Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с ребенком девушки. Какой подарочек купить

mtrix™
Кобра, ты видать реально в теплице живешь и не видела как девочки негативно воспринимают кукол и тп

я сама лет до 10 не любила кукол :)
но хорошего человека с искренним подарком бы не послала :)
мож даже бы и куклу оценила :)
а еще можно по маме немножко догадаться...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 17:55

Кобра
но хорошего человека с искренним подарком бы не послала
мож даже бы и куклу оценила

Только не рассказывай мне что ты умеешь думать за других и читать их мысли. Глупо.

Мтрикс зануда :)
С таким настроем вообще никаких подарков..

Кобра
я сама лет до 10 не любила кукол :)

и после десяти то же не любила в 95 купили барби, наверно потому что модно было

хотя кукол всегда полон дом был. А вот две машинки-модельки которые мне отец купил за то, что в очереди два часа простояли и я не ныла и не гундосила помню до сих пор лет 5-6 мне было.

Выпрашивала я в 5 лет одну вещь.. это когда заводные машинки завезли и весь двор их хотел. механические, с ключиком..

Злой_Белкa/Sanders/
после десяти то же не любила

у вас все впереди

Кобра
Мтрикс зануда
С таким настроем вообще никаких подарков..

Бгааа, кобра, че ты еще умного можешь придумать?
Не удивлен

Автор, извиняй если чо. Вопщем я дал тебе совет ;)

Кобра
у вас все впереди

о, да
это если девка буит, а коли пацан, так мне кукольного щастья и не оценить? :(

тогда Зверушку.
Опять напомню про хомячков.

Реклама этих игрушек на всех детских каналах.
Только дорогая игрушка конечно.

Мальчику проще подарок выбрать, машинку, робота стреляющего какой нибудь присоской...А если действительно как отписывались выше, сходить все вместе в цирк, зоопарк и там что нибудь на покупать?? Все таки лучше будет чем целый день дома сидеть?

скроюсь
, сходить все вместе в цирк, зоопарк и там что нибудь на покупать??

идеальный вариант

шарик подарите, коробочку рафаэлло (шоколадку, киндер), моя б за это родного отца продала ;)

Если спрашивать не хотите - тоже проголосую за книжку. Сейчас красивые продаются, красочные.

Smotriktoprishel
не прогадаете

не факт

Germiona
тоже проголосую за книжку.

а если купит ту, которая уже есть? или про то, что девочке неинтересно?
ихмо, цирк, зоопарк, кино - лучший вариант. а там и в магаз - лавку завернуть можно

А если сертификат в ДМ? "А потом мы все втроем сходим и поменяем эту бумажку на подарок"

АЛЛА™

ребенок не поймет, пришел какой-то дятька, принес бумажку и сказал, потом сходите возьмете что понравится

скроюсь
ребенок не поймет, пришел какой-то дятька, принес бумажку и сказал, потом сходите возьмете что понравится

ну у меня у самой пятилетка. Если ей сказать, что эту бумажку поменяем на подарок, который сама выберет - на полдня хватит размышлений, что ж она будет выбирать. Тут засада в другом - в запросах мелкой

на самом деле,что бы вы ни подарили - у девушки, мамы в смысле, прогиб в любом случае будет засчитан) а ее настроение автоматом транслируется дочке)

мамаСа (vipera berus)
ихмо, цирк, зоопарк, кино - лучший вариант. а там и в магаз - лавку завернуть можно

полностью поддерживаю!!! + в таких местах легче конатктировать, ребенок более открытый становиться, дома может просто насупиться и день будет насмарку, гость прогибается, деть выгибается.

мамаСа (vipera berus)
аноним
купите самую красивую барби и все
моя бы расстроилась
nusena
Детскую косметику и сумочку
игнор
Лампа
Винкс или Фей?
впал бы в немилость.

Абсолютно про мою старшую и немногих таких же, но вдруг Вас угораздит попасть. Просто проявите внимание и повыполняйте желания - побудьте феем !

мамаСа (vipera berus)
а если купит ту, которая уже есть? или про то, что девочке неинтересно?

первое очень маловероятно, второе тоже, если выбирать либо классику жанра, либо хорошую детскую энциклопедию для дошкольников))

По-моему, лучше всего подарить симпатичный набор с кошечками-собачками-куколками и т.п. вместе с домиком-мебелью-аксессуарами, посмотрите, в детских магазинах много таких.

очень тонкий вопро, прпвда.. девочка может быть большой модницей, а может модниц презирать от всей души.. вы спросите у мамы сначала, что бы ребенку хотелось в подарок на новый год))) потом сходите в детмир, упадите в обморок, встаньте, разделите цену на два, и в эту сумму и тематику постарайтес что-нить выбрать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы