где знакомитесь с мужчинами самомамы?

elison
самое главное не терять веру в себя

обьязательно

elison
мужчины всегда смотрят со стороны на девушек

а что бывает както иначе?

Рыся
а что бывает както иначе?

знакомство вслепую... ;)

jersan
знакомство вслепую...

:=-O: какие ужасы на ночьто хлядя ;)

Тему срочно в закладки!

meklema
Тему срочно в закладки!

еще одна самомама на ю маме?

Рыся
еще одна самомама на ю маме?

meklema
хочу стать папой!

Рыся
а ведь ктото и про деток самомам такж думает...

да и пусть думает, ведь сегодня мы думаем так, завтра иначе, жизнь разная))

Рыся
какая прэлесть- мечтать о прынце без бж деток и прочих хвостов,имея за спиной как минимум по одному их каждого

да никто ведь не говорит именно так, я сама замужем за разведенным с ребенком, ни разу не пожалела, это и шутка с одной стороны, и вариант с другой))
не факт что первый раз женатый будет лучше разведенного, тут уж не запрограммируешь))

Сaш-ок
Sunpantera
найти мужчину который полюбит чужого ребенка и замучаную заботами, заработком мамашку?
звучит позитивненько и многообещающе

Вот пока позиция такова-не видать вам мужика как своих ушей! 3 года крайне вредно кстати и для здоровья, и для самооценки! А по теме: на празднике, на работе, в кабаке, на улице, в нэте, у друзей....Да разные бывают случаи......Вот с БМ на работе, с предыдущим МЧ в нэте (женатик), с настоящим в кабаке (кстати совсем не пьет-не курит, с друзьями пришел). Это если вопрос появится о том, ЧТО ХОРОШЕГО можно найти в кабаке;)

mamaSoniy

могу продолжить-в транспорте,в пробке,в магазине,в банке,куда еще нормальные люди ходят то?

-JaZz-
пусть и с дитем.

Кстати, забыла написать, дите далеко не всегда является препятствием при знакомстве! Иногда он (деть) может стать самой причиной этого знакомства! А вообще есть нормальные мужики, которые прекрасно относятся и к чужим детишкам. Ибо: если мужик полюбит женщину, то и полюбит ее детей! А вот если не любит женщину, то и на родных то ему по барабану как правило становится!

Рыся
могу продолжить-в транспорте,в пробке,в магазине,в банке,куда еще нормальные люди ходят то?

ай какая млодецъ :D

jersan
Царь, очень приятно, Царь... Марфа Васьльевна я...

Я нашла своего мужчину на сайте знакомств. Ребенку было три мес. когда начали встречаться. Сейчас сыну год и четыре, планируем свадьбу и усыновление им малыша.

Кстати, почти сразу стали жить вместе. Самое главное в отношениях для меня было, чтобы и мужчина, и новые бабушка и дедушка приняли ребенка.

сайт знакомств, на дороге часто познакомится пытаются (бывает машину догоняют и визитки суют в окно ). а с нынешним на свадьбе познакомились (причем на тот момент я была занята). следить нужно за собой, своей внешностью, убрать затравленый взгляд (даже если очень тяжело в жизни), не вываливать сразу на мужчину свои проблемы, не приглашать сразу к себе домой на чай-кофе. :)

Ой, пишите девки! всех устрою!!

vasich
всех устрою!!

куда ? %)

vasich
всех устрою!!

tablet
куда ? %)

чем?

mamaSoniy
: если мужик полюбит женщину, то и полюбит ее детей! А вот если не любит женщину, то и на родных то ему по барабану как правило становится!

т.е. тетки которые ненавидят свекрух априори ненавидят мужей, да?

кошка

полностью с вами согласна! идиоты одни там сидят....так ради разнообразия
:( а где для семьи то познакомиться?

сайты знакомств вам в помощь) но там скорее для здоровья а не для семьи)

Злой Белка /Sanders/
тетки которые ненавидят свекрух априори ненавидят мужей

мужики которые любят жен априори любят тещу (новый анек)

я не понимаю откуда в современном обществе распространилось такое понятие как -отсутствие секса вредно для здоровья? Продолжительность жизни монахинь ничуть не меньше обычных женщин, а чаще и дольше, они гораздо реже болеют женскими болезнями, которые чаще всего возникают именно из-за секса (инфекции, родовые травмы и так далее), они реже болеют раком шейки матки, который вызывается вирусом папилломы человека и т.д. и тому подобное. Это для примера. Не надо заморачиваться по поводу отсутствия секса, все придет и все будет, главное не унывать!

vasich
Ой, пишите девки! всех устрою!!

tablet
куда ?

в гарем!куда ещё?

Злой Белка /Sanders/
т.е. тетки которые ненавидят свекрух априори ненавидят мужей, да?

Не могу дать правдивый ответ, ибо свою свекровь НЕ ненавидела:) Была она очень далеко от нас и кровь не портила;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы