Тема закрыта

Причина: 0

Я тоже становлюсь самомамой

Вот и всё. Решили с мужем не мотать друг другу больше нервы и разъезжаться. Не зря говорят-первый брак пробный. Особенно по молодости. Особенно по залету. Во всей ситуации мне жалко лишь маму мою-она так за нас, своих детей, переживает... Сестра моя уже с третьим мужчиной живет, не получается у нее личная жизнь, теперь вот я... Девочки, как маме преподнести новость, что я и ее любимая внучка скоро снова будем жить с ней? Посоветуйте что нибудь...

Катя
она так за нас, своих детей, переживает.

Да уж как не переживать...опять такое счастье на голову свалится

Катя
я и ее любимая внучка скоро снова будем жить с ней

да ладно не ссы, все через это пройдут

я
да ладно не ссы, все через это пройдут

откуда такая осведомленность?

Ну внучка для нее действительно любимая. И она часто говорит что скучает по нам обеим, и хочет чтобы мы жили у нее

КатькО_о
и хочет чтобы мы жили у нее

так мож те мамо семью-то развалила,не?

КатькО_о
И она часто говорит что скучает по нам обеим, и хочет чтобы мы жили у нее

И в чем тогда сложность. Там было плохо (с мужем), с мамой хорошо....Все правильно. Ошибки все совершают, надо выводы делать, а не волосы на голове драть. Удачи вам :)

Мама семью не развалила, она наоборот старалась и старается чтобы у нас всё было хорошо. А за поддержку спасибо. Волосы на голове целы:-)

Катя

оригинально-у чловека семья трешит по швам,а она переживает "чо мамо скажет!"..

Знаете, семья давно трещит по швам, и я смирилась уже с этим. Произошло то, что давно должно было произойти. А за маму просто обидно- она так нам счастья желает, переживает за нас, а мы...

КатькО_о
А за маму просто обидно- она так нам счастья желает, переживает за нас, а мы...

Если желает счатья, то примет вас без разговоров, поддержит и утешит. Ничего страшного, на то она и мама! А вы дочка и у вас проблемы, куда вам еще податься, как ни к ней?

КатькО_о

Не переживайте Мама ваша должна понять, раз вы с мужем расходитесь,значит так надо, такова жизнь не её, а ваша и вашего мужа.Значит, так будет лучше. А вообще, что ни делается, всё к лучшему ;)

Спасибо, девочки... Надеюсь, что мама действительно поймет и поможет и утешит... На душе сейчас очень тяжело, хотя на лице широкая улыбка...

Вот уж не знаю, не спрашивала:-)

КатькО_о
А за маму просто обидно- она так нам счастья желает, переживает за нас, а мы...

Все мамы счастья своим детям желают. ;) .А Мама ваша как жила до этого момента , так и дальше будет жить.А вам нужно думать что дальше делать, и за себя переживать. :t_0015: Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 20:46

тяжело мне на душе, ой как тяжело... Сижу, дочку к себе прижимаю и почти плачу. Грустно, тоскливо, одиноко...

КатькО_о
Грустно, тоскливо, одиноко...

Всё так плохо?У меня жена вообще свалила когда дочке было 1,5 года.и ничего. Всё чудесно.Чего плакать то.Дальше двигаться надо.Слезы никому не помогали ещё .Пора уж вырастать из "щенков" и становится ... (правильно же написанно у вас),и не прятаться за мамину спину.

КатькО_о
мама действительно поймет и поможет и утешит...

Чем это вам может помоч решать вашу проблему?

Я имею ввиду что мама не начнет читать нотации, а примет всё как есть. Поэтому морально она мне этим очень поможет... А из щенков я уже давно выросла, и слез уже нет

КатькО_о
КатькО_о

:rose:

Денис, спасибо. Так что принимайте меня к себе в общество самородителей:-)

Вот так, ребята... Не успели мы еще уехать, а он уже какую то бабу ночью привел и на диване в соседней комнате оттр...лСообщение было изменено пользователем 20-11-2010 в 09:12

КатькО_о
Вот так, ребята...

Ну правильно :) Эт у вас с мамой траур - у него все хорошо. А мой когда "плохо себя ведет" - мне легче. понимаю - не зря смылась Так что вчера его пьяный приход меня только порадовал, а то я все совестью мучилась, что бросила бедненького ;) Так что - не переживай. Живи дальше - все правильно сделала :)

Спасибо

Катя
Сестра моя уже с третьим мужчиной живет, не получается у нее личная жизнь, теперь вот я

оооо! это уже диагноз!
что-то надо срочно вам менять в себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы