Тема закрыта

Причина: 0

Лишение отцовства за и против?!

oxanaa
видела я как ведут себя дети после папиных смотрин. ничего хорошего, у старшего слезы - папа папа поиграй со мной, папа - мне некогда, приду завтра и исчез, потом я забыл, у детя обида когда папа придет он же обещал, зачем нервную систему так расстраивать,

В такой ситуации - конечно, лично мне бы не хотелось такого общения. Я имела ввиду, когда папины приходы - стабильны и регулярны. Здесь, лично я, могла бы и с деньгами "подвинуться". А то, как Вы описали..... конечно, не надо. Всетаки, ребенок и его состояние должны быть для родителей главным. И здесь нужно и своими интересами и амбициями поступиться.

Рыся
что мешает вам подать на него на алименты,доказать,что он не учавствовал в жизни ребенка эти 1,5 года

Поданы , но не платит %)

oxanaa
многие самомамы живут лучше, чем жили с мужем, не только материально, но и морально

Ну так и самопапы также!!! ;)

monetny
oxanaa
многие самомамы живут лучше, чем жили с мужем, не только материально, но и морально
Ну так и самопапы также!!!

Значит, не умеем выбирать партнеров :)

cnovamama
Значит, не умеем выбирать партнеров

Ну так до свадьбы-то все хорошие...

какая разница кто я?
Поданы ,

;) это +не в его пользу

cnovamama
умеем выбирать партнеров

имено так

monetny
умеем выбирать партнеров

у нормальных людей и после свадьбы и вместо все нормлаьные..если ума не хватило рассмотреть с кем в загес идти нечего на зеркало пенять..

Рыся
если ума не хватило рассмотреть с кем в загес идти нечего на зеркало пенять..

Самокритично?

oxanaa
а родственников нет что ли

дак вот именно чтобы другие родственники могли получить право забрать ребенка, отец должен быть лишен прав, иначе в случае смерти матери за ребенка отвечает он

oxanaa
вообще что за мысли такие

а если думать - разные мысли приходят ;)
ну и буквально на этой неделе имела несчастье в очередной раз убедиться, что в жизни возможно совершенно все, в том числе то, что не придет в голову никому и никогда.

monetny
Самокритично

самокритика весьма полезная штука,вам,к сожалению,не знакомая. ;)

Gretel
что в жизни возможно совершенно все, в том числе то, что не придет в голову никому и никогда.

корректировать мысли надо, потому что они материальны ;)
да все у нас будет отлично, потому что сейчас уже хорошо

oxanaa
да все у нас будет отлично, потому что сейчас уже хорошо

хорошо казала,чорт побьери ;)

oxanaa
корректировать мысли надо, потому что они материальны

плин, почему у меня никак не материализуется миллион долларов, о котором я так старательно думаю много лет

Gretel
почему у меня никак не материализуется миллион долларов

а у мене 6,000,000 мне больше на ближайши йгод ине нать

Gretel
не материализуется миллион долларов, о котором я так старательно думаю много лет

да ты не думай, голову сломаешь, лучше заработать попробуй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы