Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к женщинам инициаторам развода

Я конечно была инициатором, но вот ответить мне нечего.

Щастье
по ходу он до сих пор так думает, и не перестает мне при встрече напоминать, какая дура и какого счастья лишилась

мой до сих пор ждет когда мне плохо станет и я вернусь....3 года уже как мы собрали шмотки и ушли с сыном,
сын отца вспоминает...ну между слов так....но наш папаша появляется редко но метко....как раз когда сын про него забывает, он возьмет да и нарисуется((((
кстати ушла в большей степени из-за того же...последнее время не выносимо стало...шляется не пойми где...а на любые мои слова один ответ "не устраивает вали из моей хаты" вот я из декрета вышла и свалила...а он бедненький и не понял с чего это "ведь у нас все норм было..."

мама Славы
"не устраивает вали из моей хаты" вот я из декрета вышла и свалила...а он бедненький и не понял с чего это "ведь у нас все норм было..."

Такая же хня

Pani C
Ну я хочу долю в его квартире и алименты. И можно жить

вместе или раздельно?А квартира на нем полностью? Всмысле,мамы -папы его там нет?

мЫрта
Мне до сих пор стыдно. Ушла еще в июне, а в прошлую среду нас развели, мы свидетельства забрали.

%) уже? А сколько пафоса было!

all
вместе или раздельно

Половина ему, половина мне. Жить вместе. Мужик он неплохой. Собственник он. Жили одни. Ни пап, ни мам Хорошо жили, я такое гнездо там сплела Но вот это, чуть что не так

мама Славы
"не устраивает вали из моей хаты"

задолбало, если честно. Этим и собираюсь свои условия мотивировать. В глубине души надеюсь, что не согласится :( Но тут же утешаю себя, что и так не плохо и появиться место для маневра борзеть и дальше

мЫрта
а по другому нельзя

по лругому можно всегда

мЫрта
минимум добрые отношения нам надо сохранить,

зчем?

мЫрта
Нам и на распевках пересекаться, и на фестивали ездить.

работа-это работа,при чем тут дружить

Pani C
Нехорошие у мя мотивы

ну и что

Морозко
на жалость давит и пророчит мне несчастное будущее

дак они все одинаково действуют.
даже если просто поругались, они тут же начинают чихать и кашлять, или спина начинает болеть и согнуться они не могут

Pani C
Но вот это, чуть что не так

теперь понятны мотивы развода :( Хата-то им до брака покупалась?

Мой сначала не верил, что я всерьез решилась на развод. Перед его командировкой я предупредила, что все и чтобы он забрал свои вещи. Он поржал и уехал. Мне пришлось самой все собирать и увозить из дома. Замок поменяла. Вернулся, понял что к чему. Злился, но не ругались. Вообще не разговаривали и не виделись. Созвонились и встретились перед судом уже, он говорил: может не будем, а? До суда мило болтали, но у меня честно кошки на душе скребли, жалко его было. Во время заседания судья сказала, что можно еще 3 мес. подумать, он хотел согласится, но я так каблуком по его ноге топнула, что он понял, что не надо пытаться

Pani C
как долго муж ходил и уговаривал, что он лапочка и все такое?[/cit
полтора года прошло - год как живет с другой, а до сих пор на что-то надеется.

[cit]Pani C
когда вы все-таки поступили по-своему (развод) долго было стылно?

вообще стыдно не было!!! бесстыжая видать)))))

Pani C
И еще - долго ребенок ныл "Хочу домой" и чуть-что "Папа!!"?

я не ограничиваю их общение.... но вот зимой был кризис у сына, протестовал очень, переживал, но прошло ... месяца два длилось...

ушла будучи беременной три с половиной года назад. честно - сначала было жалко его. помогала что-то там даже. по работе, деньгами, так, организационно, типа подкормить.))
подарок на др дарила, помню. а еще смешно было - подходит ко мне, говорит - у тебя нет ничего почитать? ну, я была типа знатный книголюб и всегда ему книги интересные давала. а я к тому моменту была на примерно 6-м месяце, и у меня как раз лежала книжка "ребенок без отца" )) купила психологическую литературу, чтобы подготовиться морально к вопросам ребенка будущего. так до сих пор жалею, что не предложила ему эту книжку ехидно ))) что-то другое дала.
в общем, намеки на тему "давай всё вернем" всплывали с периодичностью раз в несколько месяцев примерно года полтора, я стояла на позиции - с ребенком общайся, со мной жить - ни-ни. в итоге - не общается ))
и вот сначала было очень жалко его. типа - да кто ж его из трезвака вытащит, умоет-высморкает-накормит-носки погладит-подушку взобьет. а потом просто поняла, что надо думать не о нем, а наконец о себе и ребенке. ну и начала новыми глазами как бы смотреть, и увидела, что человек-то жалости не заслуживает. меленький и подленький, увы. ( кстати, о том, что я выплачивала кредит за его машину, он так и не вспомнил ни разу )) хотя выплачивала уже даже когда ребенок родился и мы чуть не год вместе не жили.
так что прошла жалость. примерно в течение чуть менее года.

но другого человека, от которого ушла до этого еще, жалею. уже достаточно много лет. каждый день помню. (
эх. машину времени бы ))

all
Хата-то им до брака покупалась

ну конечно Иначе бы и разговора не было Вот такой кароч, у меня план хитрый. И на елку влезть и рыбку съесть. Как-бы не решилось, всяко хорошо. Люблю ю-маму

Неждана
я стояла на позиции - с ребенком общайся, со мной жить - ни-ни. в итоге - не общается ))

:( Я так всяко не хочу...

Неждана
но другого человека, от которого ушла до этого еще, жалею. уже достаточно много лет. каждый день помню. (
эх. машину времени бы ))

вот этого тоже боюсь. Пожалеть потом :)

Понка
но вот зимой был кризис у сына, протестовал очень

Типо хотел папу?

Pani C
Типо хотел папу?

он хотел чтобы мы были вместе и "метался" между нами... соответственно в садике с поведением проблемы появились, агрессивным был, но по-тихонечку все прошло, он конечно очень по-взрослел всвязи с этой ситуацией...

Понка
конечно очень по-взрослел всвязи с этой ситуацией...

Господи....как детей жалко, ужас....

Pani C
ну конечно Иначе бы и разговора не было

может,отказ писала по доброте душевной
Вот че они такие бестолковые? зачем наступать снова на те же грабли? разошлись,клятвы,сошлись,иди из моей хаты... :( :(

ну а что делать? у меня были веские причины на это решение... дети счастливы, когда счастливы родители...

all
Вот че они такие бестолковые

Вот тоже об этом думаю постоянно. Предупреждала же...

Понка
ну а что делать?

Да не, я нечего :) Тоже один из мотивов ухода - подумать о ребенке. Я долго терпела. Очень долго. Уже можно докторскую было по психологии написать. Мне какой-то необучаемый мужчина попался

вот по своему опыту скажу, терпела, старалась очень долго, чтобы семью сохранить, но дожила до того, что просто готова была бежать в парк на скамейку, да хоть куда, только не с ним, не здесь, болеть начала, психосоматика, ну просто не могла больше.... никакие обстоятельства не волновали, а они были просто нереально сложные....Я перестала их бояться!!! и приняла единственное необходимое просто решение - развод!!! И ни на секунду не пожалела, хотя тяжело было, да и сейчас проблем хватает, но я счастлива!!!))

мама Славы
не устраивает вали из моей хаты"

чойта мужик какой-то пошел, епанутый %)

Pani C
как долго муж ходил и уговаривал, что он лапочка и все такое?

Как я сказала в пицотый раз что развожусь и выставила за дверь. Дала две недели что шмотки вывез. Не вывез, выкинула в окно с пятого этажа. Не уговаривал, знает что бесполезно. Парадом всегда командовала я.

Pani C
И когда вы все-таки поступили по-своему (развод) долго было стылно?

Мы даже сошлись через 2 меяца по моей инициативе. Опсидя, за две недели я окончательно убедилась что незря разошлись.

Pani C
И еще - долго ребенок ныл "Хочу домой" и чуть-что "Папа!!"?

Нет. Мы остались в своем доме. Щас вообще не спрашивает, сказала денюх от него не бери, и ваще я все время занята.
Че теперь ворошить, 7 лет уж прошло.
Одно могу сказать. Рвать так рвать. А не тянуть кота за одно место. А пугать разводом из-за хаты, зря наверное. А вдруг не поддастся?

Люба, Любушка, Любовь
А вдруг не поддастся?

Развод и алименты и светлое будущее Я не могу напрямки, мне надо тайными тропами

Люба, Любушка, Любовь
А пугать разводом из-за хаты, зря наверное.

Это не пугачка. Это единственный реальный вариант при котором мы сможем быть вместе :)

Вот чесно не понимаю. Для чего нужна доля, если все равно без нее

Pani C
Развод и алименты и светлое будущее

Хотя я второго мужа так же пугала из-за дома. Типа уйду. Но без него я жизни то ваще не представляю :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы