Тема закрыта

Причина: 0

Самомамы зацените и прокомментируйте

ну я могу конечно прийти к своему мужику со своей з/п и ребенком, который ходит в муниципальный садик и что?... стану счастливее я, мой ребенок, мои родители, мой мужчина?

а вы как думаете?
ну я могу конечно прийти к своему мужику со своей з/п и ребенком, который ходит в муниципальный садик и что?... стану счастливее я, мой ребенок, мои родители, мой мужчина?

Вы топик с какой целью завели? Хотели взгляда сто стороны? Получили - пользуйтесь :)

именно хотела ваших мнений :)

а вы как думаете?
ну я могу конечно прийти к своему мужику

ктовам это сказал?? вы опять путаете сое место в ЕГО жизни

а вы как думаете?
я, мой ребенок, мои родители, мой мужчина?

у вас будет мужчина,у ребенка как минимум мужской пример,как максиму хороший друг
родители вздохнут полной грудью и смогут наконецто жить для себя..

а вы как думаете?
именно хотела ваших мнений

я хоть и не самомама, но при таком раскладе как у вас - а именно ребенка есть с кем оставить - сейчас сделала бы упор на карьерный рост.

а вы как думаете?
мой мужчина?

ты опредились уже... кто он? %)

а вы как думаете?
хорошего любовника

автор, а Вы чего от этой жизни хотите? и хотите ли?

Идизюда
автор, а Вы чего от этой жизни хотите? и хотите ли?

а что тут хотеть? у автора есть всё! о чём мечтают 99% самомам... (жалко, только, что родители до сих пор не купили трёхкомнотную квартиру в центре)

www.u-mama.ru/forum/messages.php тоже ваша тема? стиль написания одинаков. В какой начинать завидовать?

йа

не я чесно

всё относительно.... смотря с кем сравнивать. Сравнивать не обязательно, но вас чего не устраивает.
Лично мне ваша зп не нравиться, но может работа интересная. Да и есть те, кто меньше получают. Живёте у родителей в полной зависимости, не самостоятельная, кажется где-то 25.... Завидую что родители у вас такие, помогают, взяли на себя и вас и ребёнка. Вот ещё плюс, что есть время на мужчин.

jersan
села на шею родителям, ножки свесила и живёшь в своё удовольствие... %)

поидее да

Dali
села на шею родителям, ножки свесила и живёшь в своё удовольствие...
поидее да

1. к мужу возвращаться вам никто не предлагал! на меня мой на беременную поднял пару раз руку - хрен обратно вернусь!!!
  2. пока родители живы, здоровы, лучше бы карьерой занялись, чтобы зарплату увеличить...хотя бы в два раза....
    я ща работу ищу...вашей зп мне хватит на садик и за квартиру заплатить...
    я вот беременная осталась одна, с долгами...на шею некому сесть было...мало того, моя мама ща у меня на шее сидит....она конечно работает...но получает меньше, чем у меня детское пособие....за квартиру - я, готовить, прибирать - я.....с ребенком посидеть - хрен...
    да, тр**есь вы по выходным...тольк вам самим-то не стремно спать с мужиком, который вас не уважает?? ему от вас только секс нужен..
    да так не ровен час, что вы вовсе ребза родакам сбагрите, сами свалите с каким-нибудь ромео...
    вот (упасиБоже конечно, но все под ним ходим) не станет завтра родитлей - и куда вы???? по выходным будете не с шикарным любовником, а с тем, кто денег за енто даст?? дак эт еще надо ребза пристроить на енто время....
    устроились хорошо...но ничто не вечно...думайте о завтрашнем дне...

А чего это всех так напрягает, что она живет с родителями? Вас что, родители самих из дома выставили? Мы вот с мужем уехали от родителей, так те сами постоянно по телефону плачутся, что нам помогать не могут, слишком далеко, и деньги на внука все время подкидывать пытаются, хотя у нас самих зарплата нормальная и мы их об этом, разумеется не просим.

orangemood

:=-O: Вы всегда так мрачно мыслите??? Прям ужасть! позитивнее надо быть.... или просто зависть, что кому-то неплохо живется???

А автор тож блин с прибабахом ИМХО. Вот вы для чего эту тему завели?? Какова цель и смысловая нагрузка??? Живите как живете, в чем вопрос вобще? А если не терпится поделиться личной жизнью, то вы тогда уж сразу в подробностях описывайте секс с любовником. Че мелочиться то??

%)

Nancy

а в каком месте мне ей завидовать?????
а мрачный пример взяла из жизни...

а вы как думаете?
папа ребенка жертвует на малыша 2-4 тысячи в месяц.

Я отказалась от всяких жертв сразу..2-4 это милостинка на пропитание

А так у тебя все неплохо..

Germiona
я хоть и не самомама

Сначала самомамой станьте. А то не знают ничего в жизни не видели а советовать первые.

йа

www.u-mama.ru/forum/messages.php тоже ваша тема? стиль написания одинаков. В какой начинать завидовать?

Nancy
неплохо живется

эт когда есть своя тачка, пусть даже бюджетная европецка, своя хата (не обязательно новострой в центре), доход минимум сорокет, ежегодный отпуск на юге, хоть какя-то помощь СВОИМ родителям....в ее-то(автора) годы....
по теме...для кого-то может и хорошо устроилась...у кого какие ценности....
но я приспособленцев и беспечных идиотов терперь не могу....
никакой воли к победе! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы