Образец искового заявления о лишении родительских прав и образцы показаний свидетелей

Накидайте, пожалуйста в личку, образец искового заявления о лишении родительских прав и образцы показаний свидетелей, что ребенком отец не занимается и участия в жизни не принимает. А лучше вообще все что есть по данному вопросу. Хочу заняться, а как верно составить не знаю. Кто сталкивался, помогите!

я тоже об этом задумываюсь.......совершенно ни какого участия в воспитании не принимает уже 6,5 лет
алименты платит 1100 рублей в месяц и все!!!!!!!!

,GLAMURka
алименты платит

и этого достаточно, чтоб не лишили прав)

Я думаю, что достаточно того, что

Мамахен
ребенком отец не занимается и участия в жизни не принимает.

чтобы лишить его родительских прав и если есть долг по алиментамСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 23:11

Мамахен
образцы показаний свидетелей

это - как?

,GLAMURka
алименты платит 1100 рублей в месяц и все!!!!!!!!

вы вообще забудьте о лишении!!!
у многих даже этих копеек БМ не платят, а лишить не могут

Все зависит от грамотного юриста. Только учитывайте, даже если лишите, он черег 6 мес( если память мне не изменяет) может подать на пересмотр и восстановление, хотя об этом не каждый лишаемый знает.

БМ подруги 9 лет ничо не платил, ребенка видел 2 раза, дак она го еле лишила прав. Все нервы себе измотала %)
а через полгода БМ погиб, и она пролетела с наследством нехило %)

у меня ушло 15тыс. на юриста и никакой нервотрепки....я даже в суд не ходила...доверенность на нее написала и все

вот характеристика соседей

из садика

Бармалей™
там такой бред

в чем бред то?
для суда нормально было))))
да и вы не видели, какой бред пишут в решении суда , там спокойно могут БМ в женщины записать

Бармалей™
если садик оплачивается в банке ?

не все, за коктейли, хореографию, английский, выездные театры, фото собирают в садике...

Бармалей™
Меня тоже сотрудники сада не видят - меня тоже прав лишить ?

соседи то ведь видят
тут же еще плюсом, показания приставов, ну и обследования опекой условий проживания, справки с работы и т.д.....да и если бы отец хотел...ему нужно то было, прийти на суд и покаятся...ему б время дали, на оплату долга и т.д.

Бармалей™
Видят что? Что моих детей из садика приводят бабушка и старший ребёнок ?

что вы появляетесь в том доме, где живет ваш ребенок)

Бармалей™
Может у меня свиданки строго на стороне, раз в неделю и их это вообще не должно волновать

ну вот вам значит и нужно доказать, что эти свиданки

Бармалей™
на стороне

вообще есть....
мать свои доказательства предъявляет, вы можете свои предъявить ;)

нЕкто
и она пролетела с наследством нехило

наследность ребенка остается, так же как и обязанность отца платить алименты....т.к. он лишается ТОЛЬКО прав

Хрюша
и этого достаточно, чтоб не лишили прав)

ага алименты 2000 а на содержание ре уходит 15000 в месяц (это вместе с садиком) а моя з/п 6000 Вот как жить? И тем более в семейном кодексе прописано, что родители должны по полам делить расход несовершенолетнего ребенка

Обследование жилищных условий: надо прийти в отдел опеки и вызвать уполномоченного на обход квартиры, сказать что готовится иск в суд?
Справка с работы о з/п? А если я безработная пока, В ДЕКРЕТЕ СИЖУ, НО вскоре планирую выход на работу, то как это повлиять может на решение суда?Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 20:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы