Тема закрыта

Причина: 0

Зовут на свидание, а я с пузом...

Junkie Doll
В том то и дело, что "между делом" это как-то не получилось сказать/написать... Не потому что язык не повернулся, а вот переходить с темы этимологии наших фамилий на беременность как-то.. не знаю как.. ))

Ну про его ребенка ж речь была? Так что вроде легко "знаешь, у меня тоже скоро будет ребенок.."
Ну да на прогулке скажете.

Мисс К
а мужчины встречаются с женщинами только с целью оплодотворить?

на этот вопрос вам мужчины более потробно ответят.
ну и вам в голову не приходит,что раз мужчина пригласил девушку на свидание,ну и вообще раз мужчина ищет знакомств,что это он делает не ради прогулок по парку ,а ради того чтоб найти свою второую половинку,науди себе спутницу жизни....
авто пишет,что у него есть 6ти летняя дочь,почему же вы автор не упомянули тогда о своем положении?????Значит могу предположить,чтто это отговорки

Junkie Doll
Не потому что язык не повернулся, а вот переходить с темы этимологии наших фамилий на беременность как-то.. не знаю как..

анёла
ну и вам в голову не приходит,что раз мужчина пригласил девушку на свидание,ну и вообще раз мужчина ищет знакомств,что это он делает не ради прогулок по парку ,а ради того чтоб найти свою второую половинку,науди себе спутницу жизни....

знаете, иногда люди просто встречаются вместе провести время..
и остаются добрыми друзьями..

Esme
вам, Рысе и Малиновой Калине приводят кучу примеров, когда всё заканчивалось хеппи-эндом, а вы будто не видете и заладили о "потраченном впустую времени"

вы мой первый пост почитайте,не поленитесь..ага ;)

анёла
раз мужчина ищет знакомств,что это он делает не ради прогулок по парку ,а ради того чтоб найти свою второую половинку,науди себе спутницу жизни....

тааак... а беременная как спутница жизни уже не подходит... значит те у кого уже есть готовый ребенок точно должны

Junkie Doll
выкопать ямку и лечь умирать в нее!

анёла
почему же вы автор не упомянули тогда о своем положении???

представляете беседу в соцсети (вроде там они познакомились) он: "Ты знаешь у меня доча есть 6 лет" она: "ой, здорово! а я беременная!" %) че попало по-моему.

Калина Малинова
А секасу с этим мужиком, а не просто погулять хочется автору. Это у нее это тождественные понятия. Вы спутали.

Неее... секасу просто охота стало. Вдруг. Последнюю неделю. Три месяца воротило даже от мысли, а щас вот охота.
Че делать то, вздернуться?
Погулять - одно.
А секас.... прорвемся! В конце концов для этого не всегда мужское присутствие обязательно )))

Ох как вы все гиперболизируете )) Ваш конек ))

Esme
вам, Рысе и Малиновой Калине приводят кучу примеров, когда всё заканчивалось хеппи-эндом, а вы будто не видете и заладили о "потраченном впустую времени"

Да-да-да. От своих беременных бегут только дегенераты. Порядочные не сбегут от беремненности чужой. Именно так.

Мисс К
. а беременная как спутница жизни уже не подходит... значит те у кого уже есть готовый ребенок точно должны

дык причем тут это %) ну не каждый мужик готов подписаться на ЭТО ,таких еденицы

Мисс К
представляете беседу в соцсети (вроде там они познакомились) он: "Ты знаешь у меня доча есть 6 лет" она: "ой, здорово! а я беременная!" че попало по-моему.

автор сама пишет,что он упомянул о свое ребенке,он же значит нашел повод рассказать о ребенке,а она нет. %)

Мисс К
а беременная как спутница жизни уже не подходит... значит те у кого уже есть готовый ребенок точно должны

Это немного разные вещи вообще-то.
Там он полюбил и есть уже ребенок как приданное, а тут у него есть выбор.

анёла
ну не каждый мужик готов подписаться на ЭТО ,таких еденицы

а его никто не заставляет ни на что подписываться
Отношения могут развиться и в обоюдоприятные легкие приятельские, почему нет?
Он сам все решит, вы-то что за него решаете?
Вот что сказать надо на первой прогулке - согласна.

анёла
он же значит нашел повод рассказать о ребенке,а она нет. %)

о беременности на мой взгляд не так легко сказать.

анёла
ну не каждый мужик готов подписаться на ЭТО ,таких еденицы

конечно. но это и не значит что таких нет и что беременные не должны иметь личную жизнь.

Кобра
Отношения могут развиться и в обоюдоприятные легкие приятельские, почему нет?
Он сам все решит, вы-то что за него решаете?

хде,хде я за него решила хде он прислушался ко мне?

анёла
автор сама пишет,что он упомянул о свое ребенке

да фотографии у него с дочей.
И написал, что он сейчас "воскресный папа", но каждый день ребенка куда-то возит, поэтому в кафе давай сходим в четверг.
Надо было написать: в продолжение темы- а я беременна!
ТУПО!
Согласна, лучше при встрече сказать...

автор! Идите на свидание, подумаешь, беременность! обычное дело. Как-нибудь проговоритесь невзначай и всё.

Калина Малинова
Там он полюбил и есть уже ребенок как приданное, а тут у него есть выбор.

А тут может полюбить и родится ребенок как приданное. Ну в чем принципиальная разница-то? у нее беременность уже ЕСТЬ. и это данность. И думаю он на прогулке об этом узнает :)

Мне предлагали встречу, когда была беременность 6 месяцев. Я сказала, что беременная - мч это не остановило. Но я отказалась все-равно - замужем была Но я бы сказала уже на свидании - думаю в глаза не пошлет. А сказать заранее - может испугаться. А так увидит и может, вы женщина его мечты - и нормально отреагирует. Погуляете и когда он пригласит еще раз встретиться, тогда и сказать, что так и так. ну нет дак нет, а может вы ему понравитесь и он более-менее спокойно отнесется

Junkie Doll, походу тебе тут добавили комплексов. Чего на свидание-то идти расхотелось?

Esme
Чего на свидание-то идти расхотелось?

ЩААААС ))) пойду-пойду! Скромность - не наш удел, наш удел - убивать добротой!
Воскресное утро, парк... по любому пойду.

сходите, прогуляйтесь.
Ну увидит что беременна, второй раз не придёт, чай "инфракт микарда"(с) не хватит от увиденного

Junkie Doll
Надо было написать: в продолжение темы- а я беременна!

умная женщина намекнет,а там дело мужчины понять или не понять...главное чтоб с вашей стороны был хоть малейший намек(ине так кажеца)а это все для того,чтоб вы ему могли сказать,"дык я тебе говорила..."

анёла
умная женщина намекнет,а там дело мужчины понять или не понять...главное чтоб с вашей стороны был хоть малейший намек(ине так кажеца)а это все для того,чтоб вы ему могли сказать,"дык я тебе говорила

вот это конкретно фуууу :(
сказать надо без двусмысленностей, понятно, и сделать первую встречу легкой и необязывающей
а там как пойдет :)

Junkie Doll
Хотелось бы еще мужское мнение... Кто-то ходил на свидание с беременной? Это ведь даже не так, когда у женщины УЖЕ есть ребенок... Это - в процессе

у меня двое знакомых вышли замуж будучи беременными, от других мужчик естественно. одна на 5-ом месяце познакомилась, другая познакомилась на 8 месяце. незнаю как уж они отношения строили но так вышло

Злой Белка /Sanders/
тады сразу его в койку и втирать что рано родился детеныш

вариант

Junkie Doll
ЩААААС ))) пойду-пойду! Скромность - не наш удел

ну вот тгда ответте мне. Вы готовы к тому ,что мужчина ответит вам в грубой форме,вы не сттанете потом рыдать в подугку,о том что вам грубо отказали,покрутили у виска или еще что нить в этм духе.???

Pippit™
Ну увидит что беременна, второй раз не придёт

да не поймет мужик на таком сроке
надо самой сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы