Тема закрыта

Причина: 0

А ваши бывшие мужья женились???

Змий-искуситель
всех мужиков перепортили

врешьььь-не фсех :nose:

Рыся
не фсех

Жаль таблицу опроса не сделали - наглядно ба было :)
Впрочем, тема ведь не о том ... ;)

насколько я знаю вроде женился и родил дочь. Но я последний раз о нем слышала 4 года назад. Может уже и развелся. Он пьющий.

живут в гражданском браке года 2

не брюнетка
нет не женился.но живет с сожительницей

собственно сразу к ней и ушел

А мой бывший женился и ещё раз развёлся. Теперь мне названивает и рассказывает какая плохая ему вторая жена досталась.

Мой женился второй раз. Родил дочь (у нас детей не было). Радовалась за него пока не узнала, что у него ещё и любовница и у неё тоже о него дочь. :=-O: Причем девчонки почти одного возраста. Вот тогда и дошло, как мне проперло, что я от него ушла!!! Привет моему нынешнему мужу! (он просто очень просил и про него тоже написать)

пока не женился, живет с девочкой..
она уже третья, с кем пробует гражданский брак, только вот результатом ГБ со мной стал ребенок :)
живет с девочкой, а параллельно, по сведениям друзей, спит периодически с первой))
нам не помогает, ребенком не интересуется.
да и нафик надо.
сто раз перекрестилась уже, что ушла :)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2010 в 11:01

нет, кому он нахрен нужен, кроме меня дуры надеюсь что хоть сейчас поумнела и ни сколько не жалею :)

ekzotichna
надеюсь что хоть сейчас поумнела и ни сколько не жалею

дак надеетесьили реально поумнели

Рыся
дак надеетесьили реально поумнели

по мне так поумнела, но опробовать опыт еще долго не получится, да и желания как то нет пока

даже и не знаю. Моет и женился, может и так живет. Не интересно было

А мне мой сказал что лучше меня на свете нет женщин, я святая :) и плевать ему на печать о разводе.

А я мечтаю чтобы женился. А то переодические звонки его новой особы и разговоры, о том, что как он сожалеет что ушел от меня... и т.п., мне уже надоели. Как будто им поговорить больше не о чем.

Кто-то в черном
мой бывший женился через два года после нашего развода
в прошлом году снова развелся

аналогично, только не развелся еще. Рано видимо, месяца 2 назад только женился

Девушка появилась через 3 месяца после расставания(до этого прожили 10 лет),жить стал года через 2,свадьбы у нас с ним получились в один год-через 7 лет после развода.Сейчас у них сынулька,который младше первенца на 15 лет)))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 12:38

Первый муж женился, и так получилось, что у нас с ним сыновья одновременно родились)))) Я только рада за него)

Развелись 8 лет назад, у него подружки были, менялись каждые пол года. Еще не так давно опять звал обратно "взамуж". Как потом выяснилось, в это время его подружка была беременная. Вскоре женился на ней. Родился сын у него на 3 мес раньше, чем у меня во втором браке.
За БМ я, наверное, рада, а вот его жену и ребенка мне искренне жаль. Т.к. как пил, так и продолжает пить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы