Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к женщинам инициаторам развода

Мне очень неловко под своим ником создавать такую тему, поэтому стеб ставим на "умеренно" Вопрос: как долго муж ходил и уговаривал, что он лапочка и все такое? И когда вы все-таки поступили по-своему (развод) долго было стылно? И еще - долго ребенок ныл "Хочу домой" и чуть-что "Папа!!"?

Pani C
муж ходил и уговаривал, что он лапочка и все такое?

по ходу он до сих пор так думает, и не перестает мне при встрече напоминать, какая дура и какого счастья лишилась (слава богу встречи нечастые)

Pani C
долго было стылно?

не поняла, кому должно быть стыдно? :=-O:

Pani C
Хочу домой"

такого не было. но папу все равно любит,ждет и тыпы, уже 2 года прошло

Щастье
кому должно быть стыдно?

Мне стыдно

Pani C
Мне стыдно

за чтооооооооооооооооооооооо???? %)

Ну...я его бросила Приручила и бросила

Pani C
Приручила и бросила

%) %) %) ноу комментс

Pani C
Ну...я его бросила Приручила и бросила

сииистрааа
Это стереотипы. Палкой выбивать из головы!! Чем я сейчас и занимаюсь((( ТОлько у моего тактика другая - на жалость давит и пророчит мне несчастное будущее

Морозко
сииистрааа

Мне мать, знаете чего посоветовала? пусть долю в своей квартире дарит, тогда - мир, труд, май Типо он откажется, обидится и тебе не стыдно - дала ему шанс

Pani C
как долго муж ходил и уговаривал, что он лапочка и все такое

занете,не ходил,не уговаривал..точнее ходит ходил,раз пару,но почему то заместо уговоров предпочитал наезды и ругань.. ;)

Pani C
еще - долго ребенок ныл "Хочу домой" и чуть-что "Папа!!"?

не было такого,мал был,слава богу,,через полгода вообще так забыл папу,что при встрече прошел мимо и не узнал.

Мне так стыдно, что я даже не могу ему сказать, что документы уже в суде. Сижу от звонков шифруюсь, пипец какой-то. камень на душе

Pani C
Мне так стыдно, что я даже не могу ему сказать, что документы уже в суде

напишите письмо ;)
пока стыдно не разведетесь вы-поведетесь на его уговоры..имхо

Мне до сих пор стыдно. Ушла еще в июне, а в прошлую среду нас развели, мы свидетельства забрали.
И ведь смотрю на него... Хороший он... Буду надеяться что мы сможем дружить, и что он найдет хорошую, достойную девушку.., А не такую рыжую заразу как я :)

Рыся
напишите письмо

Че писать?

мЫрта
надеяться что мы сможем дружить

заем?

Pani C
Че писать?

что на развод подали почему подали что как думаете дальше и спросите как он думает.

Рыся
заем?

а по другому нельзя... как минимум добрые отношения нам надо сохранить, мы в одном ансамбле остаемся. Нам и на распевках пересекаться, и на фестивали ездить.

Рыся
мЫрта
надеяться что мы сможем дружить
заем?

Так не чужой. Из него же счас говно не льется. И потом - отец он чудный.

Рыся
что на развод подали почему подали

Вот и фокус-то в чем. Нехорошие у мя мотивы....Очень уж перспективы радужные без него открываются.

Pani C
Очень уж перспективы радужные без него открываются

по-моему они у всех открываются, раз брак малиной не показался)))

Сказала, 10 дней, собирайся...до этого предупреждала что подала на развод! Думал шучу %)
Срок десятидневный истек, напомнила...в душе конечно скребли кошли, жалко было до жути..Ходил долго около полугода...и в садик, к дитю....маял., и у дома в 12 ночи обнаруживала -поговорить, все вернуть! (Это вообще самое ужасное, приходила и в подушку ревела от жалости) Звонки, смс, выяснения! Отбирал ключи от машины, потом через подруг возращал... %) стоял под окнами переодично! Позже как то успокоилось....Встречались у нотариуса периодически, когда дитю нада было лететь отдыхать с бабушкой и дедушкой, опять бывало у него, типо, а может снова все начать сначала. Потом как то в раз все успокоилось! Так периодами звонил, просил с ним в магаз съездить... %) видимо дружит хотел! Сейчас следующая стадия, звонки:" как ты живешь, а я вот себе то купил, а давай я тебе это подарю" вообщем мне кажется дурдом!!!

Вилка

Женсчину хорошую не нашел? Седня мой звонит, я ему говорю - сон протебя видела, типо у тебя в доме так светло и ты такой светлый и женщина рядом с тобой такая хорошая, симпатичная, улыбаетс, и ты улыбаешься....хотела намекнуть, что все хорошо будет - добилась обратного эффекта :(

Pani C
Pani C

Если мне память не изменяет,вы не в первый раз разбегаетесь? :)

Pani C
Женсчину хорошую не нашел?

да не нашел, как то звонил сказал что женился в Лас Вегасе , "думаю это шутки пьяного мишутки" потом опять...звонки!

Pani C
хотела намекнуть

Если Вы для себя все решили, так не надо ни намекать, вообще ничего делать...просто отпустите его с миром, он позже сам должен успокоиться..
Хотя...нга своем же примере не вижу...успокоения

Милые девчонки сижу читаю даже страшно стает мне скоро это все предстоит уйти хочу возможность выжидаю

all
Если мне память не изменяет,вы не в первый раз разбегаетесь?

Правильно. Я как ухожу - так он как цветок становится. В этот раз я прикол начала понимать :) И теперь мне стыдно
Откровенно говоря - если он удовлетворит мои материальные притензии- чеб не вернуться, мне уже на его закидоны "Уходи из моего дома" будет пофиг Буду говорить "Сам уходи" Но он не согласится :)

Pani C
если он удовлетворит мои материальные притензии- чеб не вернуться

ничо не понимаю...кто говорил,что он хорошо зарабатывает?

all
ничо не понимаю...

Ну я хочу долю в его квартире и алименты. И можно жить. Зарабатывает-то он хорошо. тока мне не нравится каждый раз объяснять скока колбаса стоит и сколько туфли носятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы