то говорить только на одну только тему о помощи (материальной), Вам в любом случае не помешает. и не более. и то с осторожностью. по мне так я бы вообще не стала налаживать никакие отношения....

katusik
не хочешь быть одна, делай аборт. вот это жесть вообще...

katusik
на втором месяце беременности, съездили в отпуск к нему на родину к родителям. Там закатывала его матери истерики..

вот че к чему?.... %)

katusik
Его мать говорила то же самое: " не хочешь быть одна, делай аборт. Вы с сыном абсолютно разные люди" и т.п..

довела женщину....

katusik
Я планировала подавать на установление отцовства,

нда..... %)

katusik
Будучи на втором месяце беременности, съездили в отпуск к нему на родину к родителям. Там закатывала его матери истерики.. Казалось, он не уделяет мне должного внимания, плакала, обижалась.

%)

katusik
И начались звонки: " Я с тобой жить не буду. Избавляйся от ребенка. если ты такая сейчас, то какая будешь после рождения. Чтобы я приехал, тебя в моей квартире не было"

Так он прав абсолютно.

katusik
Что могло бы быть сейчас все иначе, если бы держала себя в руках

а не беременела в граждансокм так называемом браке.

Ska
А Вам понять надо, значит ли он что-то для Вас еще... Или ищите встречи просто потому что

за "ребенка" абыдна.

katusik
Вина перед ребенком, что во многом наверное я сама перегибала..

Че так поздно до всех доходит- то? Капец, я вас жалеть не буду. Не люблю людей, которые ребенка рожают, а все о себе думать, несчастном, не как не перестану. Вы что думаете- мать - это родила и все? вы канешь, поутешайте себя, что лучше уж совсем без отца, чем отец - негодяй. Но я в вашем рассказе ничего плохого у муже не услышала. Ваша вина целиком. Простит, сумеете вместе остаться - плюс вам

Pani C

Да меня и не надо жалеть. И несчастной я себя ну никак не ощущаю. Все совершают ошибки.
Тут конкретная ситуация и конкретный вопрос. Ничего более.

katusik
На днях в период такой душевной слабости написала ему, есть ли у него желание встретиться. ПОтом ругала себя, зачем унижаюсь?.. О чем думаю вообще.
А он ответил, что есть. Правда, находится в командировке и будет через неделю.
Сейчас впала в раздумья.
О чем говорить то?
Стоит ли встречаться?

Не хотелось бы вас обидеть, но будет мужик жить на 3 фронта.

а мать то его при чем ? ей то нафига истерики закатывать ? %)

Автор уважайте себя и своего ребенка в первую очередь! Вы что собака какая то чтобы вас из дома выгоняли, а вы еще на какие то встречи собираетесь. Нервы свои жалеть надо, встретитесь с ним распереживаетесь, не дай бог, а толку от этой встречи никакого не будет. Если ему труда не составило вас беременную бросить, то с ребенком то и подавно. А если вы не вместе будете, а ребенка на него запишете, то проблем потом не оберетесь и с алиментами и со всем остальным. По мне так проще вычеркнуть его из вашей жизни раз и навсегда, а время все вылечит.

ekzotichna
Автор уважайте себя и своего ребенка в первую очередь! Вы что собака какая то чтобы вас из дома выгоняли,

это абсолютно нормальная реакция мужчины - выгнать, даже и в грубой форме, из дома ту, которая устраивала истерики его матери. Мужчины вообще крайне негативно относятся и к истерикам, и к плохому отношению к своей матери. А тут два в одном.

Chайkа
это абсолютно нормальная реакция мужчины

ага выкинуть беременную женщину на улицу - это не нормально и это не мужчина, А если все таки вы правы, что это норма, то я лучше всю жизнь одна буду, с чем таким "мужчиной"

Стоит, хотя б потому что если начнете общаться хотя бы как родители одного ребенка(не больше) может материально помогать будет.
Но отношения возобновлять я бы не стала.
Поверте девушка я любила, и сейчас люблю мужчин, но жить под одной крышей я не хочу с ними. У меня прекрасные детки и работа, много друзей, есть мужчина с которыми мы встречаемся так сказать для здоровья. Для меня одной жить проще ни тебе скандалов, все стабильно и по моему сценарию. С мужчинами знаете не всегда так бывает. Хотя знаю, бывают исключения.

ekzotichna
ага выкинуть беременную женщину на улицу

А он её что, на улице подобрал? Он просто не захотел жить с истеричкой.

Chайkа
Он просто не захотел жить с истеричкой.

Целый год, она не беременная его устраивала значит, а тут забеременела и резко перестала устраивать, у беременных не настолько крыша едет, чтобы их из дома выгонять. О чем он тогда вообще думал целый год...

ekzotichna
Целый год, она не беременная его устраивала значит, а тут забеременела и резко перестала устраивать

+ истерики, конеш, были лишком, но и его мама должна была понять, не давать всяких советов сыну и автору сделать аборт. ИМХО поведение автора - не истинная причина их расставания, просто передумал чего-то мужчина, решил погулять ещё подольше.... что и продолжит делать, если вы сойдётесь. Общаться с ним безусловно надо, даже на дружеской ноте - у ребёнка будет отец. Хотя, млин, так поступить... нужен ему этот ребёнок? Но Вам такой МУЖ не нужен! Как и ему такая жена, наверное... Короче, хорошииииии...

МАКБЕТ
но и его мама должна была понять, не давать всяких советов сыну и автору сделать аборт

А это смотря какая мама и какой сынок! Знаю одного одинокого папу, который пока жил один с ребёнком, получал от матери всякую помощь и поддержку. И мама соответственно его эксплуатировала по полной(привези - увези, сходи туда - сюда и т.д.). А как только сынок женился, всё сразу и изменилось - мамулю как подменили. Стала сынулиной жене всякие козни строить. Впрочем, сынок тоже тюфяк хороший...

ekzotichna
Целый год, она не беременная его устраивала значит, а тут забеременела и резко перестала устраивать,

Она устроила истерику не кому-нибудь, а его матери!

МАКБЕТ
истерики, конеш, были лишком, но и его мама должна была понять

Мама ей ничего не должна.

ekzotichna
Целый год, она не беременная его устраивала значит, а тут забеременела и резко перестала устраивать, у беременных не настолько крыша едет, чтобы их из дома выгонять

кстати мне очень знакомо,прям слово в слово...что пока небеременная была-все нормально было,а забеременела-тоже стала ему истерики устраивать(ну правда понять не могла почему такая неадекватная)
а он бедненький испужался.....что я такой истеричкой вдруг стала-я говорю-у меня гормоны,он-ты себя показала
это просто слова незрелого мужчины,не готового принять такую большую ответственность)

Dali
он бедненький испужался.....что я такой истеричкой вдруг стала-я говорю-у меня гормоны,он-ты себя показала
это просто слова незрелого мужчины,не готового принять такую большую ответственность)

Во-во. Прямо до чего народ чувствительный пошел - с ума можно сойти. Или он сам просто святой.
Автор, на сколько я поняла, не на маму ихнюю кидалась, а мужу претензии предъявляла, что внимания мало. А "наказание" прямо адекватно "проступку". Люди прожили довольно мало вместе, но ребенок - их совместное решение... И тут вдруг такая она оказалась..., что вон ее, беременную. Согласна на 100% - незрелость, инфантильность, не умение увидеть важное. И мама - золотая прямо, страдалица и мученица. Она, понял, не должна никому. Да, не должна. Только если мама сама .... мудрая, так пусть это называется, то уж во всяком случае своего сына убережет от такого .... некрасивого поступка. Хотя.... Тут вот масса окликов: че, тут все классно, истерика - ату ее! - нече добрым людям праздник жизни омрачать. Тем более девок - полно, как обезьян в джунглях, одну отодвинули - идем другую брюхатить - все нормально!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 09:28

Если каждый будет выгонять свою беременную жену из дома из-за истерик, так у нас одни только самомамы останутся.
Нафиг такой "мужчина" нужен. Лучше уж одной. Получается ему даже довериться нельзя будет в семейной жизни. Каждый раз бояться, что из-за соры он тебе на дверь укажет.
Найдете себе еще достойного, который полюбит по-настоящему.

Dali
он-ты себя показала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы