Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать когда остаешься одна

Танита
блин, надо за третьим пойти

шагай сразу за двойней-жисть раем поажетьсо

Рыся
аргументы можно?

Можно, я скажу один. Демографическая ситуация в наше стране такова, что даже на последнего засранца найдется вполне сносная женщина, которая по-каким либо причинам будет с ним жить, да еще и радоваться.
А уж если нормальный симметричный мужик... Не засидится даже с ребенком.... Случаи, конечно, разные, да и люди все разные.... Но в общем виде - это так. К счастью или к сожалению - не знаю.

Танита
и чем же это?

Трудно сказать. Мужчины меньше на воспитание и непрерывный уход приспособлены. Чисто психологически. По себе сужу. Когда один с дитем остался, то все как-то из рук валилось, не успевал ничего... и вообще. Причем не я один так... Тем не менее знаю кучу матерей-одиночек - с такими проблемами сталкивались единицы.
Выборка конечно маловата, но все же показательна.

Рыся
проститес

Не прощу.

cnovamama
что даже на последнего засранца

то етсь Вы утверждаете,что женщины сча готовы жить хоть с каким мусором лишь б не одни и в этом их счастье*?

SerVelad
Мужчины меньше на воспитание и непрерывный уход приспособлены. Чисто психологически

зато женщины менее приспособлены на зарабатывание денег,уж проститес,а без их на одном воспитании далеко не уедешь..
вы,как минимум можете нанять штат психологов нянь и репетиторов,при опредленом уровне дохода и вас НАУЧАТ и помогут как воспитывать ...
а женшинам приходиться делать ВСЕ и самим..и уж,проститес,но что касаемо зарабатывания денег тут приоритет явно не у женшин..

Дамиана
чего за пособия

после 1,5 лет, адресная помошь, супсидии на ком услуги,дотации на питания в школе..чо может ешо забыла))

Дамиана
про 60

:=-O: это в рублях или в копеечках?

SerVelad
Когда один с дитем остался, то все как-то из рук валилось, не успевал ничего... и вообще.

ну потом то втянулись наверно. все становится на свои места обычно, это по началу разброд в голове, а потом все как по накатанной идет.
Про пособия ничего не скажу, не знаю, не добивалась, но лучше все ж таки

Дамиана
Ищите как зарабатывать на жизнь самой, чтоб не зависеть от капризов мужчины его новой жены и государства

Рыся
что женщины сча готовы жить хоть с каким мусором лишь б не одни и в этом их счастье*?

да ну нафик, лучше одной с детьми чем с кем попало

Дамиана
В рублях

не такого точно нет)))

Танита
да ну нафик

дак а я всегда спрашиваю-а смысл то???
%)
чтоб штаны висели в шкафу?
ну какой высший смысл?секс-дак проститес,ради него не обьязательно жить вместе..

oxanaa
если не захочет и приставы не помогут

+1

oxanaa
прочитайте внимательно

ну вот и все..а ято думала..что нового узнаю..хорошо,что время не стала тратить..

oxanaa
получишь 300 тыс

быо б что расширять-это раз..
во вторых что там на 300 можно расширить

oxanaa
есть от 1,5 до 3

блин,я опять мимо кассы

Глупышка
Вопрос в том что мне начинать делать?

я бы. наверное, отправила ребенка в миник и начала работать. Как-то так.

oxanaa
получишь 300 тыс, мож расширишь свои жил условия

ну расширю, а платить чем потом, за эту то более 4 тысяч. Буду тут до конца дней моих

oxanaa
я потратила свое драгоценное время

выписываю лично от собя медаль..не ОРДЕН!!! а учше два! разрешаю вешать на левую и правую хрудть и носить с гордо поднятой головой!

oxanaa
она ни от первого ни от второго еще ничего не получила

так она и не шевелилась, а сейчас горе-папаши знают, что если не платить, то приставы из дома все вынесут и продадут за копейки

Танита
у потом то втянулись наверно. все становится на свои места обычно

Да нет, конечно.. мы же растем и проблемы постоянно новые приходится решать. Как тут все на места встанет, если не успел наладить одно, появляется другое...

SerVelad
Да нет, конечно.. мы же растем и проблемы постоянно новые приходится решать. Как тут все на места встанет, если не успел наладить одно, появляется другое...

Привыкнешь. Мне постоянно люди говорят: тяжело ведь с двумя! Я говорю - нет. Мне лично - не тяжело, ну может я сам по себе такой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы