Тема закрыта

Причина: 0

С чего начать когда остаешься одна

Cherry*V*
о приставы из дома все вынесут и продадут за копейки

для этого нужен как миниум дом и как максимум что выносить

Рыся
то етсь Вы утверждаете,что женщины сча готовы жить хоть с каким мусором лишь б не одни и в этом их счастье*?

Я утверждаю, что причины, по которым люди живут вместе, могут быть настолько причудливы и прихотливы...., и при том, что женщин просто больше.....что, да, мужчине (в среднем, конечно) легче сделать свою жизнь семейной.... И это не только сейчас. Скорее, сейчас - это даже в меньшей степени.... хотя, это тоже... какой слой социальный посмотреть.
И знаете, "лишь бы не одна".... чем не причина? Да, я могу только плечами пожать.... Но , думаю, те, кто так живет, имеют свои объяснения такой жизни.... Даже в самых "диких" семьях люди пытаются закрыть какие-то свои потребности.... иногда, платя слишком дорогую цену.....

cnovamama
Я утверждаю, что причины, по которым люди живут вместе, могут быть настолько причудливы и прихотливы....

да ,да..для одних это норма,а для других ужас ужас....на некоторые семьи посмотришь,и для чего они живут,только мучсаются,ан нет у них любовь,.
Но речт то не о том,а о том как жить...человек разводится, все решено,будь то воля автора или воля её мужа.
Автор подавайте на алименты,по пути поинтересуйтесь причитается вам что-то или нет,знайте,что даже если муж бывший не работает алименты начисляются с суммы 19тысяч(примерно,точную сумму не помню),т.е. 25% от них.Даже если платиьт не будет,то долг все равно копится,и рано или поздно деньги придут. Вам на работу,можно хотябы в садик и ребенка и самой няней,хоть в муник хоть в миник. Удачи

cnovamama
просто больше...

не спорю

cnovamama
(в среднем, конечно) легче сделать свою жизнь семейной....

согласна на все 150%

cnovamama
чем не причина

имеет место быть..

:) начинать нужно с чистого листа :)

SerVelad
Да нет, конечно.. мы же растем и проблемы постоянно новые приходится решать. Как тут все на места встанет, если не успел наладить одно, появляется другое...

так это у всех так

monetny
Мне постоянно люди говорят: тяжело ведь с двумя! Я говорю - нет. Мне лично - не тяжело, ну может я сам по себе такой

меня тоже многие спрашивают, что да как, одна ведь. Ну как как, я и при муже одна детьми занималась, разве что в материальном плане было получше, сейчас похуже, ну так и к этому привыкнем. Человек-он ведь ко всему привыкает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы