Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась...ненавижу себя...

Калина Малинова
Вот мамина подруга вышла замуж за мужчину, который влез в ее квартиру с целью поживиться ее вещичками. А у нее были два бордосских дога. И щенки.
И вот заходит она домой, а там.....

• Собаки мои...мужик не мой...- думает она и выбегает.
  • Мои собаки!!! Чей мужик? - снова думает она и вваливается в квартиру отбивать искусанную опу мужика из пасти собачек.
    Потом она возила его на своей машине по больничкам и травмопунктам...потом они пили чай...потом ..
    Живут уже лет 12 и у них дочь красавица и умница. А мужик оказался башковитый и зарабатывает денюжки хорошие.
    А тогда его бес попутал, видимо

Жесть! Бывает же такое!!!
У вас тоже будет все отлично! Главное хотеть! Ну правда делать чего-то тоже надо. Вот Вы делайте, двигайтесь в этом направлении, и тогда все будет отлично! ;)

Ася
Скажите неужели я нетакая как все...да я мама но не одиночка у меня есть сын значит нас уже двое....работаю посменно...когда выходные успеваю только прибраться приготовить и выспаться....о знакомстве с мужчинами и встречах даже речи нет.... Сынок подрастет, всё будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы