Тема закрыта

Причина: 0

что делать?!

подскажите! ситуация следующая: мой муж "балуется" наркотиками, не часто, но бывает. Примерно раз в пол года вижу его "не в себе", каждый раз клянется, что такого больше не будет (избитая фраза, я понимаю), сейчас, после последнего раза, когда он "мамой поклялся", что больше не будет, снова звонят его "дружки" при мне, и он, видя, что я слышу их разговор, предлагает перезвонить позже. Сейчас не разговариваем с ним... Хочу уйти от него, но идти особо некуда, к родителям - точно нет (и без меня проблем хватает), вот задумалась снимать квартиру (комнату) - не фонтан, конечно, тратить столько денег, но и не могу... это же не правильно, что у ребенка такой отец!Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:00

аноним
мой муж "балуется" наркотиками, не часто

какими?

аноним
знаю, что раньше это был точно героин, сейчас он уверяет, что просто покурил

Раз в пол года курнул или нюхнул - в чем беда? Продает шмотки? Не работает?

утренний стояк
Раз в пол года курнул или нюхнул - в чем беда? Продает шмотки? Не работает?

нет, слава богу и работает, и шмотки не продает (ттт), но... боюсь... Мне эта среда никогда знакома не была. Но погано от одной мысли, что он этим занимается (пусть даже он и не врет, что просто курнул)

аноним
но... боюсь...

Чего?

аноним
Но погано от одной мысли, что он этим занимается

А что вам еще погано? Вы сама без греха? Не курите, алкоголь не употребляете, выражаетесь исключительно культурно? ;)

снимаите с подружкой - другом

утренний стояк
Не курите, алкоголь не употребляете, выражаетесь исключительно культурно?

не курю, алкоголь имеет иногда место, но не злоупотребляю...

утренний стояк
Чего?

фразы, что бывших наркоманов не бывает :(

p1nk
снимаите с подружкой - другом

нет таковых, кому бы это нужно было

аноним
алкоголь имеет иногда место, но не злоупотребляю...

Вот и приехали. Вы иногда бухаете, а он тоже, иногда, кой-чем другим балуется. Вот проблема

аноним
фразы, что бывших наркоманов не бывает

Раз в пол года - не наркоман точно. Вы наркоманов не видели. ;)

Имха вы причину ищете что бы от мужа свалить. Не более того.

аноним
это же не правильно, что у ребенка такой отец!

Кто в этой семье "такой", отец или мать, еще посмотреть нужно.

утренний стояк
Вы иногда бухаете

а вы вообще никогда спиртных напитков во рту не держали? Я же сказала, иногда. По праздникам, на новый год, например, у нас никто не пьет?

аноним
Я же сказала, иногда.

Вот и пишу. Вы иногда пьете алкоголь а он иногда нюхает/курит. В чем проблема?

утренний стояк
а он иногда нюхает/курит

вы считаете, это нормально?

утренний стояк
утренний стояк

Похоже вы сами "балуетесь".
Алкоголь и наркотики вещи не сравнимые.

блиннн, посоветуйте что-нибудь, с подругами и родителями не могу обсудить это!

аноним
вы считаете, это нормально?

Это так же не нормально как и алкоголь. Что теперь?

:)
Похоже вы сами "балуетесь".

Да, если честно - травой раз в пол-года.
По сути - алкоголь и наркотики - в любом случае зло.

Автор, Вы как-то выборочно отвечаете. Чем не устраивает муж, кроме "баловства раз в пол-года"?Сообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 23:49

утренний стояк
кроме "баловства раз в пол-года"?

да вот в том-то и дело, что всем остальным устраивает, но... воспитали меня может так, что наркотики - зло. А вдруг ребенок впоследствии узнает, когда вырастет, чем его папа занимается? И боюсь, не сорвется ли на более тяжелые нарк-и.
пысы, а ваша жена (подруга) знает, что вы "балуетесь"?

аноним
посоветуйте что-нибудь

я всегда говорю про таких:" Бежать, бежать и не оглядываться!"
снимите комнату или квартиру, зачем вам в будущем проблемы

аноним
но... воспитали меня может так, что наркотики - зло

А почему в вас не воспитали то что алкоголь зло?
Странное у вас воспитание как таковое, более значимое чем отношения с мужем. Теоретически вы должны были лишиться девственности только в браке. Но я сомневаюсь что это так.

аноним
А вдруг ребенок впоследствии узнает, когда вырастет, чем его папа занимается?

Сия фраза вызывает желание покрутить пальцем у виска. Уж извините. Ребенок рано или поздно все это попробует сам. И алкоголь и наркоту и не только. А чего он там узнает о папе - имха эта информация менее страшная чем ваше желание развестись только по этой причине.

аноним
И боюсь, не сорвется ли на более тяжелые нарк-и.

Не сорвется. Это баловство, коим занимается добрая половина населения, не зависимо от статуса в обществе и тп.
Не драматизируйте и снимайте розовые очки. Пора.

аноним
пысы, а ваша жена (подруга) знает, что вы "балуетесь"?

Не имею ни того ни другого. Но в окружении есть женщины с кем можно и спиться и стать наркоманом.

Теперь вопрос: вы мужа любите?

утренний стояк
то что алкоголь зло?

вам, кажется, уже писали, что

:)

утренний стояк
Теоретически вы должны были лишиться девственности только в браке

это к чему? %)

утренний стояк
и наркоту и не только

не дай бог!!!!!! (у вас все в окружении пробывали?)

утренний стояк
Это баловство, коим занимается добрая половина населения, не зависимо от статуса в обществе и тп.

это, конечно, ободряет, но... знаете ли вы сами, что с легких нарк-в - путь к другим? Вы все время только "травкой баловались"?

утренний стояк
Не имею ни того ни другого

может, конечно, лезу не в свое дело, но у вас, кажется, ребенок есть (судя по вашим данным), не по той ли же причине вы не вместе? ;)

утренний стояк
женщины с кем можно и спиться и стать наркоманом

не отрицаю сей факт

утренний стояк
вы мужа любите?

на этот вопрос я пытаюсь найти ответ

утренний стояк
А почему в вас не воспитали то что алкоголь зло?

Вы в своем уме? разница между (выпить бокал вина или шампанского на день рождение/ новый год) и (употреблять наркотики хоть и раз в пол года) просто не соизмеримая.

утренний стояк
Уж извините. Ребенок рано или поздно все это попробует сам. И алкоголь и наркоту и не только

С чего это вы взяли? Знаете такую фразу ( по себе людей не судят)

автор если муж вам дорог. я б на вашем месте ему давно мозги вправила.. Если не справляетесь с данной ролью попросите кого-нибудь помочь . Кого уважает ваш муж (кто может повлиять на него) Если нет такой возможности жить с такимчеловеком черевато последствиями. ИМХО

Pakaluka
давно мозги вправила..

как?

аноним
это, конечно, ободряет, но... знаете ли вы сами, что с легких нарк-в - путь к другим?

Это полный бред.
Миф 1 - бывших наркоманов не бывает. Еще как бывает. Если у человека есть голова на плечах - он вовремя остановится.
Живые примеры есть. Работают, имеют свое жилье, иномарки, и у них нормальные полноценные семьи. Жены в курсе про их прошлое.
Миф 2 - переход на более тяжелые наркотики. Человек балуется травкой, периодически, и никогда не перейдет на более тяжелые если знает что это такое и чем чревато. К вашему сведению - эффекты от травы и других наркотиков - совершенно разные.

И опять же, вернемся к алкоголю. Вы изредка пьете вино, по праздникам - вы же не спились?
И не надо трындеть мне про то что наркотики и выпивка - разные вещи. Они разные только в подаче. А когда попадает внутрь - эффект одинаков, за исключением некоторых нюансов, которые в вашей проблеме роли не играют.

В догонку. Имха лучше пусть мужик раз в месяц с друзьями травы курнет и поржет от души, нежели будет каждый день пить пивасик или че покрепче.

Ну разведитесь вы, и дальше что? Потом попробуйте найти того кто не бухает и не курит.
С учетом того что вы будете с ребенком и вы такая "излишне правильная" - шансы минимальны.

аноним
не по той ли же причине вы не вместе?

Совершенно по другой, не переживайте.

аноним
на этот вопрос я пытаюсь найти ответ

Так и ищите его в своей голове а не жалуйтесь на то что денег нет на съем жилья. Нет денег - зарабатывайте.
А вообще, имха, вы мужа не любите. "Такой отец" - а вы ничем не лучше.
Разводитесь, не выносите мужику моск.

Я тоже считаю, что наркоманов бывших не бывает :( Если он сейчас действительно травкой балуется, то это пол беды, наркоманам действительно тяжело видимо от этого всего избавится и то что он перешел на траву это его великое достижение, но я бы проверила, действительно ли это трава а ничего не по крепече. если трава то смирилась бы, вы как я понимаю когда то и с героином мерились,так что травка в пол года раз вообще должна вам ерундой казаться. а уж если это что потяжелее, то бежала бы от такого без оглядки, он ведь вас ненароком и заразить чем нибудь может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы