где знакомитесь с мужчинами самомамы?

Где встретить мужчину, как познакомиться и какова вообще вероятность найти мужчину который полюбит чужого ребенка и замучаную заботами, заработком мамашку?
и если мужчины не было около 3 лет не вредно ли это для следующих отношений? у кого какие мнения?

Sunpantera
вероятность найти мужчину который полюбит чужого ребенка

вероятность есть, но слишком мала.........

Sunpantera
и если мужчины не было около 3 лет не вредно ли это для следующих отношений

это вредно для нынешнего здоровья такие перерывы

раньше как то смотрела на мужчин, заглядывала., рассматривала папаш, а те в упор не замечали и мимо проходили женщины с коляской...а теперь даже и не смотрю, думаю вредно, но чтож для случайных встреч завести? так городок маленький слишком...стыдно...

Sunpantera
рассматривала папаш

в смысле потенциальных ваших папаш что ли? Или чьих-нибудь папаш посмотреть, какие они бывают?

:popcorn:

Похоже, все самомамы с напряжением следят за темой, но самим написать нечего.

Sunpantera
Где встретить мужчину, как познакомиться и какова вообще вероятность найти мужчину

Если есть с кем оставлять ребенка - это вообще не проблема.

Sunpantera
мужчину который полюбит чужого ребенка

Любить его не обязательно, а скорее даже невозможно. А вот хорошая дружба не помешает.

Sunpantera
и замучаную заботами, заработком мамашку?

Лицо попроще сделайте и люди к вам потянутся. Мужики не любят затр.. ханных на вид баб. Им бы со своими проблемами справится. Их тонкая организация психики оч. нежна для такого

Sunpantera
и если мужчины не было около 3 лет не вредно

Нет. Надо сначала выдохнуть, а не лететь в омут с головой.
а вообще расслабтесь, он сам когда нить вас найдет ;)

Sunpantera
замучаную заботами, заработком мамашку?

У этой вероятность встретить мужчину стремится к нулю, потому как да -

Люба, Любушка, Любовь
Мужики не любят затр.. ханных на вид баб

А в остальном - проблем не вижу. Примеры, как мамы с детьми выходили замуж второй раз - полно. Моя подруга с двумя парнями, младшему скоро два года, уже 4 месяца встречается с мужчиной, кажется все серьезно )) С детьми отношения прекрасные. Родной папашка свалил полтора года назад и ниразу детей не навестил. Руки просто дама не опускает, нашла силы улыбаться, быть счастливой сама по себе, без мужчины... и оппа - он появился )))

Позитив притягателен! ;)

позитив притягателен .. это точно. будем себя позитивить ;)
а так мне никто и не ответил где мужчина то встретился, конкретные ситуации?
мне даже просто интерессно, щас пока смотрю на них как на инопланетян , в какой плоскости то с ними пересекаются??
это не значит что я в валенках и с коляской туда побегу, правда интререссно

Автор, а зачем вам мужчина?

сайты знакомств вам в помощь) но там скорее для здоровья а не для семьи)

mtrix™

Вот, один уже подтянулся

мне тоже кажется, что нужно прежде всего выглядеть хорошо, вести себя как будто вы самая успешная, красивая и уверенная в себе девушка и конечно, если есть с кем детей оставить, то почаще появляться на людях, научиться нравиться мужчиной, быть веселой в общении с ними, а когда они появятся, то проосто выбирать, что получше!!!!

да хоть где, знакомые знакомых, у вас же есть подруги, у них наверняка есть мужья, а у мужей наверняка друзья, коллеги, знакомые

маринулечка
как будто вы самая успешная, красивая и уверенная в себе девушка

Как будто? Пока девушка/женщина не начнет вести себя не "как будто", а на самом деле будет уверена, что она самая красивая, успешная и уверенная в себе, кому она такая надо?

маринулечка
выбирать, что получше!!!!

"Что"????? И давно мужчины в разряд "что" перешли?
При таком к ним отношении, мужчина настоящий вряд ли появится, тоько что-то....

В спортзале можно встретить, наверное; собаку заведите еще что ли, очень много мужчин с собаками гуляет

Мышка-пеструшка
Похоже, все самомамы с напряжением следят за темой, но самим написать нечего.

угумс... куда нам!

"Автор, а зачем вам мужчина?"-опять вы с этим глупым вопросо м во все темы.всем мужчина нужен для удовлетворения разных социальных ,моральных физических потребностей,у каждого человека свой набор этих потребностей! в таком случае врядли кто-то на форуме вам будет расписывать это -долго и нудно!

че их искать то? сами знакомятся

Sunpantera
Где встретить мужчину, как познакомиться и какова вообще вероятность найти мужчину который полюбит чужого ребенка и замучаную заботами, заработком мамашку?

побольше общаться , и они сами свами познакомятся. ;) А вероятность очень велика если вы стараетесь выглядеть интересно и привлекательно.Можно и без детей выглядеть отталкивающе и никто на неё не взглянет.Ищите и найдёте.

Sunpantera
и если мужчины не было около 3 лет не вредно ли это для следующих отношений?

не вредно, но нужно срочно что то менять в жизни ,а то совсем забудете

Я с ужасом жду лета, моя доча похоже сама себе папу найдет. Куда нибудь в людное место приходим, а бываем часто и в очередях стоим, моя красавица (1,4) подходит к кому нибудь и начинает на своем птичьем говорить и показывает на что нибудь, я её на руки и пытаюсь унести она меня гладит и говорит "мааама" и прижимается к плечу, короче после этого пока стоим в очереди общаемся , а так со мной летом на пляже пытались познакомится (была с дочкой 1 год). Лицо по проще и вперед, и ко всему с юмором. Например моя показывает на мужскую меховую шапку и говорит ав, ав мужик у меня спрашивает:"Что она хочет?" Я ему со смехом: "Говорит что это собачка?" Посмеялись и завязался разговор.

спасибо всем за советы,
будем начинать с тренажерного зала,
подружки-мужья-их друзья - не вариант у меня пока (приезжая), собачку когда сын подрастет...
а мой сынок тоже кричит на улице ..папа.... почему то.... :) хотя папу вроде помнит

Я на улице познакомилась. Сам подошел. Правда мы больше "организмами дружим"!! Но это тоже полезно.... Я на него не претендую. Даю ему понять, что он свободен, и он пока, вроде, тянется ко мне...

Меня друзья познакомили на вылазке в лес. Сейчас у нас уже трое(двое от него), дочу удочерил...
На первое свидание собиралась, а тут мама мне говорит, либо с ребенком идешь, либо с собой берешь..Я с ней пошла, думала он не поймет прикола, и встреча накроется.но он воспринял это как само собой и даже к нему(а вернее к его предкам) домой пошли, мне по диплому помоч.... Мама его на меня ТАК смотрела :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы