Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл?....

Знакомая ситуация , плюнуть и забытьть такое " животное " надо..Жизни у вас не будет.Он будет дальше продолжать гулять я.вам оно надо???Щас сойдетесь , потом разойдетесь %) А потом опять страдания , :( Нужно сказать ему ПОКА НАВСЕГДА!Удачи.

какая разница кто я?
Щас сойдетесь , потом разойдетесь %)

опять же по своему опыту могу сказать-тоже сходились во время бер-ти,расходились..с каждым разом все хуже и хуже
если изначально такая петрушка вышла-так и будет. ничего не измениться,пусть он даже клясца вам будет..нее...не ведитесь)

Блин, как все любят однобоко рассуждать... Вторую стоторону медальки посмотреть бы...
Чет автор не договаривает по моему.

P.S.
Однозначно общаться, тока требовать не стоит. Хорошо если до его сознания дойдет.
Время поможет и исключительно внятный диалог, без истерик и слез.

AlexAr
Блин, как все любят однобоко рассуждать... Вторую стоторону медальки посмотреть бы...

Понятно, что какждый из нас рассказывает свою историю. С другой стороны.... Вот у нормального человека сразу возникает сомнени: не может другой нормальный мужик бросить беременную женщину без веских оснований.... Не иначе, она там маму палкой била - и скрывает. А на самом деле... может. Человек вообще может все, что сам себе может позволить. И еще.... чтобы сохранить отношения - их нужно ХОТЕТЬ сохранить, а здесь на таком коротком отрезке времени: раз - и уже одну невесту бросили, еще раз - уже живем с другой и УЖАС КАК ХОТИМ РЕБЕНКА, и еще раз - уже она какая-то ... неидеальная ... плачет, требует.....так уже другую присмотрели, да и та, брошеная невеста сгодилась.... Не вырос мальчик, планы-то наполеоновские, а силенок еще не хватает. Да это бы еще ничего, дело житейское, так нет - давайте девку загнобим - чего истерила-то? Сама виновата. А нам надо без напряга.

AlexAr
Хорошо если до его сознания дойдет.

А если до его сознания лет через 30-40 дойдет? Гордо и независимо тащить за себя и за него? Его пусть мама воспитывает, да, может, нынешняя девушка, а у автора сейчас дела поважнее. Другое дело, что с полоборота скандалить не стоит. Вообще ни с кем и никогда. Только где ж сил-то таких понабраться?

Dali
опять же по своему опыту могу сказать-тоже сходились во время бер-ти,расходились..с каждым разом все хуже и хуже

По собственному опыту могу сказать - вовремя включенный мозг помонает сделать совместное времяпрепровождение все более и более приятным

AlexAr
Вторую стоторону медальки посмотреть бы...

AlexAr
Блин, как все любят однобоко рассуждать... Вторую сторону медальки посмотреть бы...

Вторая сторона медали может совсем иной оказаться. Был много лет назад у нас на работе один товарищ, который ушёл от жены, находящейся на 4-ом месяце. Люди скажут: гад, подонок, сволочь, животное и т.д. Но это со стороны так если посмотреть. А если вглубь заглянуть, то мужика жена просто выгнала сама. Он сам по себе был деятельной натурой в противоположность ей. Не мог сидеть без дела. Сделал в квартире капитальный ремонт, обновил всю мебель, бытовую и видео технику. Жену же все эти движения напрягали. Она постоянно ему устраивала скандалы, что он что-то где-то пилит, сверлит, что-то меняет. Её всё устраивало и так, как было. Ну привыкла она так жить! В квартире в которой ремонта не было от самой постройки дома и мебелью и техникой ещё со времён СССР! На этой почве начались постоянные истерики и скандалы. Доскандалились до того, что жена написала мужу расписку, что ребёнок не его и претензий к нему не имеет(что потом не помешало подать ей на алименты), лишь бы он только ушёл. А когда он ушёл, стала всем рассказывать, какой он "хороший" и что бросил её на 4-ом месяце беременности...

cnovamama
Автор, на сколько я поняла, не на маму ихнюю кидалась, а мужу претензии предъявляла, что внимания мало

А я поняла так, как автор написала:

katusik
Там закатывала его матери истерики..

cnovamama
одно дело - своему МЧ закатывать истерики, другое - его маме, посторонней, по сути, женщине. которая - да, повоторюсь, никому данной ситуации ничего не должна. этих девушек у сына было и будет еще...
Только если мама сама .... мудрая, так пусть это называется, то уж во всяком случае своего сына убережет от такого .... некрасивого поступка.

а ей это надо? тем более, если девушка не понравилась? самое мудрое, что можно сделать маме в такой ситуации - просто не вмешиваться. ну, здесь мама тоже мудростью не блеснула.

cnovamama
Тем более девок - полно, как обезьян в джунглях, одну отодвинули - идем другую брюхатить - все нормально!

так и есть - если они сами брюхатиться готовы...

Chайkа
так и есть - если они сами брюхатиться готовы...

Девки за себя и за свое ответят.... Мужик хоть за что-то в отношениях ответственен? А такие прыжки, без зазоров..... Можно было бы сказать: дурак он еще молодой.... Вполне можно, если бы он не блямкал о том, что детей ему подавай....

Chайkа
а ей это надо? тем более, если девушка не понравилась? самое мудрое, что можно сделать маме в такой ситуации - просто не вмешиваться. ну, здесь мама тоже мудростью не блеснула.

Так можно жизнь прожить, не дождавшись, что маме кто-нибудь хоть приблизительно понравится... Картина очевидная: никто не проиложил усилий к тому, что преодолеть ситуацию, как-то решить.... Отодвинули - и дальше понеслись. Вонючая ситуация и поганая. А автору.... только терпения и сил, ей их теперь много понадобится. Урод он, мужик этот.... Хотя..... может, он еще проявит себя человеком, поможет ребенку своему хотя бы материально, жизнь-то долгая и все только начинается.

Pani C
По собственному опыту могу сказать - вовремя включенный мозг помонает сделать совместное времяпрепровождение все более и более приятным

не в моем случае;)
так что не надо ляля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы