Тема закрыта

Причина: 0

финансы поют романсы(((

я новичок в вашем разделе Коротко расскажу... Дано: ребенок 1год, съемная квартира 7500, зарплата мужа 20тыс, пособие на ребенка мое 2500... Собрались разводится... даже не знаю что и делать... реально не выживу с ребенком на пособие+алименты :( что делать - не знаю, жить у мамы - просто нет у нее места, ну никак, у нее 2х комнатная квартира, там сестра с мужем и ребенком. Снимать туже - не хватит денег элементарно на покушать... Опытные мамочки! Подскажите, как вы справляетесь? может, есть способы подработать? еще что-нибудь? как же прожить-то? да еще: ребенок с букетом заболеваний, в садик отдать - не вариант, инвалидность пока не дают..........

аноним
Собрались разводится.

какая причина?

аноним
какая причина?

причина...ммммм... стыдно говорить.... тут конечно, анонимно... но все же... синяки надоели мне :(

аноним
Снимать туже - не хватит денег элементарно на покушать...

перебраться в другой город, поменьше, где съем дешевле? поискать работу, где сотрудникам предоставляют общежитие?

аноним
а еще: ребенок с букетом заболеваний, в садик отдать - не вариант, инвалидность пока не дают..........

мама не может посидеть с ребенком, пока вы работаете? хотя бы полдня. На вторые полдня - няню?

Работать на дому, ну если что то умеете то хорошо, домтаточно вариантов с удаленной работой, еще как вариат, оставлять ребенка с мамой, а самой на работу.

аноним
синяки надоели мне

ну тогда надо разводится :(
а родные никак помогать не могут вам?сидеть с ребенком а вы на работу устроились бы?

Автор а бабашки дедушки живы? Может есть пока возможность у них пожить?

StiX
мама не может посидеть с ребенком, пока вы работаете?

нет, она работает полный день

StiX
перебраться в другой город, поменьше, где съем дешевле?

вот насчет этого варианта тоже думала... мы из Екб. А где съем меньше? Полевской, Дегтярск?

StiX
поискать работу, где сотрудникам предоставляют общежитие?

а такое бывает??? :=-O:

аноним
а такое бывает???

бывает :)

kisska89
Автор а бабашки дедушки живы?

нет, никого уже из них нет к сожалению :(

аноним
сидеть с ребенком а вы на работу устроились бы?

никак не получается, моя мама работает, сестра с мужем тоже работают все дни, кроме выходных, а мама даже в выходные иногда выходит подработать

аноним
бывает

а где если не секрет?

может в садик устроится

А у мамы пожить как вариант пока не рассматриваете?

аноним
может в садик устроится

ребенка не куда... в садик не возьмут его... много заболеваний, даже с едой у нас проблемы, не говоря уже о приступах и т.д.

аноним
моя мама работает, сестра с мужем тоже работают все дни, кроме выходных, а мама даже в выходные иногда выходит подработать

Деньгами не помогут на первое время хотя бы? Сестра с мужем живут с вашей мамой, а почему вы не можете?

kisska89
А у мамы пожить как вариант пока не рассматриваете?

вообще нет места, у мамы две комнаты по 12кв м, в одной моя сестра с дочкой и мужем, в другой - мама, в комнате стоит шкаф, диван и стол письменный - все , больше места нет

Norway
Деньгами не помогут на первое время хотя бы?

не знаю... стыдно просить... как бы получается что я сама виновата... знала ведь за кого замуж выхожу и ребенка от кого рожаю... а вообще были у кого-нибудь подобные ситуации?

аноним
а такое бывает???

допустим в маленьком городе в МЧС или в милиции.

1. льготный садик
  2. больничные без истерик со стороны руководства
  3. обеспечат общагу

можно поискать и в Екатеринбурге конечно. просто здесь уровень жизни выше, а зарплаты то одинаковые ( наверно)

ну или комнату в маленьком городе снять у пенсионерки. и ее же оставлять с ребенком пока .
или в большую деревню махнуть. там домик снять ( в объявах вон стоят в продажах куча. ) может кто сдаст. там и огород - прокормит. и работу поищите(только наверно сложно будет с ней) %) :(

аноним
в одной моя сестра с дочкой и мужем

ИМХО они то как раз могли бы себя сами обеспечивать, мама могла бы вам помочь. Но это ваше дело...

я вот думала как вариант ипотека с отсрочкой - слышала о такой... или это из области фантастики?

kisska89
они то как раз могли бы себя сами обеспечивать

ну не могу ж я их выгнать. Так как-то получилось, она первая замуж вышла и осталась с мамой жить

www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekvac.aspx
задаете город - ищите вакансии ;)

sdfg
задаете город - ищите вакансии

спасибо большое!

аноним
ипотека с отсрочкой

не думаю что в данной ситуации это ваш вариант

аноним
я вот думала как вариант ипотека с отсрочкой

дак без работы то как? %) во первых не дадут во вторых чем платьть будите?Сообщение было изменено пользователем 14-11-2010 в 15:02

www.szn-ural.ru/home/seekrab/seekvac.aspx
малярить умеете? :)
образование какое? кем работали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы