Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась...ненавижу себя...

Скажите неужели я нетакая как все...да я мама но не одиночка у меня есть сын значит нас уже двое....работаю посменно...когда выходные успеваю только прибраться приготовить и выспаться....о знакомстве с мужчинами и встречах даже речи нет....но начинаю понимать что хочу просыпаться по утрам с любимым и желанным мужчиной....сайты знакомст не расматриваю там мне кажеться одни извращенцы...когда гуляю с ребенком мужики могут поулыбаться и все подойти все почему то боятся.....сегодня поймала себя на мысли что я смотрю на мужчин не как на мужчин а как на кошелек...хотя не нуждаюсь в деньгах...подруги все давно замжем....мужчины сверстники тоже женаты а те что не женаты либо пью либо бьют...вообщем как то хреново все....можете начинать кидать в меня помидоры....

мне кажется все само собой получится, просто встретите его в один прекрасный момент

все наладится)))))

Не надо себя ненавидеть. Себя надо любить ;)
Вот увидите - все изменится :)

У Вас вполне номальное желание нормальной женщины - семья и мужчина. Что зазорного-то?
Просто вокруг столько говна...Ваш принц скоро найдется и все хорошо будет. Так не бывает, что твоя половина ходит-бродит всю жизнь неприкаянной :)

все будет хорошо

Ася
я нетакая как все.

А не нужно равняться

Ася
есть сын значит

Вы очень счастливая!

Ася
те что не женаты

Встретите ,еще время ваше не пришло

Ася
у меня есть сын

сын здоров? - значит, вы счастливая женщина. а мужчины.... дак это дело наживное.

Detka

belka_kl

Комсомолка

Калина Малинова

Танита

спасибо

911
Вы очень счастливая!

я и так на каждом углу кричу спасибо за то что он у меня есть

911
Встретите ,еще время ваше не пришло

КОГДА уже прийдет....

Ася
КОГДА уже прийдет

время, время, ждите

Ася
КОГДА уже прийдет....

Всему своё время! ;)

Ася
КОГДА уже прийдет....

Вот мамина подруга вышла замуж за мужчину, который влез в ее квартиру с целью поживиться ее вещичками. А у нее были два бордосских дога. И щенки.
И вот заходит она домой, а там.....

• Собаки мои...мужик не мой...- думает она и выбегает.
  • Мои собаки!!! Чей мужик? - снова думает она и вваливается в квартиру отбивать искусанную опу мужика из пасти собачек.
    Потом она возила его на своей машине по больничкам и травмопунктам...потом они пили чай...потом ..
    Живут уже лет 12 и у них дочь красавица и умница. А мужик оказался башковитый и зарабатывает денюжки хорошие.
    А тогда его бес попутал, видимо

Калина Малинова
А тогда его бес попутал, видимо

Судьба привела. ;) Просто перед этим глаза завязала, мозги скрутила и руки от ЦНС отлучила, но так было надо.

Калина Малинова
Живут уже лет 12 и у них дочь красавица и умница. А мужик оказался башковитый и зарабатывает денюжки хорошие.

романтика) похоже на сказку, но здОрово, что такое в жизни случается!

Автор, не переставайте верить, живите счастливо, и любовь придет, когда ее совсем не ждете))))))

Еnоtа
романтика) похоже на сказку, но здОрово, что такое в жизни случается!

Да нет. Не сказка. Правда. Они даже бордосов держат до сих пор. Вот вышла милая еврейка за горе-домушника. ЧуЙство у них страаашно большое по сей день. И опа в шрамах, и ноги у мужа

Ася
выходные успеваю только прибраться приготовить и выспаться....

Ася
знакомстве с мужчинами и встречах даже речи нет.

на нет и суда нет ;)

Калина Малинова

спасибо,поржала,раскажи есчо что веселого

Ася
кидать в меня помидоры.... ну держите раз хотите, мысли материальны, не надо боятся мужщин, они бывают не только извращенцами... И принц будет но возможно будет позно. Мой совет, анализируйте свои мысли- причина в них.

дождь
они бывают не только извращенцами

дак она вродь не говорит,что тока онетакие
и где Вы увидели,что она их боицо? ;)
про мысли верно,согласшусь

дождь
не надо боятся мужщин

я никого и ничего никогда небоялась :)
мысль одна я никому не нужна

Ася
я никому не нужна

%) предпосылки?

у меня один в один история. я уже 3 года одна. появляются периодически мужчины, но все не то пока... так что Ася вы не одна такая если это вас утешит

Еnоtа
Автор, не переставайте верить, живите счастливо, и любовь придет, когда ее совсем не ждете))))))

вот и мне так УЖЕ 3 ГОДА все говорят в том числе мужчины знакомые. типа ты че не переживай, все наладится! выше нос подбадривают всяко. а я вроде держусь-держусь а потом опять слезы в подушку...

сама себя ограничила, запуталась и ненавидит себя сидит. ну флаг в руки, чо. с таким-то подходом.

*pretty WOMAN*
так что Ася вы не одна такая

дак вас таких уйма ,господи

Redfox
сама себя ограничила, запуталась и ненавидит себя с

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы