Тема закрыта

Причина: 0

как с цепи сорвался

а вообще сейчас меня этот квартирный вопрос почему-то не интересует, те и так за целый день выслушала на эту тему от мужа многое. Сейчас больше интересуюсь, как жить-то дальше, он гов.а слишком много высказал, боюсь, если прощу, никогда все-равно не забуду этого+много других его косяков, кот-е были раньше.

%) автор,я одна не пнла-вас пожалеть или ускорения придать?

Рыся
ускорения придать?

:dada:

ленчик

дак вродь сами все написали, неделю доживайте и вперед и с песней туда,где никто не ббудет вас и ваших близких г..ом поливать..

ленчик
когда трезвый, очень хорошо с ним бывало, вроде как казалось, лучше чем мы друг-друга, никто нас не поймет

а когда пьяный?

ленчик
сын его любит

никто этого сына не лишит..только сам отец

ленчик
привычка

отвыкните...

Рыся
сами все написали

боюсь, что я дура такая, прощу его, когда он трезвый будет :(

;)

ленчик
боюсь, что я дура такая, прощу его

%) не переживайте,не на долго,до сл пьянки ;)

5 пунктов ЗА не набралось, потому как прошлое не в счет, только настоящее, поэтому п.1 тоже вычеркиваем.

ленчик
когда трезвый, очень хорошо с ним бывало

Да и п.3 - не много весит,

ленчик
привычка это не аргумент в пользу мужа, как и п. 4.

ленчик
идти мне действительно особо некуда

За него только п.2

ленчик
сын его любит да и то, бабушка надвое сказала, может тоже привычка.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 21:45

сейчас позвонил с претензией, почему я ему не звоню даже, "муж не нужен", жалуется, что все это время в машине просидел, а мне и неинтересно даже, где он

ленчик
жалуется, что все это время в машине просидел, а мне и неинтересно даже, где он

посмотрите на это со стороны, представьте, что это не Ваш муж, а киногерой, к примеру. Как бы Вы отреагировали на такого "героя"?

ленчик
чтобы у меня и ребенка нашего на нее "роток не разевался

В принципе ее понять можно. У меня знакомая вышла замуж, пожила с мужем и дитем в квартире бабули мужа, уговорила эту квартиру разменять. Купили однушку, оформили на эту мою знакомую с дитем. после чего развод и мужик остался и без ребенка, и без квартиры =)

ленчик
сейчас позвонил с претензией, почему я ему не звоню даже, "муж не нужен", жалуется, что все это время в машине просидел, а мне и неинтересно даже, где он

знала одного такого =) слава богу дело далеко не зашло, ума хватило отношения прекратить.
подумайте все же на сколько Вам нужна постоянная головная боль с таким мужем.

ваш муж долбо...б,если вы не мазохистка ,то всё равно от него уйдёте,поэтому квартиру пусть приватизируют с учётом ребёнка,не соглашайтесь его выписывать ,сыну в будущем пригодится ...с паршивой овцы хоть шерсти клок ;)

мадмазель куку
если вы не мазохистка ,то всё равно от него уйдёте

прям мысли мои читаете, после прихода из машины еще стоолько всего о себе наслышалась!.."Пиз..й к своим родителям, где прописана. Завтра ты вообще сюда не войдешь, ребенка здесь оставляй, а на твою рожу смотреть не хочу" и все в таком духе. Вот я и подумала, я мазохистка что-ль?..

сна ни в глазу, козел. Сам опять напился и спит спокойно, завтра, видимо, возлияния опять повторятся %)

эх, перетерпеть бы недельку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы