Тема закрыта

Причина: 0

Как распознать мерзавца?

Начиталась я про жуткие истории между МЧ и женщинами, может есть у кого конкретные советы, как распознать мерзавцев:

• альфонсов,
  • жмотов,
  • бл..дунов, гуляющих
  • параноидально ревнивых,
  • психов, бъющих женщин,
  • безответственных, бросающих своих детей,
    и т.п.
    чтобы по прошествии времени, как это у него проявиться наружу, не было мучительно больно за совместные отношения?

не отвергать сразу же мнения своих родителей или друзей по поводу мч.

allala

• альфонсов,
  • жмотов,
  • бл..дунов, гуляющих
  • психов, бъющих женщин,
    и т.п.

достаточно один раз встретить такого, и потом сразу их вычислять будете, сходу ;)

allala
Как распознать мерзавца?

им сразу клеймо на лоб ставят прям в роддоме...

кристальная

Точно, мама была в шоке от моего (тогда будущего) мужа с момента знакомства, а друзьям сначала даже понравился, общительный, легкий в общении, заботился обо мне. Первое впечатление. Потом в процессе общения друзья как-то стали меньше с нашей семьей общаться, я все недоумевала и себя винила (он, кстати, тоже меня обвинял ). Сейчас когда муж фактически стал уже бывшим, мои друзья стали мне рассказывать истинные причины охлаждения отношений в тот период. Раньше мне не говорили, чтобы не вставлять клин между мной и мужем.

Да фигня это все. Моя маманя до сих пор ненавидит моего мужа (уже 13 лет!!!), тем не менее, он самый лучший муж на свете, ни разу за все годы я даже слова плохого от него не услышала. Любит меня и дочку. :P

сначала приглядываться как себя ведёт-потом уж влюбляться,а не наоборот.

Случается, что один и тот же мужик с разными женщинами ведет себя по-разному ;)

Марфушечка-душечка
Случается, что один и тот же мужик с разными женщинами ведет себя по-разному

Наверное случается и такое. На это и была надежда когда-то (со мной он так никогда себя не поведет, как с первой женой, абсолютно была уверена - дуро %) ). У Рыси в подписи - Все бы были такими умными "ДО", как мы "ПОСЛЕ"Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:03

надо пообщаться с их бывшими. многое можно услышать, %) иногда в этом многом можно найти правду

в поход его сводите. Реально поможет распознать. Что почем

Лампа
в поход его сводите. Реально поможет распознать.

+1000 Все косяки сразу всплывают. Только поход нужно поэкстримальнее...Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 22:28

Еваника
Только поход нужно поэкстримальнее...

это какой,например?

Еваника
поход нужно поэкстримальнее

Да можно и не сильно экстремально.
Только будьте готовы к тому, что, возможно, придется потом вещи собирать. И настраивайтесь не реветь об этом мерзавце!

"Солнышко"
это какой,например?

У нас был трехдневный в Конжаковские горы... Ну а если сильно экстрима боитесь, то просто на природу на пару дней, что б из привычной среды обитания выдернуть.... Сразу станет понятно как он себя и в бытовом плане поведет (на что сгодится) и каков он как человек...

Лампа
в поход его сводите. Реально поможет распознать

не помогло %) В моем случае :)

кристальная
не отвергать сразу же мнения своих родителей или друзей по поводу мч

Мама до сих пор очееееень мечтает, чтобы снова были вместе. Про свекровь вообще молчу :)
Вообщем, никто не смог предвидеть, предсказать, что БМ окажется из тех,

allala
безответственных, бросающих своих детей,

Еваника
на пару дней, что б из привычной среды обитания выдернуть.... Сразу станет понятно как он себя и в бытовом плане поведет (на что сгодится) и каков он как человек...

Да

Лампа
в поход его сводите. Реально поможет распознать. Что почем

возможно с альфонсами и жмотами, а с остальными - не понятно.
а если МЧ сначала хочет казаться лучше, и суть свою скрывает, что тогда?

Marin1
что тогда?

как в анекдоте:

• А правда ли, что у восточных народов люди до самой свадьбы не знают, на ком женятся (замуж выходят)?
  • Это у ВСЕХ народов так!
    :P

allala
Начиталась я про жуткие истории между МЧ и женщинами, может есть у кого конкретные советы, как распознать мерзавцев:

• альфонсов,
  • жмотов,
  • бл..дунов, гуляющих
  • психов, бъющих женщин,
    и т.п.

Такие люди обычно ярче, привлекательнее и непосредственнее других мужчин. Охотнее сыплют комплиментами, красиво ухаживают, готовы достать звездочку с неба и бросить к ногам весь мир. Максималисты и без тормозов.
Эт не я придумала. Эт я читала ;)

tes
Такие люди обычно ярче, привлекательнее и непосредственнее других мужчин. Охотнее сыплют комплиментами, красиво ухаживают, готовы достать звездочку с неба и бросить к ногам весь мир. Максималисты и без тормозов.

что-то не помню

tes
Охотнее сыплют комплиментами, красиво ухаживают, готовы достать звездочку с неба и бросить к ногам весь мир.

а оказался

allala
альфонсов,

• жмотов,
  • бл..дунов, гуляющих
  • психов, бъющих женщин,
    и т.п.

в одном лице

Marin1
а если МЧ сначала хочет казаться лучше, и суть свою скрывает, что тогда?

Это забавно. Чаще бывает, что люди искренне считают, что сделают так-то и так-то, а когда доходит до дела.... делаем так, как делаем. И это всех касается, а не только мужчин. Думаете, детей без внимания оставляют только те, кого заманили, а заманивши забеременнели? Да большая часть детей хотели, ужас как хотели.... Кто ж мог предположить, что приходит вместе с детьми. А вот пришло - и тут уж ..... момент истины, как говориться. Можно сколько угодно предполагать, какие мы, а какими окажемся.... да по -разному бывает. Это я сейчас не говорю о профессиональных альфонсах и разводил. Это уж профессия.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 09:00

кристальная

+1000000. В большинстве случаев.

голову включать, могзи, розовые очки отключать ;) все просто..

Marin1
а если МЧ сначала хочет казаться лучше,

поэтому проверит только время... очень часто человек меняется когда изменяются обстоятельства
когда вс гладко и нет повода для конфликтов все мы такие душки... невозможно заранее узнать как он будет себя вести при рождении ребенка.. просто наверно если у человек есть отвственность то он не бросит и ребенка своего..

allala

• бл..дунов, гуляющих

точно можно определить по таким качествам

tes

чтоб проверить на жадность- пойдите в магазин, прикиньтесь что кошелек забыли и посмотрите на его реакцию, с каким лицом он будет вам "одалживать" деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы