Тема закрыта

Причина: 0

как с цепи сорвался

Вот...сижу и думаю, уходить видимо пора настала. Вчера пил муж, сегодня непроспавшись проснулся (еще не протрезвев окончательно) и начал до меня докапываться, всякие мерзости в мой адрес говорить. Всю мою семью обос...л, рассказал "всю правду" обо мне, что я котенок, которого мои родители вышвырнули за ненадобностью и тд и тп. Потом пошел в магаз, типа за пивом, взял карточку с последней тысячей, пропал часа на 2, и пришел...без денег, сказал, что эту тысячу отдал хорошему человеку, потом снова последовало поливание меня грязью. К слову сказать, о моих родителях он отзывается так потому, что я не хочу выписать ребенка из муницип. квартиры мужа и прописать его к моим родителям, что мои родители не хотят давать деньги нам на квартиру. сейчас опять пошел якобы прогуляться...

ленчик
сейчас опять пошел якобы прогуляться...

Да пусть башку проветрит. Хотя конечно чо у трезвого на уме то у пьяного на языке.

mtrix™
Хотя конечно чо у трезвого на уме то у пьяного на языке.

вот и я о том же, поэтому-то и поганинько на душе, что он такого мнения и обо мне и о моих родителях.

Интересный муж, пропивает денежки, а сам на квартиру денег заработать не может? А зачем Вам такой Гусь нужен? И почему Ваши родители должны деньги давать на квартиру? Договор у Вас такой был или Вы им давали?

ленчик
, поэтому-то и поганинько на душе, что он такого мнения и обо мне и о моих родителях.

Вас это удивляет,он только сегодня спохмелья стал такого мнения?

Солнышко
а сам на квартиру денег заработать не может

вот это я и пыталась ему объяснить

Солнышко
И почему Ваши родители должны деньги давать на квартиру

его маманя собралась выписать к моим род-м ребенка, приватизировать и продать квартиру, в кот. мы живем, купить двухкомнатную на себя, подарить ее своему сыночку (чтобы у меня и ребенка нашего на нее "роток не разевался". А если мои не хотят ребенка к себе прописать, то пусть на квартиру добавляют.

rjagenka
Вас это удивляет,он только сегодня спохмелья стал такого мнения?

бывало и раньше, но то, что я услышала сегодня было мноооого грубее, терпение заканчивается (если уже не закончилось)

ленчик
чтобы у меня и ребенка нашего на нее "роток не разевался"

Это за чо она вас так не любит?

ленчик
его маманя собралась выписать к моим род-м ребенка, приватизировать и продать квартиру, в кот. мы живем, купить двухкомнатную на себя, подарить ее своему сыночку (чтобы у меня и ребенка нашего на нее "роток не разевался".

Страсти, а не проще Вам спокойно с ребенком жить с Вашими родителями и пусть они там вписываются- выписываются, как хотят?

mtrix™
Это за чо она вас так не любит?

страхуется типа ;) , а то вдруг разведемся когда, и я с ребенком денежки оттяпаю, кот-е она на квартиру дала

ленчик
страхуется типа , а то вдруг разведемся когда, и я с ребенком денежки оттяпаю, кот-е она на квартиру дала

Ну ето понятно, что страхуется, но откуда такие предпосылки? ;)

Солнышко
жить с Вашими родителями

с мужем или без?

ленчик
бывало и раньше,

зачем позволяете?

ленчик
терпение заканчивается

Зачем терпеть,ради чего?

ленчик
с мужем или без?

а что хорошего в Вашем муже, 5 аргументов за него.

ленчик
Ну ето понятно, что страхуется, но откуда такие предпосылки?

ну она понимает, что ее сынок не сахар и в один прекрасный день я могу не выдержать. А так она думает, жилья у меня нет, у родителей моих еще брат неженатый в квартире (к ним идти мне не хочется), так что потерпит ее сыночка, идти-то некуда. А квартиру купит на себя, тек даже если и уйду я, они в мат.плане ничего не потеряют

ленчик
страхуется типа , а то вдруг разведемся когда, и я с ребенком денежки оттяпаю, кот-е она на квартиру дала

а че, типа не оттяпаешь? все вы сначала"пушистые", а как дело квартир и разводов касается, наголо разденете

ленчик
А квартиру купит на себя, тек даже если и уйду я, они в мат.плане ничего не потеряют

Господи, да решайте Вы свои проблемы, какая разница, чего там свекровь высчитывает

Солнышко
5 аргументов за него

1. когда трезвый, очень хорошо с ним бывало, вроде как казалось, лучше чем мы друг-друга, никто нас не поймет
    2.сын его любит
    3.привычка
    4.идти мне действительно особо некуда

Дмитрий
наголо разденете

наголо-то конечно не раздену, но с углом для ребенка остаться хотелось бы

Солнышко
Господи, да решайте Вы свои проблемы

муж мой считает, что покупка родителями (не важно чьими) квартиры - это халява, а от халявы зачем отказываться?

rjagenka
зачем позволяете?

пытаюсь...не позволять, вот сегодня из-за этого грандиозный скандал и вышел, в ходе которого я мнооого о себе нового узнала

знаете, я вот боюсь передумать что ли. Сейчас намерение уйти снимать квартиру, но, как я уже писала денег нет совсем сейчас, те уйти мы сможем в лучшем случае через неделю, но боюсь, что он протрезвеет, будет извиняться и я все прощу.

вот все поспрашивали подробности, а совета никто, кроме солнышка, и не дал. :( Мнений хочется послушать

ленчик
я с ребенком денежки оттяпаю

Ну капец. Вобще то это право ребенка на жил площадь. Не хотел делить ее ни с кем, не надо детей заводить.
Я бы не при каких обстоятельствах не выписала ребенка. Зачем его лишать законных прав.
Ща выпишите, потом ничего недокажите а у мужа еще и вторая и третья семья могут быть.

Не выписывайте. Опека ща выписать не даст. Закон на вашей стороне. С нашими мужиками приходится думать о детях самостоятельно ;)
И еще, не уверенны в этом семействе, требуйте после приватизации выделения долей. Таким образом, если у вашего мужа появятся еще дети, допустим в другом семействе, а квартира будет поделена с дитем 50\50( говорю условно)то следующие дети могут претендовать только на отцовскую часть. Доля вашего ляля будет нетронута.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:15

ленчик
его маманя собралась выписать к моим род-м ребенка, приватизировать и продать квартиру, в кот. мы живем, купить двухкомнатную на себя, подарить ее своему сыночку (чтобы у меня и ребенка нашего на нее "роток не разевался". А если мои не хотят ребенка к себе прописать, то пусть на квартиру добавляют.

Так ведь это и его ребенок тоже. Почему в случае развода вашего вы должны самостоятельно его растить?

аноним
требуйте после приватизации выделения долей

так свекровь-то и хочет для предотвращения этого (всяких долей) ребенка выписать ДО приватизации. Под предлогом того, что с ребенком квартиру невозможно продать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы