Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Junkie Doll
Ты, Ума, знаешь меня вполне по юмаме... прокатит дальше банального "встречались-разбежались", вскроюсь...

да, ладно, Штирлиц.
:D
мне вот реально не принципиально , прокатит или нет. :) более того, могу пока сказать что прокатит у вас и мужчины слегка разные понятия на данном этапе. мысль на раздумки. хотя можете и забить. :) ваше право озвучить исключительно мед в шоколаде.
недоговаривая и презентуя ситуацию не совсем беспристрастно, на форуме формируется не совсем реальный картЫн происходящего.

Еще раз скажу, что абсолютно не имею против ничего, чтоб у всех брошенных беременных все складывалось еще на стадии вынашивания беременности с мужчинами следующими. НО абсолютное большинство из мужчин предпочитают знать об интересном положении девушки с которой они намерены встретиться в реальности. Этот факт неоспорим также, как абсолютное большинство девушек предпочитают знать, на момент встречи с мужчиной, не ждет ли он сына или дочь в ближайшее время. (надеюсь в обсуждение того , что мужчины физически не могут родить мы скатываться не будем, ага?) ;) и мне ваше отношение не близко к молодому человеку, который вам ничего плохого не сделал, потому что начало получается изначально кривое у отношений. И это позже выйдет боком. прежде всего умолчавшему. Но я это все уже озвучивала, поэтому просто почитываю елей и жду фееричного счастливого финала, шарики, цветы и все такое. :)

Оборотень Uma

Может я вас не так поняла, но героиня романа вроде уже призналась мачо в том, что она в ИнтерПоле))) А тот вроде как даже дал ей добро на "рожать"))) Или вы не об этом?
Автор, я удачи пожелала уже, так что жду приглашения... Как куда?! На свадьбу, конечно!

МАКБЕТ
Или вы не об этом?

верно. не об этом. :)

Оборотень Uma
НО абсолютное большинство из мужчин предпочитают знать об интересном положении девушки

Он знает, конечно же. Узнал на второй нашей встрече. И это было его решение - продолжить общение, что вызвало немало моего удивления...
От меда и шоколада портятся зубы и фигура. Но иногда так хочется склеить разбитые розовые очки и снова их нацепить - уж больное все серое порой. Может этот человек и отвалится. Но пока не отвалился... Пока он единственный, кто помогает мне чувствовать себя желанной, красивой... И за это я ему очень благодарна.
Такие люди нужны. Неважно в каком ты состоянии - беременна или с детьми, или одинока.

Junkie Doll
Такие люди нужны. Неважно в каком ты состоянии - беременна или с детьми, или одинока.

Такие люди заслуживают честности, уважения, заслуживают того, чтобы о них тоже хоть немного подумали. Неважно в каком ты состоянии, беременна, с детьми или одинока. Вот я о чем. ;)

Оборотень Uma
Такие люди заслуживают честности, уважения, заслуживают того, чтобы о них тоже хоть немного подумали.

Я ж не с дулом у его виска стою
Честность - это как? Сказать "давай оставим наше общение, я ведь с животом и мало ли - вдруг жду от тебя чего-то большего... давай на берегу точки над и расставим"? Какие точки... люди только начали узнавать друг друга. Я его еще НЕ ЗНАЮ толком, но блин, мне нравится его узнавать... Это здорово! И да, я хочу, чобы отношения стали серьезными, потому что пока что - на данном этапе - все просто замечательно. Но для этого нужны двое, не так ли?

А уважение - этот человек его, конечно, заслуживает. Не понимаю, в чем я проявляю свое неуважение. В том, что принимаю его приглашения? Что улыбаюсь довольной улыбкой, просыпаясь в его объятьях? В том, что откинув все страхи, живу, наслаждаясь каждым днем?
Я не думаю о будущем с ним. Иногда мечтаю - да, фамилию его примериваю - куда без этого
Но не планирую, не расставляю сети, не обязываю, не навязываюсь. Пусть будет как будет.

Junkie Doll

я уже все озвучила раньше. повторяться и разжевывать вам очевидные вещи на 1000 раз не вижу смысла. вы неглупый человек. Я не говорю о том что вы его неуважаете сейчас, или давите в процессе отношений на что-то. я говорю о том, что не поставив человека в известность о своей беременности ДО первой вашей встречи, вы поступили некрасиво. И то, что все в этой ситуации гладко прошло по вашим словам, скорее характеризует ЕГО как хорошего человека, чем вас. Ему мой респект в той ситуации. Вам нет.

Оборотень Uma
что не поставив человека в известность о своей беременности ДО первой вашей встречи,

А вот вы о чем... о транспарантах и плакатах )))
Тогда да, вам не понять.

Junkie Doll
А вот вы о чем... о транспарантах и плакатах )))
Тогда да, вам не понять.

а вы о своей беременности обычно плакатами сообщаете? транспаранты выносите? прикольно!
асфальтовые рисунки не ваших рук дело?

Kapricouse
никто не обратил внимания, что те, кто так цинично предрекали побег мужчинки в первые минуты после узнавания "ужасающей новости", после отписки автора испарились

не испарились. просто читать сучно.
но мое мнение не поменялось.
следовало проявить уважение к мужчине и сказать о своей беременности ДО первого свидания.

Идизюда
не испарились

угу. Я искренне рада что у автора все круто, ето сказка и так бывает в жизни,редко но бывает. И хочу чтобы все у них было круто всегда. Но мнение тоже не изменилось. Просто существует вариант,что мужчина бы не захотел встречаться,если бы узнал сразу, при инет знакомстве о беременности, а так он сначала пообщался с автором прониктся симпатией лично, а потом узнал о тайне,и естесственно симпатия оказалась сильнее сурприза. Ето как девушки на СЗ фотки не свои ставят,а стройняшек звезд. А потом при личной встрече оказывается что девушка не привлекательная зато отличный человек, и мужчина влюбляется в характер,все клево,но ето обман.

Junkie Doll

Очень рада за вас ! Щастья вам , Любви и добра .

Оборотень Uma
я говорю о том, что не поставив человека в известность о своей беременности ДО первой вашей встречи, вы поступили некрасиво.

Ума, мы даже близким знакомым не сразу кричим при встрече о своей беременности, а уж малознакомым людям вообще не придет в голову сообщать об этом.
Мне кажется вполне логичным, что своему виртуальному знакомому тс до встречи не сообщила о своем интересном положении.
Может он ей бы не понравился, зачем мимопроходящемумужиченку сообщать о своей беременности...

Dew

+++

Элизабет
Просто существует вариант,что мужчина бы не захотел встречаться,если бы узнал сразу, при инет знакомстве о беременности, а так он сначала пообщался с автором прониктся симпатией лично, а потом узнал о тайне,и естесственно симпатия оказалась сильнее сурприза. Ето как девушки на СЗ фотки не свои ставят,а стройняшек звезд. А потом при личной встрече оказывается что девушка не привлекательная зато отличный человек, и мужчина влюбляется в характер,все клево,но ето обман.

да конечно. надо всем врать. приукрашивать действительность,....
это шоу было по телевизору. автомеханика нарядили в дорогой костюм, поселили в особняк,... и за его внимание и сердце бились 20 девушек.
потом им конечно рассказали, что у него денег как у церковной крысы.
Ну а чо? главное же чувства!

Dew
Может он ей бы не понравился, зачем мимопроходящемумужиченку сообщать о своей беременности...

да я рада, что у них все нормально. но о беременности стоит сообщать ДО свидания

Идизюда
да конечно. надо всем врать. приукрашивать действительность,....

Вы путаете вранье (намеренный обман в корыстных целях) с дефецитом информации о человеке на этапе знакомства. Причем знакомства не на сайте знакомств, а в соцсети, где все обо мне - правда. Фото, школы, универы, реальные друзья и наши общие знакомые. Ну не понимаю я статусов "Я разведен, у меня есть сын 8-ми лет. Остальные сюрпризы при общении..."
Не сказать о беременности ДО первой встречи, когда промежуточные цели прописаны (погулять и сходить на концерт), а конечная цель зависит только от того, как сложится общение - это не сцена из фильма "Не может быть", когда после свадьбы у героини вдруг пятеро детей нарисовалось ))))

Junkie Doll
Вы путаете вранье (намеренный обман в корыстных целях) с дефецитом информации о человеке на этапе знакомства.

ок. сцена.
Вы загоняете машину в автосервис. знакомитесь с молодым человеком. пока машины обслуживаются.
потом он садится в джип и уезжает.
в процессе знакомства Вы видели джип на котором он приехал. узнали, что живет он в престижном коттедже.
общаетесь.
предположим Вы влюбляетесь.
предположим, что даже свадьбу запланируете....
он водит Вас на концерты,....
но он просто не говорит, что он шофер. а живет в том коттедже, потомучто у него жилья нету и он еще за территорией коттеджа смотреть должен.
т.е. это не ложь с его стороны? создавать иллюзию своего благополучия в ваших глазах?

Идизюда
т.е. это не ложь с его стороны? создавать иллюзию своего благополучия в ваших глазах?

Я ж не создавала иллюзию отсутствия беременности )) Не бухала и не курила при нем, чтоб показать - во мне никто не живет.
Емае... смотрите. У девушки лейкемия. Или сахарный диабет. (вот тока не надо про сравнение беременности и болезни - мы просто говорим о интимном, личном, о чем не каждому скажешь, не видя его ни разу). Ее приглашают на свидание. Надо ли ей сказать о своей болезни ДО встречи (непонятно - выйдет что-то или нет, понравятся друг другу или нет).
А?

Идизюда
но он просто не говорит, что он шофер. а живет в том коттедже, потомучто у него жилья нету

Поверьте, все, что мне будет не ясно - я спрошу.
Также как и я готова была ответить на все вопросы - почему не хочу в бар или почему не пойду на Брестскую крепость.

Элизабет
а так он сначала пообщался с автором прониктся симпатией лично, а потом узнал о тайне,и естесственно симпатия оказалась сильнее сурприза.

И что в этом плохого?

Элизабет
А потом при личной встрече оказывается что девушка не привлекательная зато отличный человек, и мужчина влюбляется в характер,все клево,но ето обман.

Как раз не обман. "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (с).
Хотя я против того, чтоб не свои фотки на СЗ выставлять :)

Junkie Doll
Емае... смотрите. У девушки лейкемия. Или сахарный диабет.

а если спид, сифилис или гепатит? Вы бы хотели знать о таких диагнозах того с кем идете "погулять" до первой встречи или только перед постельной сценой?

Esme
Как раз не обман. "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" (с).
Хотя я против того, чтоб не свои фотки на СЗ выставлять

разве? т.е. если Вам не скажут правду, то Вы не сочтете это обманом?
т.е. это нормально когда женатый мужчина знакомится и завязывает отношения с девушками? он им просто не говорит, что женат.
как мило....

Идизюда
т.е. если Вам не скажут правду, то Вы не сочтете это обманом?

какого рода правду? Об уровне доходов? Для меня это не имеет значения.

Идизюда
т.е. это нормально когда женатый мужчина знакомится и завязывает отношения с девушками? он им просто не говорит, что женат.

Нормально. Вполне допускаю, что у нас с вами разные представления о норме.

Esme
у нас с вами разные представления о норме.

да... меня учили уважать окружающих людей. и относиться к людям так, как я хотела бы чтобы относились ко мне.

Esme
Для меня это не имеет значения.

"не верю" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы