Тема закрыта

Причина: 0

что делать?!

утренний стояк
не жалуйтесь на то что денег нет на съем жилья. Нет денег - зарабатывайте

я , вроде как и не жаловалась, была бы проблема, и не думала бы об этом.

утренний стояк
вы мужа не любите

да? спасибо.

утренний стояк
"Такой отец" - а вы ничем не лучше

я себя в святые, конечно, не записываю. Но, вопрос, а как бы вы поступили, если бы узнали, что ваш сын "курит изредко с друзьями"?

утренний стояк
И не надо трындеть мне про то что наркотики и выпивка - разные вещи. Они разные только в подаче. А когда попадает внутрь - эффект одинаков, за исключением некоторых нюансов, которые в вашей проблеме роли не играют.

согласно, лишь бы стукало по бошке безмозглой, а чем конкретно не важно

утренний стояк
лучше пусть мужик раз в месяц с друзьями травы курнет и поржет от души, нежели будет каждый день пить пивасик или че покрепче.

вот это вообще +1000000000000

утренний стояк
С учетом того что вы будете с ребенком и вы такая "излишне правильная" - шансы минимальны.

а это вы зря, по мне так лучше быть "излишне правильной" и одной чем не пойми кем, за то с кем нибудь

ekzotichna
то и с героином мерились

не мирилась, конечно. Не считаю себя героем, но, считаю, без меня бы ничего из него не вышло. Были времена, очень тяжелые (тогда бы мне одуматься!), потаскивал из дома вещи даже (например, наши венчальные кольца просрал), потом все медленно улучшалось... НО...такие его примочки, как сейчас раз в пол года, меня бесят!.. И устала я просто уже жить в постоянной "боевой готовности" - как бы чего не надумал :(

аноним
вроде как и не жаловалась

Себя перечитайте, свой первый пост. В нем нет вопроса "как помочь любимому человеку" и есть нытье "нет денег на съем жилья". И есть факт - вы уже смазали лыжи.

аноним
я себя в святые, конечно, не записываю.

А че тогда на мужа грешите? Ищете причину развода - так вот она, "трава раз в пол года".

аноним
Но, вопрос, а как бы вы поступили, если бы узнали, что ваш сын "курит изредко с друзьями"?

Если это уже взрослый человек, у него есть работа, семья, и он это делает редко и без ущерба для остальных - пусть курит.

В других семьях мужики бухают ежедневно, играют в автоматы и тп, гуляют по бабам. Вот это проблемы, имха. И там борются с ними.

Ну реально, хотите уйти - так уходите а не ищите повода. Че себя мучить и мужика?

утренний стояк
"как помочь любимому человеку"

уже испомогалась... силы заканчиваются... прочитайте все мои сообщения

утренний стояк
пусть курит

я в шоке... даже мой муж так не считает...

аноним
Не считаю себя героем, но, считаю, без меня бы ничего из него не вышло

я думаю в этом и его и ваша заслуга есть, разница в том, что ему то это действительно надо было а вы как доброволец выступили :)

аноним
Были времена, очень тяжелые

Так он ведь одумался, вы же дали ему тогда шанс, значит вы сильная женщина

аноним
НО...такие его примочки, как сейчас раз в пол года, меня бесят!..

это ведь единственный его недостаток, я бы поговорила с ним, обьяснила, что боюсь за него, как бы он заново не начал, может одумается все таки или вы снова сможите наставить его на путь истенный, тогда же у вас получилось, я думаю и сейчас получится ;)

аноним
я в шоке... даже мой муж так не считает...

Вы умеете читать его мысли? То что думает и что говорит - разные вещи.
Вы в шоке от меня, я от вас, вполне нормально

аноним
силы заканчиваются...

Так не тратьте, разводитесь. Есть повод - вперед, бумажки, пошлины и через три месяца вы получаете штамп в паспорт Делов то.

Фу гречечники зло,как раз про них и говорят что бывших не бывает.Вот если бы он просто травку курил,раз в полгода, а герычь не пробовал никогда совсем другой разговор. Вы вообще головой думали когда замуж выходили за чела который на игле сидел?Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 01:40

ekzotichna
вы снова сможите наставить его на путь истенный, тогда же у вас получилось, я думаю и сейчас получится

спасибо вам большое!!!
действительно, очень тяжело на душе... Больше всего раздражают звонки его "дружков", сами уже одной ногой в могиле, но все названивают, зовут к себе... Дура я, наверное, но люблю же этого козла, все верю, верю...и сын-то без него никак, очень любит папку. если и уйду от него, не представляю, что у меня будет другой муж, а у сына - папа! Но, опять же боюсь, мои родители и подруги меня ругали, что я оставалась с ним в тяжелые времена. Про такие срывы на "покуривание" (а я ведь толком не знаю, это с его слов), они не знают :(

Элизабет
Вы вообще головой думали когда замуж выходили за чела который на игле сидел

молодо-зелено. Наивная чукотская девушка. не знала я!!! никогда не видела людей с такими проблемами!

Элизабет
а герычь не пробовал никогда совсем другой разговор

То есть если пробовал - все, кранты?

аноним
Дура я, наверное, но люблю же этого козла, все верю, верю...и сын-то без него никак, очень любит папку

Оооо, разум включился. Это карашо.

утренний стояк
То есть если пробовал - все, кранты?

Он кололся, не просто пробовал. Я знаю несколько наркоманов,они в прошлом кололись,потом бросали стали успешными, работа семья. а потом ррраз через много лет срыв и опять на игле,ето страшное дело. Да и в травке то ничего хорошего если есть зависимость,но с гречкой не сравнить. Мое мнение что от таких людей надо держаться подальше, и уж семью то с ними точно не строить и детей не рожать. Ето как пороховая бочка,незнаешь когда рванет.

Элизабет
незнаешь когда рванет

+1000

ekzotichna
это ведь единственный его недостаток, я бы поговорила с ним, обьяснила, что боюсь за него, как бы он заново не начал, может одумается все таки или вы снова сможите наставить его на путь истенный, тогда же у вас получилось, я думаю и сейчас получится

аноним
Сейчас не разговариваем с ним...

ИМХО, попробуйте поговорить по душам, у него сейчас в душе, наверное, идет борьба - колоться или нет. Если он вам дальше нужен - попытайтесь. Если нет, то рвите и навсегда. Возможно, вы будете жить до конца жизни, всё у вас будет ОК, а может, года через 2, 5, 10, 15, 20 он опять начнет клоться, и ещё сильнее, чем было, а вам будет за 30, и будет уже 2 или 3 ребенка. Что тогда будете делать?

аноним
Примерно раз в пол года вижу его "не в себе", каждый раз клянется, что такого больше не будет (избитая фраза, я понимаю), сейчас, после последнего раза, когда он "мамой поклялся", что больше не будет, снова звонят его "дружки" при мне, и он, видя, что я слышу их разговор, предлагает перезвонить позже.

Элизабет
Ето как пороховая бочка,незнаешь когда рванет.

Тут самое страшное - что один раз может перейти опять в употребление, и всё по новой. А когда этот раз будет - неизвестно.

Элизабет
Я знаю несколько наркоманов,они в прошлом кололись,потом бросали стали успешными, работа семья. а потом ррраз через много лет срыв и опять на игле,ето страшное дело.

а можно еще вопрос? Девочки, кто уходил от мужей, как ваши дети это все воспринимали? Что им говорили? Не грустили ли они по папе?
(причина ухода, мне кажется, здесь не так уж важна, важен сам факт ухода)Сообщение было изменено пользователем 10-10-2010 в 02:45

утренний стояк
что бывших наркоманов не бывает

Я думаю что это так...

Alex96rus
Я думаю что это так...

Учимся цитировать.

утренний стояк
Учимся цитировать.

Конечно... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы