Тема закрыта

Причина: 0

финансы поют романсы(((

sdfg
образование какое?

высшее педагогическое

аноним
педагогическое

там были нужны преподаватели какие-то.
фильтр сделайте с проживанием. вроде в асбесте видела

аноним
синяки надоели мне

он вас без причины бьет?

аноним
он вас без причины бьет?

почему, он считает, что по причине! ему что-то не нравится когда... или сделаю не так или скажу не так...

www.szn-ural.ru/home/cardvac.aspx
на такую зарплату и няню нанять можно будет

sdfg

спасибо вам за помощь! буду звонить! нашла еще кое-что... теперь надо обзванить и на чем-то остановится

www.szn-ural.ru/home/cardvac.aspx
зарплата конечно маленькая, но зато при врачах ;)

аноним
спасибо вам за помощь!

у вас все получится :)

sdfg
зарплата конечно маленькая, но зато при врачах

ага! это тоже уже присмотрела :)

sdfg
у вас все получится

спасибо!

Нужно МЧ найти ;)

Энни
Нужно МЧ найти

ага. еще и с квартирой :)

Естественно, а что, не так уж и трудно, Вы же женщина, ради ребенка и себя нужно постараться ;) Все хорошо будет!!!

аноним
я вот думала как вариант ипотека с отсрочкой - слышала о такой...

:=-O: чтобы ипотеку получить, пусть и с отсрочкой, надо хотя бы какие-то доходы иметь...

К МАМЕ на первое время а сестра с мужем путсь поднимут опу и заработают на сьем,если у них нет желания жить в общаге,вы с детем имеете такое ж право там обитать как и они..
а жить- раньше по 5человек в комуналке спали и ничо..на полу перекантуетесь..

Может репетиторством заняться дома для начала, раз такое образование! Хотя советы давать легко в принципе, а вот осуществить сложнее, да ещё когда такой груз психологический... Могу только поддержать и посочувствоать. Удачи!

Попробуйте в училищах по узнавать, им бывают нужны преподаватели, в тоже время у них есть общежития.

еще можно посмотреть место в качестве домоработницы в загородом в коттедже. и жилье будет и зп :)

аноним
реально не выживу с ребенком на пособие+алименты

перекантуйтесь хотя бы до садика, знаю, что тяжело, а вообще как семью содержит? А на алименты тож сильно не надейтесь

аноним
но все же... синяки надоели мне

напишите заявление в милицию и снимите побои, просто у знакомой такая ситуация была, после ни разу руку не поднял

Все таки попробуйте с мамой поговорить, отношения с ней как? У вас ситуация тяжелая, ребенок маленький, сестре с сестрой легче жилье снять все-таки 2 работающих человека. Вы с ребенком имеете такое же право проживать в квартире. Почему именно вам и вашей ляльке места нет? Или вообще поставте перед факом, что с будите жить у мамы. Сестра с мужем сами слиняют. Вы конечно молодец, что работу ищите, а ребенка то куда пока рабтаете, няня-доргое удовольствие. Я недавно переживала, что жизнь у меня плохая, я по сравнению с вами просто в шоколаде. Держись и удачи, очень надеюсь, что все будет хорошо. А от мужа уходи, тебя бъет и ребенка будет.

Я тоже смомама, тоже предстоит снимать жилье. Одна я не потяну. Предлагаю снимать вместе. Думаю приживемся

когда я ушла от мужа у меня тоже сыну был годик и я пошла к маме, а что делать.....в одной комнате я с мамой и с сыном втроём на диване, а в другой сестра с мужом.....это же ваша мама и она всегда вас любит и примет!! И не чего стыдится всякое в жизни бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы