Образец искового заявления о лишении родительских прав и образцы показаний свидетелей

Мамахен
Обследование жилищных условий: надо прийти в отдел опеки и вызвать уполномоченного на обход квартиры, сказать что готовится иск в суд?

у меня сами отправляли в опеку документы вроде

я сама сходила в опеку, поговорила с ними. после того как подала заявление в суд, снова пригласила опеку к себе, но у меня еще со старшим разговаривали

Опеке кстати все по барабану ,они всем в суде заключение дают - у ребенка должен быть отец , ...и все в таком роде...

stalina1983
они всем в суде заключение дают - у ребенка должен быть отец

ну конечно, да с каких это пор

oxanaa
я сама сходила в опеку, поговорила с ними. после того как подала заявление в суд, снова пригласила опеку к себе, но у меня еще со старшим разговаривали

А вашего прав лишили?

Мамахен
Справка с работы о з/п? А если я безработная пока, В ДЕКРЕТЕ СИЖУ, НО вскоре планирую выход на работу, то как это повлиять может на решение суда?

Можно и без справки.Или справка , о вашем доходе т.е сколько вы получаете пособия по ухду а ребенком ,за последние 3 месяца.

Мамахен
А вашего прав лишили?

да, и моего тоже

Джезва
У меня не копейки и тоже никакой нервотрепки

я попыталась сама...но блин...везде ходить надо...а у меня работа...учеба....а тут как раз премейку подкинули.....вот я эту премейку и жахнула )

Мамахен
вашего прав лишили?

да

нЕкто
а через полгода БМ погиб, и она пролетела с наследством нехило

Неправда ваша.Даже если отец лишен родительских прав, право на наследование ребенок сохраняет! Лишала БМ родительских прав в августе 2009 года. задолженность по алиментам около 100000 руб., 6 судов, где я ответчик- по снижению алиментов до самого минимума ( и те не платил)- якобы он работает директоров в ООО и зарплата 5000 р. С ребенком не виделся до этого год, до этого только в ДР и на НГ приходил на 10 минут.После бесед с представителем органов опеки- со мной, с моими свидетелями и с ним- стал говорить, что я не разрешаю.Органы опеки предложили придти к нам вместе с ним -чтобы я не препятствовала.Он отказался. и на очередной ДР (который был как раз перед заседанием суда) не пришел. Лишили прав.Органы опеки были ЗА лишение, прокурор правда что- то колебалась.Но в итоге я выйграла дело.Всем удачи! Если кому-то нужен совет-пожалуйста, обращайтесь.

Здравствуйте! Поделитесь опытом пожалуйста, у меня похожая ситуация. Вижу, что Вы - человек действия и на высказывания типа: да ну, не получится...фиг с ним с этим судом.. реагируете правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы