Тема закрыта

Причина: 0

Встреча с ребенком девушки. Какой подарочек купить

А может пригласить мамочку с дочкой в кафе, от вкусностей, по-моему, никто не отказывался, да и территория нейтральная, не обязательно сразу с подарков начинать, пусть посмотрит на вас, оценит вас, а не подарок...Погуляете, пообщаетесь, поговорите... А подарки можно и на другой раз отложить, да и узнаете после первой встречи, что девочке нравится... Ну как-то так... " Детям-мороженое , бабе-цветы :rose: , смотри, не перепутай!"

mtrix™
Да и у знакомых многие девченки - пацанки, и куклой их только высадишь

:dada:
у нас знакомых девочка кукол вообще не признавала,зато просто обожала машинки.Пошли с ней в ДМ и она сама выбрала навороченную машинку. Так что девочки бывают разные

blf
А может пригласить мамочку с дочкой в кафе, от вкусностей, по-моему, никто не отказывался, да и территория нейтральная

а вот это любая девочка должна оценить

В зоопарк - само то, там всякие игрухи продаюцца - скажите девчушке - выбирай и покупайте.
Должна зоценить. ИМХО.
Мой сын бы зоценил и я б тожа.

Проголосую за красивый шарик, или за сундучек с конфеиками какой-нибудь

я за цирк и всЁ "что внем продают" голосую. Обычно на всякую "фигню" денег и жалеешь, а тут все-все к ее ногам Удачи!

просто пришел.
встал на карачки и сказал "сегодня я твоя лошадка садись покатаю"
перед двумя девушками прогнешься ,а мамашка как будет довольна.ни каким зоопарком такой цирк не заменишь
не слушай меркантильных баб
человеческие отношения ни кто не отменял :nose:Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 00:32

Катран
перед двумя девушками прогнешься ,а мамашка как будет довольна.ни каким зоопарком такой цирк не заменишь

:y_0006:
машинку-модельку подари,удивлению конца не будет

mtrix™
У меня мелкая до 6 лет кукол вообще не переносила. Только не так давно девичий моск включился
Да и у знакомых многие девченки - пацанки, и куклой их только высадишь

это точно, мне самой куклы не нужны были, они у меня по жизени без ног и скальпеля валялисб - зато зачт тем, кто дарил книги, конструкторы, машинки и мягкие игрушки. И дочка у племяшки такая же. Мой лук со стрелами покорил ее сердце навечно в ее 5 лет. :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 00:37

Надувной шар плотный с двумя ручками-рогами, чтобы надуть и можно на нём сидя по дому скакать. Гламурная девица 5 лет в свой день рождения кричала, что это самый лучший подарок. Шар-попрыгун называется по-моему( не помню,хоть и я дарила). Следом за ним стояли косметики, куклы, детский компьютер, новое " бальное" платье...
Цирк и зоопарк - нормально тоже.

совместный поход в Детский парк развлечений со всеми аттракционами
как вариант ТРЦ Карнавал 3 этаж (каток, Крейзи Парк с детской игровой зоной, куда можно сдать ребенка, а самим посидеть кофе попить, на 1 этаже МакДональтс - можно отравы поесть )

мне кажется можно в икее или в другом магазине купить детский мольберт а к нему купить кучу фломастеров и карандашей, должно понравиться

подари ей барабан с палочкаме

Ау-у, автор! Как прошло свидание? Что придумали?Расскажите... :m_01:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы