Тема закрыта

Причина: 0

Лишение отцовства за и против?!

Кто что скажет?!Лишать или не стоит???

ну дык в семейном кодексе все расписано
тут уже свот анализ только рисовать и принимать решение
с одной стороны алименты с другой участие в воспитании

Если отцовства лишить аллименты не платятся!

смотря какой папа, некоторых лучше и лишить

А Вы так вопрос ставите интересно? как будто это только от вас зависит (хотя конечно бывают и такие ситуации).
Просто это сделать не так уж просто, как минимум два или три года неуплаты алиментов с его стороны для начала нужно иметь.

Горчинка

1. Зато ребенок, когда вырастет, будет избавлен от возможной необходимости платить алименты на содержание папы, если вдруг тот станет инвалидом и пр.
  2. Я так понимаю, что, если хотят папу лишить отцовства, то с алиментами и так негусто.

какая разница кто я?
Лишать или

И еще, если лишить, то уже не надо спрашивать разрешения на поездку ребенка в цивилизованные страны, а также в иных случаях, когда требуется разрешение обоих родителей. А то одна знакомая своему мужу постоянно отстегивает денег, за то, чтобы тот разрешения подписывал.

Горчинка
мама

Вроде должен ВСЕ РАВНО ПЛАТИТЬ!?

Мадам Баттерфляй

1. Я так понимаю, что, если хотят папу лишить отцовства, то с алиментами и так негусто.

Хотела привлечь К УО - дак он закинул на карточку по 2 тыщи - НЕ привлекли %)
Пришли имущество описывать , дак чтоб не описалИ он закинул еще 5 тыщ %)
Думаю мож начну лишать еще 10 ДАСТ , а ТО долги уже О КАКИЕ %)Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 21:14

какая разница кто я?

Он может и по 500 рублей подкидывать, тоже для суда сойдет. Подруга 3 года лишала папу прав. Нужен хороший адвокат.

Я с ним сужусь ГОД УЖЕ.Достаю как только можно

какая разница кто я?

нет

Горчинка
аллименты не платятся!

платться платяться куда деваются то только основное основание для лишение-это и есть долг по ним..так тчо..если лишают то уже не плотельшиков..

какая разница кто я?

плтатят-не лишат значит,что утт гадать

Сегодня была в суде , оказалось , что еще органы опеки привлекаются в это дело , комплект документов еще и для них собирала.

какая разница кто я?
Я с ним сужусь ГОД УЖЕ.Достаю как только можно

оно вам надо? помоему вас просто бесит, что у него есть вторая семья и там все хорошо %)

Лильчик
и там все хорошо

там уже тоже разводятся и подают на алименты %)

я бы на месте вашего мужа, потом вам в отместку сделала-если захотите с ре поехать в турцию или на какой-нить курорт, не дала бы подпись на выезд :P так что лишайте прав и не парьтесь, если вы делаете головняк ему и его НЖ, то и он вам потом головняков понаделает при случае

какая разница кто я?
там уже тоже разводятся и подают на алименты

пипец, так он какой-то семенной бык прям, сделал дело-гуляй смело...кошмар, и везде малышей пооставлял

Горчинка

лишают прав, а обязанности остаются, но если ребёнка усыновят, то тогда алименты не платятся

какая разница кто я?
Кто что скажет?!Лишать или не стоит???

странный вопрос...
если вы из вредности, то канешна, не нужно этого делать
а если папанька и правда редиска, то попытаться можно

какая разница кто я?

должен, но главное основание по лишению это долг.....платить то должен, но будет ли?

Лильчик
не дала бы подпись на выезд

при решении о лишении нах не сдается разрешение отца на выезд ребенка,кстати-еще один +, ;)

Лильчик
оно вам надо

не,она,так развлекается по инстанциям бегать и бумажки собирать :boom:

Лильчик
я бы на месте вашего мужа, потом вам в отместку

то есть ЕЙ в отместку не выпустить ребенка отдыхать на море?? своего ребенка на море-это гуд и зашибись. А алименты платить как положено и учавствовать в жизни ребенка он в отместку не пробывал?

Лильчик
семенной бык

а по вашем управ лишают просто так от нечего делать и зуда в опе %)

какая разница кто я?

удачи... только если Бм явитьс яна суд и покаено пообщеает исправиться,то не светит вам лишение,но попытаться стоит ;)

Бармалей™
А чо - нет

не,ну про твою т.з о нашей судебной системе я в курсе ;)

Рыся
только если Бм явитьс яна суд

А если не явится ? допустим несколько раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы