Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Dew
Продолжение истории будет?

полюбасу сказочный фееричный "щастливый" финал.

Автор как у Вас дела ? как пузожитель???

Dew
Продолжение истории будет?

Мужик ниче, держится Седня в театр идем.
Заботливый, добрый, в морозы меня "прикуривал". Но какой-то он... не наю. Искусственный. Смс-ки ненастоящие. Везде сплошное "позитивного дня, эффективно потратить время и получить удовольствие от достигнутого результата". Прибить охота. Гормоны?

И да, секус был.

mama1983
как пузожитель???

Намана... пинается... Пузо уже выпирать начало, а то ходила как анорексичный подросток.

Junkie Doll
Прибить охота.

Marsi
И да, секус был.

Чуть не пропустили :)

Кстати автор когда ПДР то? а то у меня тоже 5 месяцев :)

mama1983
Кстати автор когда ПДР то?

22 апреля! Но это я сама высчитала. Рожу раньше, хочу овна (простигосподи)!

Junkie Doll
22 апреля! Но это я сама высчитала. Рожу раньше, хочу овна (простигосподи)!

аха. у меня тож апрель тока начало, тож овна хочу :) в хорошем смысле слова. Удачи Вам ! Терпения!!!! ;)

и как секас?

аноним
и как секас?

Очень.

Junkie Doll
Очень.

очень хорошо или очень плохо?

Junkie Doll
Но какой-то он... не наю. Искусственный. Смс-ки ненастоящие. Везде сплошное "позитивного дня, эффективно потратить время и получить удовольствие от достигнутого результата". Прибить охота. Гормоны?

:( менеждер наверное затренингованый

Оборотень Uma
полюбасу сказочный фееричный "щастливый" финал.

Чудится мне, не захочет автор сочинять сказку, голова трезвая. ;)

Junkie Doll
Искусственный.

Скукота!

Капучино
менеждер наверное затренингованый

Почему-то сразу продавец Кирби в моем воображении возник. :vis:Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 13:23

ой, да ладно вам, не завидуйте

аноним
очень хорошо или очень плохо?

Афигенна )) Может это после трех месяцев воздержания или гармоны, но секс какой-то сказочный ))

Капучино
менеждер наверное затренингованый

Неа, свой бизнес у него, но тренинги личностного роста в анамнезе были Я плюнула, решила ему в ответ человеческие смски слать, мож откроется.

деуки слушайте!всем привет.вот какую я вам поведаю историю.знаю я одну девушку была беремка с мужем разошлась.Познакомилась с парнем переехала к нем жить на 7 месяце)), родила он ее с род встретил, за ребенокм как за своим ухаживает, новая свекровь тоже в ребенке души не чает и себе берет,ребенку испонилось 2.5-3 месяца, она вторым забеременела родила! Живут И свекровь старшего чаше к себе берет чем мать))))) вот так еще бывает)

никто не обратил внимания, что те, кто так цинично предрекали побег мужчинки в первые минуты после узнавания "ужасающей новости", после отписки автора испарились? ;) Яд что-ли кончился? али сказать нечего? :P ;)
Автор, мы за Вас держим кулачки!!

Kapricouse
Автор, мы за Вас держим кулачки!!

+мульон

Спасибо большое ;)
Уже месяц встречаемся... Скоро НГ, посмотрим - праздники показательны...
Сама за себя кулачки держу, так надоело ошибаться ))

Kapricouse
Яд что-ли кончился?

Овес нынче дорог

Kapricouse
никто не обратил внимания, что те, кто так цинично предрекали побег мужчинки в первые минуты после узнавания "ужасающей новости", после отписки автора испарились?

да как же не обратил то, вон, вы, например, бдительности не потеряли. А насчет комментариев - долго комментировать одну и ту же разводку - скучно.

Оборотень Uma
комментировать одну и ту же разводку - скучно.

Не разводка )) Ты, Ума, знаешь меня вполне по юмаме... прокатит дальше банального "встречались-разбежались", вскроюсь...

Не разводка это

Kapricouse
али сказать нечего?

скорее всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы