Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Калина Малинова
Минимум глупо и странно знакомиться

Вы всегда общаетесь строго с целью замужества или там секса-спонсорства? %)

Кобра
Ну и гуляйте себе. Поболтаете и про его ребенка, и про ваше положение, будет все всем ясно. Ну даже если станет просто приятелем, с которым изредка парой фраз перекидываются, что за беда?

+100

Дамиана
Как только пригласил, надо было сразу сказать. Мягко. Из серии-только туда пойдем, где не курят. Мне нельзя

И побежит он спокойненьким галопом мимо.

Рыся
автор ,вы стыдитесь своего положения???

Она понимаеь, что он сразу свалит. Без мороженого-пироженого.

Дамиана
А это непорядочно. Пользоваться своим положением и выкручивать мужчине руки. Потому что, если он честно скажет, что не готов к отношениям с беременной женщиной, то сразу окажется козлом и вообще неблагородным. Ну раз появится резон слать его.

Что в вашем понимании выкручивать руки? И если он честно скажет, что не готов к отношениям с беременной женщиной - он вовсе не становится козлом. Я не предлагаю его "слать" в грубой форме - они просто мирно расстанутся.

Дамиана
А как же честные отношения? Как только пригласил, надо было сразу сказать.

Если не говорить - это тоже не будет нечестностью.

Рыся
я предлагаю донести до сведения..просто и четко..хотя б из экономии времени,чтоб зря не тратить время на свидания и гуляния,при чем время как его так и ее..

т. е. вы плохого мнения о людях

Дамиана
Сразу надо о таких вещах предупреждать просто.

не вижу смысла

Калина Малинова

впервые согласна с тобой.но отчасти,немного преувеличено

Рыся
Рыся

А у Вас с головой все в порядке? Несёте какую-то чепуху!
Вполне адекватно пойти и погулять. Он же ее погулять/в кафе посидеть позвал, не замуж. Видимо у вас комплексы какие-то раз у вас слова "погулять", "заняться сексом", "выйти замуж", "иметь обязательства" являются синонимами.
Не на руках же он ее носить будет, а тут лишний вес, о котором она его не предупредила.
Автор, идите и получите максимум удовольствия! У меня сестру, когда она Б. была тоже часто приглашали на свидания. А Б. только украшает женщину и добавляет ей женственности и загадочности! Б. - это не болезнь, это а ожидание прекрасного!!!! Удачи Вам и потом отпишитесь обязательно как сходили.

Esme
Дамиана
не вижу смысла

ну смысл хотя бы в том,что мужчине придется всетаки время потратить напрасно

Калина Малинова
Без мороженого-пироженого.

а главное-без секаса..вот казееел

Esme
плохого мнения о людях

при чем тут это..я просто не считаю беременость ка ки наличие детей пустяком ибо НИКТО не обязан не принимтаь не любить эти два фактора как данность..люди иимеют право на противоположное отношение к этим вопросам..
я за честность.

свалит то свалит, но может автору мороженного поесть :P хочется

Кобра
Вы всегда общаетесь строго с целью замужества или там секса-спонсорства

Нет,что вы. Я беременею и пытаюсь по сайтам знакомст найти желающих на мое пузо. Исключительно с этими целями.
ДО мне ж не думается.
Да и для знакомств я лично в любом положении уже не подхожу.

Дамиана

В том то и дело, что "между делом" это как-то не получилось сказать/написать... Не потому что язык не повернулся, а вот переходить с темы этимологии наших фамилий на беременность как-то.. не знаю как.. ))

Рыся
автор ,вы стыдитесь своего положения???

Ни грамма... но и не машу своим пузом как флагом.

анёла
время потратить напрасно

сам ж виноват..первый ж написал .. ;)

kolibelka
Он же ее погулять/в кафе посидеть позвал, не замуж.

я вас умоляю...додо мужик просто так зовет тетеньку ...ему просто погулять негде и не с кем...без фсяких задних мыслей..вот такой у его дефицит общения на улке при 0 градусов по цельсию.. Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:37

анёла

почему напрасно? может им интересно будет общаться. а может и беременность будет не помеха? почему вы уже за мужчину все решили?

анёла
мужчине придется всетаки время потратить напрасно

а мужчины встречаются с женщинами только с целью оплодотворить?

очень многие мужчины хотят секса с симпатичными беременными ))) кто их знает почему?
притягивают такие женщины..
сами заметите, что вдруг стали для всех симпатичны )) и от мужчин отбоя не будет всю беременность..
так что выбирайте себе поприличнее.. а уж замуж/незамуж - думаю, задумываться не стоит..
отношения же складываются как-то сами.. сложится, так и хорошо.. нет? тоже замечательно ))

удачи вам.. не переживайте.. не только о ребенке нужно думать, но и о себе :)

хотя слышала когда-то историю что с беременной познакомился а потом женился, а потом настоящий папаша домогаля (в передаче про установление отцовсва) так что может и у вас так. В конце концов для вас важны положительные эмоции и поеште уже мороженого с ним

анёла

вам, Рысе и Малиновой Калине приводят кучу примеров, когда всё заканчивалось хеппи-эндом, а вы будто не видете и заладили о "потраченном впустую времени"

Калина Малинова
пытаться еще и мужика потом обвинить, что он каааазззел

Вы че с дуба все рухнули?
Кто кого обвиняет?
Кто кого пытается подцепить????
Вопрос не об отношениях! Вопрос пойти на свидание, погулять, или выкопать ямку и лечь умирать в нее!

Junkie Doll
это как-то не получилось

действительно...
"Дорогой,а это мой 5ро детей и они будут жить с нами...прости,както До свадьбы к слову не пришлось про них рассказать!"-это анекдот..

Esme
не вижу смысла

А смысл в том что бы наврать и скрывать подольше? В виртуозности изворотливости?

kolibelka
А у Вас с головой все в порядке? Несёте какую-то чепуху!
Вполне адекватно пойти и погулять. Он же ее погулять/в кафе посидеть позвал, не замуж. Видимо у вас комплексы какие-то раз у вас слова "погулять", "заняться сексом", "выйти замуж", "иметь обязательства" являются синонимами.

Че Вы орете? А секасу с этим мужиком, а не просто погулять хочется автору. Это у нее это тождественные понятия. Вы спутали.

Junkie Doll
выкопать ямку и лечь умирать в нее

холодно...лучше летом..

Junkie Doll
Вы че с дуба все рухнули?
Кто кого обвиняет?
Кто кого пытается подцепить????
Вопрос не об отношениях! Вопрос пойти на свидание, погулять, или выкопать ямку и лечь умирать в нее!

им этого не понять

Калина Малинова
А смысл в том что бы наврать и скрывать подольше? В виртуозности изворотливости?

невнимательно читаете

Junkie Doll
Кто-то ходил на свидание с беременной?

Моя сестра познакомилась с будущим мужем будучи глубоко беременной ) Живут в браке уже 12 лет :)

автор, просто то что предложили погулять, а Вы беременная - интересный, но все же пустяковый случай. Не перст судьбы (хотя, думаю Вы это и без меня понимаете) и не то что стоит раздувать. Носите своего ребеночка с радостью, живите полноценной жизнью и общайтесь с людьми. Пригласили - идите, получайте от общения удовольствие. Не придавайте этому слишком большое значение. В Вас целая вселенная, а то что вокруг - это мелочи :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы