где знакомитесь с мужчинами самомамы?

Vamboldtlena
Мама его на меня ТАК смотрела

да уж! но все равно прикольно что он нормально отреагировал, но маму вашу я не поняла...

маринулечка
у вас же есть подруги, у них наверняка есть мужья, а у мужей наверняка друзья, коллеги, знакомые

вот на них и стоит остановиться, нафига эти коллеги-знакомые

olenka79
У ПАМЯТНИКА ВОЖДЯ ........

у их там чо сходко? ;)

На кладбище еще хорошо знакомиться ))))

Sunpantera
найти мужчину который полюбит чужого ребенка и замучаную заботами, заработком мамашку?

звучит позитивненько и многообещающе :=-O:

olenka79
У ПАМЯТНИКА ВОЖДЯ .......

коммунист что ли

ЛюблюЕвропу
В спортзале можно встретить, наверное; собаку заведите еще что ли, очень много мужчин с собаками гуляет

дело говорят:) друзья друзей - тоже тема. в клуб с подружками пойти можно. пикники летом всякие. выезды на озера, пусть и с дитем. я с кем-то по инету знакомилась, какие-то старые знакомые всплывали, ну и так на улице всякие ситуации бывают. со вторым мужем познакомилась, когда на велосе каталась, он тоже катальщик. еще на работе наверно свободные есть, ну или в числе клиентов, например.

еще прикольно у мущин для знакомства или сближения какой-нибудь совет просить:) по машине или по компьютеру... можно домашний комп попросить от вирусов полечить;) да миллион способов.
о семье сразу думать не рекомендую. мужчины это чувствуют. это отталкивает. я за дружбу и легкие интрижки, и то и другое с одной стороны, никого не напрягает, а с другой имеет потенциал перерасти в серьезное. удачи!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2011 в 16:46

Сaш-ок
звучит позитивненько и многообещающе

это точно)))это какой ж "мужчина" на такой ассортимент позариться?

-JaZz-
еще прикольно у мущин для знакомства или сближения какой-нибудь совет просить по машине или по компьютеру... можно домашний комп попросить от вирусов полечить

для начало надо его найтить,или так, первого попавшегося в поле зрение пользовать ?

Рыся
для начало надо его найтить,или так, первого попавшегося в поле зрение пользовать ?

ну знакомого понравившегося, например. чо, совсем знакомых нет? ну у незнакомого тоже можно придумать что спросить:)

-JaZz-
ну у незнакомого тоже можно придумать что спросить

"Как пройти в библиотеку?"

-JaZz-
ну знакомого понравившегося, например

дак ежели с ним уже знаком,на кой мозги то парить и выдумки выдумывать ;)
логично?

-JaZz-
домашний комп попросить от вирусов полечить

Для начала надо в комп эти вирусы напихать
А потом поинтересоваться - мож ему самому винду переустановить?

Танита
коммунист что ли

Активист движения "В защиту Ходорковского"
Мне кажется, тут - без разницы самомама ты, или просто свободная женщина/девушка.... где суждено встретить, там все и случится. Главное - не сидеть дома, потому что домой приходят только сантехники, воры и специалисты газовой службы (раз в год)

Комсомолка
где суждено встретить, там все и случится. Главное - не сидеть дома, потому что домой приходят только сантехники, воры и специалисты газовой службы (раз в год

+15000 ;)
" Вот выйдешь на помойку,а там -твоя судьба!"

Рыся
Вот выйдешь на помойку,а там -твоя судьба!"

блин... пора менять место дислокации...

jersan
пора менять место дислокации...

нувот и тебя спалили ;)

Sunpantera
Где встретить мужчину, как познакомиться и какова вообще вероятность найти мужчину который полюбит чужого ребенка и замучаную заботами, заработком мамашку?
и если мужчины не было около 3 лет не вредно ли это для следующих отношений? у кого какие мнения?

ох ты ж, везде его можно встретить, и этажом может ошибиться, и на работе, и в спортзале, и в детсаду. Тока в детсаду не надо, оне там или женатые, или разведенные, оно надо?
и совсем даже полезен мужчина после трехлетнего перерыва, точно говорю :)

Мантикора
или разведенные, оно надо?

дак самомамыи сами малехо того..сего этого..разведеные ;)

Рыся
дак самомамыи сами малехо того..сего этого..разведеные

Царь, очень приятно, Царь... Марфа Васьльевна я...

Рыся
дак самомамыи сами малехо того..сего этого..разведеные

ну дак все равно лучше без нагрузки, тем более что своей хватает

Мантикора
ну дак все равно лучше без нагрузки

а ведь ктото и про деток самомам такж думает...

Мантикора
тем более что своей хватает

;)
какая прэлесть- мечтать о прынце без бж деток и прочих хвостов,имея за спиной как минимум по одному их каждого ;) а иногда и поболе

Рыся

самое главное не терять веру в себя мужчины всегда смотрят со стороны на девушек или женшин просто надо обратить внимание и короткий флирт и вот он уже почти твой и тебе решать что дальше делать

elison

как на счет запятых и точек? :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы