Тема закрыта

Причина: 0

А ваши бывшие мужья женились???

а я незнаю , как то не спрашиваю У первого знаю точно, что детей нет ( я это чисто в корыстных целях узнаю , дочь наша его наследница, а наследовать есть что ) ПРо жен мне пофигу как то.

Lenka07
дочь наша его наследница, а наследовать есть что

дык, может..эта, того его? Пока не наплодился?

я
первый взгляд они все быстро и женщин заводят,

а чоб и нет, свободные холостые детей нет, никто не мешает жисть не уложняет ;)
по теме-не знаю..ибо не апчаюс ;)

Злой Белка /Sanders/
дык, может..эта, того его? Пока не наплодился?

не , я как ты в карму верю грех на душу не возьму. :)

Lenka07
а я незнаю , как то не спрашиваю

вроде его друзья говорили мне, что БМ "по слухам" женился. Как дело на самом деле, не в курсе. Даже не знаю, живет ли с кем. Периодически вопрошает меня "правда ли, что он такая сволочь?" и "как ты могла жить со мной и быть счастливой"

чет мне кажется, что все мы - и бывшие и настоящие своих мужей, все тут, на юмаме ))))

Granata
чет мне кажется, что все мы - и бывшие и настоящие своих мужей, все тут, на юмаме ))))

так так!!!нука колись!!!хто ты есть

мы 6 лет в разводе,так и не женился

не брюнетка
так так!!!нука колись!!!хто ты есть

Я дважды разведенка :) Самостоятельная мама!

Женился. На женщине, совершенно не похожей на меня. И ребёнок у него есть. Моего сына (от второго мужа) чуть помладше.

Granata
что все мы

нее маяго точно неть тут

Рыся
нее маяго точно неть тут

а его нынешние/бывшие?
У моего первого б/у мужа новая жена ляльку родила года полтора назад, стопудово здесь тусуется, но я им всяко благ желаю, т.к. это было сильно по молодости и оба дураки, и женился он лет пяток спустя ))

Granata
его нынешние/бывшие?

тоже :)
хотя,честно скажу про нынешних никакой инфой не обладаю,так что могу и ошибаться ;)Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 12:49

Lenka07
дочь наша его наследница, а наследовать есть что ) ПРо жен мне пофигу как то

ну я б так не рассчитывала на наследство то особо.... женится и усе новая жона захапает.

Щастье
женится и усе новая жона захапает.

по брачному контракту только детям ;) жена в пролете после развода есть решение, что тоже самое только дети ;)

Lenka07
по брачному контракту

нет брака неет конктракта+он ж может все имущество на яе записать ;)

Рыся

не может :) иначе я подам в суд. так раздел прошел имущества в свое время :) только детям,неважно от кого,но должны быть его.. Мне долго обьяснять да и не нужно это сейчас. ТОчно знаю что нет родных , усыновленные не сканают . Вот такая я меркантильная БЖ

Вроде не женился, тока детишек парочку завел))) Рада за него, за его спутницу не очень :) непростой человек, непростой, но зато харииииизма

нет, не женился, но живет с очередной пассией, и гуляет с ее внуками....

мама Славы
но живет с очередной пассией, и гуляет с ее внуками....

прости,не сдержалась прости

Рыся
прости,не сдержалась прости

ты б видела как я не сдержалась когда такое услышала от девченок с его двора....если еще учесть что ему 30....

мама Славы
ты б видела как я не сдержалась

ну пусть пусть..мой БМ тож выгуливал детей его новой пассии,прпавда это было больше года назад,даже про нашего обшего вспомнил... с собой заъхватил,видать в качестве показухи какой он отличный родитель

ладно б дети, внуки!!! я думала бабы дуры ток в молодости

мама Славы
я думала бабы дуры ток в молодости

нее в старости они мудрее- молодое то мяско всегда вкуснее ну и с внуками есть кому погулять ;)

Статистика: всех мужиков перепортили ... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы